Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 32 из 43 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение ford1972s » 04.01.19 20:50

Мatador пишет:плюс мульен.

Ожидаются гонения на православие!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 04.01.19 21:03

Ты можешь себе представить, чтобы какой-нибудь центральный телеканал в знак протеста против действий главы государства пустил его новогоднюю речь после двенадцати
Центральный? - нет. Частный, вообще не показывает, не первый год. ТНТ в рф например. Протест ? в чем? подколоть тех, кто хотел президента посмотреть, за которого на майдане стоял?
Выбор? У нас есть. У нас 20ть бесплатных цифровых каналов с этого года. ТНТ в их числе.
Причём делать это шепотом, чтобы даже соседям было не слышно.
ой не гони. Немного законов у нас есть. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1057815&page=6 с 169го поста можешь покорн в руки брать. На Путина не надеемся, сами боремся за свои права. Там конечно больше треп, епс и с Анной и многими я знаком. И знаю что с квартиры ниже меня, председатель фиктивного собрания, но жду копии, что бы возбудить уголовное дело по 327й статье.
Если думаешь, что нечем не закончится - у нас не Украина. Застойщик сейчас в обл суд подал на обжалование. 15% цены квартиры, районный суд мне уже присудил. За 315 дней просрочки сдачи.
Так что, не ровняй нашу страну и Вашу. У нас хреново. Но многое и делается ( в сравнении с 90ми-00ми)
О хреновости в экономике... Ну и ипотеку мне понизили до 10,5 с 11,4 годовых. У Вас сколько? Реально.
У меня так много, так как зп не белая, и заемщик я один. Без супруги. ( доход только мой. Она 2ндфл принесла не за весь периуд. моих доходов хватало). У белой зп так вообще до 10% ипотека.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 04.01.19 21:34

Мatador пишет:плюс мульен. padla bear Вот тебе и ответ на : в смысле?

Саш,я даже не знаю,что это такое за слово -автокефалия.И не узнал бы,что такое существуют если бы про это из каждого утюга не кричали.Только мы то почему от этого добрее стали.Попы тупо делят кошельки я так понимаю,но при этом добрых слов в адрес УПЦ я не слышал.
Мatador пишет:хреново развернул.
Даж не начинал.Собсно поэтому и написал,что не развернул. Ну если угодно,то начну.
Мatador пишет:Игрушку ребенку в детстве давал? Это про человечную помощь
Человечная помощь это не игрушка ребёнку,он без неё легко может обойтись. Человеческая это бомжа с улицы домой привести согреть и накормить,это пойти в частный сектор и дров бабке старой наколоть,это подойти к упавшему на землю и помочь ему. то есть помочь посильно человеку в том,в чём он реально нуждается.
Мatador пишет:Так вот хоть кобеля отвезти, чем просто стоять

Я уверен,что в скорой вообще запрещено перевозить собак по санитарно гигиеническим нормам. Тем более так же не уверен,что не до не после бригада увидев на улице больное животное подберёт его и повезёт в больницу.
Мatador пишет: А про нуждавшихся... Магнезию надо побольше колоть, и вызывать пьяного урку успокоить, "мамочкам"

Всё гораздо проще и банальней. Есть куча серьёзных заболеваний у людей и им как не странно требуется как высококвалифицированная помощь,так и денежные средства для лечения.только это их проблемы как выясняется,а становятся они общими лишь после того если наудачу их покажут по ТВ,лучше центральному. В силу некоторых обстоятельств посещаю уже лет несколько онкоцентры и узкопрофильных врачей. И это капец,если нет денег и нет родственников готовых скандалить и пробивать квоты,то человек тупо брошен и никому не нужен. Та же скорая к ракушечникам ездить крайне не любит,может потому что это не так интересно как перевозка раненых собак,а может потому,что не любит и всё. А есть просто больные люди,прикованные к постели и за которыми не кому ухаживать,но их не покажут в прайм-тайм по ЦТ и люди не будут считать их горе своим. Я на личном опыте знаю,что такое искать лекарства или ту же кровь для переливания и знаю что такое равнодушие врачей.Поэтому у меня жесткий негатив к ем очередям в пункты забора крови во время очередной трагедии и пламенным речам пришедших на сдачу.
Мatador пишет:На дтп и к детям прилетают в момент
Я знаю кучу(не кучу но знаю) способов что бы скорая приехала очень быстро.Только к сожалению это не заслуга работников скорой,а просто боязнь попасть под раздачу при разборе полётов. А ещё я иногда дружу с парой водителей и парой фельдшеров со скорой и прекрасно вижу их "доброту" к пациентам за рюмкой чая.
Ну не то что в заключение,а так подитожить пост. Я точно не могу сформулировать то состояние когда люди испытывают сострадание к людям в далёком городе после какой то озвученной трагедии и при этом легко забивать на просьбы о помощи тех,кто вот реально рядом. Я очень часто наблюдаю как люди тащат мягкие игрушки к какой то определённой точке в городе когда где то далеко погибли дети.Зачем и как это поможет их семьям погибших я не знаю. Я вижу как эти игрушки мокнут под дождём приобретая ужасный вид,а потом дворники их сгребают в кучу и тащат на помойку. В моём проявлении скорби и той же доброты,на много отдать этого грёбанного зайца просто любому ребёнку.Он же улыбнётся в ответ и наверняка будет счастлив и он жив и рад. А вот кучи игрушек в память усопших сваленных в кучу у столба,как то не догоняю смысловой нагрузки.
К этому же добавлю.Я уверен,что сейчас откроются или уже открыты счета по сбору средств в помощь пострадавшим при взрыве. Люди будут перечислять и в этом наверное проявляется их человечность и доброта.Но вот что мешало им этим людям помогать другим в обычных условиях? В любой же больнице легко узнать о нуждающихся пациентах,но этим в итоге занимаются очень редкие единицы.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 04.01.19 22:14

Серег,половина людей ну живет своей жизнью,о бедах других не особо то подозревает. А тут раз и показали,и номер для смс продиктовали.И не надо жопу никуда носить,узнавать там,кому чё надо.Херак,и ты помог Дане Борисовой соскочить))
В первом сезоне Фарго правда показали человека,который отдал всего себя,но это уловка режиссеров))
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 04.01.19 22:21

padla bear пишет:Я точно не могу сформулировать то состояние

Сам себе пожалуй отвечу. Видимо есть тема,а она есть. Когда люди боятся почуствовать дыхание смерти рядом с собой и таким способом пытаются откупится от этого. Ведь гораздо проще перевести деньги сидя в тёплой квартире под вечер,чем держать на руках бьющегося в агонии человека. Ну это вроде как сострадать подбитым котикам по фото в одноклассниках,чем смотреть как угасает жизнь в твоём питомце.
Тут ещё конечно возникает вопрос по этичности показа некоторых моментов громких трагедий. С тем же маленьким человечком,которого в Москву отвезли.Да это правильно и так надо делать.Но при этом такой репортаж смотрят тысячи семей у которых не взорвали подъезд и их не показывают по всем каналам.Но их ребёнок так же умирает и так же нуждается в помощи.Но при этом его не повезут самолётом МЧС в Москву к лучшим врачам,его скорее всего вообще только в местною больницу определят без надежды на выздоровление,потому как в область нет квот,потому как сложные и редкие диагнозы врачам ставить не положено ,потому как никому они кроме своих родителей не нужны,а их родители не главы города и даже не начальники милиции.
Пока писал , Серёга уже меня опередил.
половина людей ну живет своей жизнью,о бедах других не особо то подозревает.

Не хотят подозревать.Ну так просто удобнее жить. Помнишь твою историю,как ты мужичка тросом таскал и ремонтировал. Так вот я уверен,что ты вообще далеко не первый кто его увидел,просто остальным насрать было. А вот помри он на том месте с голода боясь бросить сломанный папелац,то потянулись бы делегации с цветами и даже руль бы к ближайшему дереву приколотили. Забыли бы как только на другом углу что нибудь опять громкое случилось .
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 04.01.19 22:28

Всё гораздо проще и банальней. Есть куча серьёзных заболеваний у людей и им как не странно требуется как высококвалифицированная помощь,
диспансеризация называется, а не тачке личный с своим водятлом, фельдшером и доХтором.
и знаю что такое равнодушие врачей.
работа. Равнодушие таксистов ? Ведь бывает, что обокрали, ограбили. Но в основном? - лучше мимо пройти.
. В силу некоторых обстоятельств посещаю уже лет несколько онкоцентры и узкопрофильных врачей.
У меня отец в хосписе сейчас трудится. Отправляет в последний путь.
Случай из жизни : отец бабы, она в хосписе. Отец её имеет свою жилье, у доча свое. Мало того что у нее рак, она еще и в психушке на учете. Её отец просит найти сиделку за квартиру.На дому. Так как в хосписе псих больным не место, и в психушке раковым ( отцу ее под 70, ей за 40к и детей, мужа - нет) . Я к своему юристу ( на законность оформить квартиру) , супруга еще в дикрете была, но где за 2 года рубанешь квартиру? Короче, провентилировал, реально. Супруга едет к этой дуре... Блин, она "думала" , что беженка какая с донецка будет за ней ухаживать, за пожить. А квартира... она церкви. Они же 2-3 раза в неделю приходят.
А человек жить 24/7 , бится за наркоту, что бы не слушать "вой" - за пожить. :super:
Сереж, есть люди добрые, есть добренькие. Вот церковь своей добротой, на муки человека обрекла.
Человечная помощь это не игрушка ребёнку,он без неё легко может обойтись
ммм. Наверное человечная, имел ввиду человеческая ? :hahaha: Так вот, когда ребенок упал, уронил игруху, подойти, поднять и дать эту игруху. Не подарить. УСПОКОИТЬ. Там куча психологов, но домашний питомец, может помочь куда лучше.
Про бомжа, бабку... Не однозначно. У меня с тещей прекрасные отношения, поэтому не хочу продавать однуху, так как моей доче под боком в 15 лет она будет не нужна. С мамой - плохие. У мамы большой дом, и на пенсию она его не сможет содержать. - заборы ей ставить не буду. Не потому что я такой, а потому что она задает правила.
Я уверен,что в скорой вообще запрещено перевозить собак по санитарно гигиеническим нормам
ну скорее всего, там МЧС авто было.Не проверив, не вникнув - ищем виновных, потому что...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Alex P » 04.01.19 22:33

Матодор,
С чего ты взял,что майдан местных озлобил, а мы все добрые?
Давно ли ты с людьми с Украины общался (именно с Украины), вот так вот, за столом?
Alex P
young

Здесь с: 02.10.09 14:50
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio,1994,2,0 DOHC.

Сообщение ford1972s » 04.01.19 22:33

padla bear пишет:Помнишь твою историю,как ты мужичка тросом таскал и ремонтировал.

А ещё я среди ночи ,на трассе,выгнал пассажиров,которых попросил заткнуться.Ну подобрал,по доброте душевной, а после пожалел)).
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 04.01.19 22:34

Ведь гораздо проще перевести деньги сидя в тёплой квартире под вечер,чем держать на руках бьющегося в агонии человека
ты забыл про время. Порой нет времени раскусить мошеники, от того, и деньгами помогают не всегда
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 04.01.19 22:36

Давно ли ты с людьми с Украины общался (именно с Украины), вот так вот, за столом?
ну не приписывать мне к нации же, то, что я наблюдаю тут от переселенцев ;-) Может мне так не везет, от того и мнение, но они только деньги видят.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Alex P » 04.01.19 22:42

У нас бригада работает на буровой из Украины ,Львов, Ивано-Франковск.Нормальные люди,я уже к ним в гости съездил, в Буковелле побывал.
Alex P
young

Здесь с: 02.10.09 14:50
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio,1994,2,0 DOHC.

Сообщение Мatador » 04.01.19 22:50

Но их ребёнок так же умирает и так же нуждается в помощи.Но при этом его не повезут самолётом МЧС в Москву к лучшим врачам,его скорее всего вообще только в местною больницу
Сереж, я х.з. У меня сестру в бурденко оперировали. После операции, да. Имея социальную карту москвича, ты иной.
Но рядом у нее лежала девушка с хабаровска. Бывшему мужу и проживание как сопровождающему оплачивали. Она умерла. Но дело не в хирургах, а диагностике. Тут соглашусь.
Нет практики, оборудования и страх перед царем.
Опять же, сколько зависит от нас? У меня доча, плод был пережат. Мы ходили как на бесплатные массажи. так и на платные. Готовили к бассейну БЕСПЛАТНОМУ.
Поэтому, возможно, мне как серпом по яйкам, что раньше бассейн был в садиках, а теперь... Искать умучаешься.
Сейчас ходим за деньги. Супруга ленится. Как чих - пропускаем. Хотя тренер говорит, что ребенку нравится, возраст хороший. Лет в 7 можно в резерв записать и перевести биплатно в школу резерва а не алекс фитнес ( подработка тренера)
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 04.01.19 23:21

Мatador пишет:ты забыл про время. Порой нет времени раскусить мошеники, от того, и деньгами помогают не всегда

В смысле раскусить? Вот идёшь в больничку,узнаёшь адрес нуждающихся и в чём.Покупаешь,приносишь и как бы видишь кому. Ну это чуть дольше конечно,чем с мобильника деньги на чью то карту бросить.
Мatador пишет:диспансеризация называется, а не тачке личный с своим водятлом, фельдшером и доХтором.

Саш,я такую диспансеризацию два раза уже пережил. Это когда тебе фельшер скорой говорит,что они уже не могут каждый час ездить с обезболивающим,а в стационар не кладут потому как боятся трупака в смену поймать. Ну как бы в открытую говорят и не мне одному.
Мatador пишет: Равнодушие таксистов ?

Я не давал вот никому клятву всех подвозить.Более того у меня нет даже таких обязанностей.
Мatador пишет:Опять же, сколько зависит от нас?

В реальности дохрена сколько и чего зависит. Просто иногда страшно,а иногда лень. Хочешь расскажу,как у меня зять чисто хождением выбил моей тёще первую группу по болезни которую у нас в городе нельзя классифицировать и всё это вышло в стоимость бензина до Владимира. Хотя сотни людей так и живут не о чём не зная,что есть короткий путь,а не путь в глухую оборону местных врачей.
ford1972s пишет:,на трассе,выгнал пассажиров,которых попросил заткнуться.

Братан,я так раз в месяц(примерно) делаю. При этом даж чувство веселья испытываю. Последние два раза- закладчики подарившие мне планшет и тётя с каким то мелким шкетом который решил постоять на сидушке . За всё время один раз только стыдно было и стыдно по сей день. Бабульку с котом у ветлечебницы высадил и только через час вспомнил,что она переехала и надо на другой конец города ехать было. Короче неприятная ситуация учитывая что бабка старая,поздний вечер и район глухой.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 04.01.19 23:30

В смысле раскусить? Вот идёшь в больничку,узнаёшь адрес нуждающихся и в чём.
пропустим о просящих и нуждающихся.
а в стационар не кладут потому как боятся трупака в смену поймать
не путаешь? 03 наоборот, дело довезти. А вот если не повезли... их дрюкнут. 3 часа кажись. после уезда. А в диспансере ласты клеишь - они же довезли? в чем их вина?
Я не давал вот никому клятву всех подвозить
пля! да откройте же вы эту клятву! НЕ НАВРЕДИ! Сука, это первая заповедь!
Клятву гиппократа, лишь в поликлинике, где рецепты пишут.
Какая нахрен не навреди, когда видишь смерть? Тут уже - я делал что мог. Правильно или нет - этика и называют. Но хоть делал!пытался!
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 04.01.19 23:58

Мatador пишет:пропустим о просящих и нуждающихся

Почему? Согласен, вопрос что называется, не в бровь а в глаз, но почему его нужно пропускать?
Саша, сними розовые очки, мир вокруг далеко не так прекрасен, как тебе видится в твоём узком круге общения...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 05.01.19 00:01

Феликс, просящие и нуждающиеся - это разные категории. Обсуждать их,уйти от истоков
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 05.01.19 00:14

Феликс, мир абсолютно не прекрасен!
Помню твою тягу к спору, 21й уже скоро. Как и говорил тогда : 19й будет самый тяжелый. Для РФ. Кто победит - я не знаю. Но устаканится буря в 21м
Какие нахрен очки? если словам более 5ти лет? А вот оппонентов, что не прав, не слышу. : как пистато? где пиндато?
Ты мне спор какой то предлогал. Я тебе говорил что близко смотришь. Контракт на прокачку в 19м, самый прессинг пойдет. В 21м будем мерится "экономками".
Признаю, лоханулся. Забыл юристов. 24й, не ранее.
А рубль упадет. обязан.Закредитованость населения без этого не снять.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 05.01.19 00:53

padla bear пишет:идёшь в больничку,узнаёшь адрес нуждающихся и в чём.Покупаешь,приносишь и как бы видишь кому.

Разговор про нуждающихся.

Мatador пишет:В 21м будем мерится "экономками".

У кого глубже дно будет пробито? :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 05.01.19 03:21

ford1972s пишет:чего только автокефальна церковь тянет!....

Ожидаются гонения на православие!

Для меня, как человека не воцерковленного, вообще не сильно важно как попы расписали свою земную иерархию на пути к Господу Богу. У меня если и возникает необходимость пообщаться с ним, то предпочитаю делать это напрямую, без посредников. Но с точки зрения исторической справедливости я вообще не понимаю решения Константинопольской церкви по этому томосу. Вернее не понимаю его половинчатость. Христианство пришло на территории, которые обозначают термином "Древняя Русь", из Константинополя через Киев. То есть, начало распространяться из Киева, а никак не из Москвы. Когда Русь крестили, там, где сейчас Москва, еще 150 лет болота были. Поэтому христианство распространялось с берегов Днепра, а не с берегов Москвы-реки. В связи с этим, если говорить об исторической справедливости и какой-то системности в иерархии церкви, то это не в Украине должна быть УПЦ МП, а наоборот в России РПЦ КП. Вот в этом смысле половинчатость решения Константинополя мне и не понятна. Им бы следовало не просто признать автокефальность украинской церкви, а обозначить центр славянского православия в Киеве и переподчинить российскую церковь украинской. Мне кажется, РПЦ приняла бы такое решение с пониманием и даже энтузиазмом, потому что это, во-первых, подтверждало бы общие истоки, и во-вторых, исторически справедливо - центр православия на Руси вернулся туда, где ему и следовало бы быть, и он все эти столетия был не там, а в Москве по причинам от самих славян не зависящим (татары, поляки и прочие напасти).
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 05.01.19 06:05

Мatador пишет:не путаешь? 03 наоборот, дело довезти. А вот если не повезли... их дрюкнут. 3 часа кажись. после уезда. А в диспансере ласты клеишь - они же довезли? в чем их вина

Не путаю.Потому как не только про скорую пишу,а про организацию в целом. Где нет никаких вертолётов на Москву,где нет врачей с озабоченными лицами дающих интервью о ходе операции,где скорая не дежурит под окнами,ну итд. Ещё раз повторюсь,я не только про Скорую помощь пишу,а про всю систему от малого её винтика до главного механизма. Пишу о том проявление всеобщего сочувствия и доброты когда это громко и везде. Наивно же полагать,что трагические обстоятельства это только те,про которые в новостях показывают.Каждый день на дорогах гибнут люди,случаются различные травмы на производстве и в быту.Только вот многие из тех кто в данный момент нуждается в помощи её не получит,не повезут его не в какой центральный госпиталь,по поводу гибели и травм не будет работать СК из центра,не будет никаких выплат от губернатора на похороны и лечение. Равно как не будет обсуждения в соц.сетях и сбора средств от неравнодушных и девочка с глазами оленя из Москвы не побежит на пункт сдачи крови для мужика из Урюпинска которому она срочно нужна. Ничего не будет,кроме равнодушия,бывает даже так,что равнодушия даже от близких казалось бы людей.
Мatador пишет:пля! да откройте же вы эту клятву! НЕ НАВРЕДИ!

Я даже такую не давал. Просто копию СТС и ВУ сняли и всё.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 32 из 43 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43

Вернуться в Scorpio Club