александер пишет:подумал тут ,а правильно ли подсоединены вакумные шланги-сзади мотора штуцерок из паука гнутый вниз,на него надет шланг,далее тройник на МАП ,потом регулятор давления топлива.Другой из правой(лицом перед мотором)клапанной крышки сверху воткнут клапан,от него отвод в паук сбоку,а дальше на клапан адсорбера,напишите,как у вас?ошибка в вакумной коммутации может отразиться на неправильной работе мотора,либо лишний жор и слабее прием.
Xelam пишет:Kot
у тебя автомат стоял вот и бесхозный один ***
.... а у меня бесхозный как раз от автомата идет!
Рем пишет:Tollman
Там всю жизнь был один сапун. Сзади. Но в нектрых случаях от него в моторный отсек трубка шла(хоть убей не понимаю зачем), а в нетрых случаях - нет. Просто крышечка и всё. Толи это от страны зависело, толи от года производства. По крайней мере трубку я видел только на старых коробах....
Рем пишет:Ну я в последний раз коробку с трубкой наблюдал тоже довольно давно=))) Может чего и забыл, но с другой стороны - на кой ей 2 сапуна?=***)
александер пишет:интересно получается,все свели разговор к какомуто шлангу к коробке,а у меня такого никогда не было,почитайте внимательно мое первое вопрос-у всех также,там и без фотки понятно,правильное подключение вак.шлангов здорово влияет на жор и прием,поэтому и хочу вместе разобраться.Не очень понятно назначение сапуна в правой клапанной крышке,вроде важно,чтоб он пропускал воздух только в одну сторону.про шланг к АКПП-потом.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199