Лямбда???
Она то с какого перепуга? И почему на ОНС вышла ошибка которая идет для ДОНСа, причём нового?
Буду глядеть и лямбду.
Ты вот стебаешься,а Я чёт волноваться начал.Такой "важный" вопрос,а человек три дня уже не заходит на форум,может случилось чего?Сфинкс пишет:а чего ты собрался диагностировать на ОНСе 2.0? там кодов "кот наплакал" ошибки по которым можно определить и так по косвенным признакам и неисправность тоже или у тебя Камаз?![]()
P.S. очередная тема для оживления форума
Я на это намекаюСфинкс пишет:P.S. очередная тема для оживления форума
а чего ты собрался диагностировать на ОНСе 2.0? там кодов "кот наплакал" ошибки по которым можно определить и так по косвенным признакам и неисправность тоже или у тебя Камаз?
P.S. очередная тема для оживления форума
это не та любознательность, которую стоит проявлять имея машину с ОНСом никаких других забот в твоей машине уже нет, все уже устранил? и кузов в идеале? что на ОНСовых машинах можно сделать не так? две косы проводов по "пять штук" в каждой IMHO это от нечего делать.
42 страницы этой темы за 14 лет тебе в помощь, читать надеюсь умеешь?
код 50. Идентификация европейской модели.Dealer пишет:азывает 5-кратное мигание
шумыч пишет:код 50. Идентификация европейской модели.
ничего не происходить может по причине не прогретого до конца двигателя . Если ждать дольше, то должен вывалится в диагностику по любому. Но если это был просто недогрев, то будет 11. А если так и не сочтет что прогрелся,выдаст ошибку по датчику температуры(датчик,проводка,термостат...как из вероятных причин)Dealer пишет:А почему после этого кода ничего не происходит?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7