Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Самые уродливые автомобили.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Самые уродливые автомобили.

Сообщение Sera » 06.11.18 16:06

https://auto.mail.ru/article/70592-9_ur ... yavleniya/

Про Эдсель я бы поспорил.

Ожидал увидеть жабу. не увидел. Не заслужила.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: Самые уродливые автомобили.

Сообщение padla bear » 06.11.18 17:06

Sera пишет:не увидел.

Она в расширенной версии просто http://www.1gai.ru/publ/513553-samye-st ... -mire.html
Sera пишет:Про Эдсель я бы поспорил

В живую он вообще прекрасен,как по мне. (Если очередной Сфинкс ща будет бухтеть,что ничего я не видел,то на форуме даже мои личные фото этого авто есть)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 06.11.18 17:16

padla bear
да тоже, если честно, странный список.
Все таки это абсолютная вкусовщина составителей списков
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Felix » 06.11.18 18:41

Не увидел Мультиплы в списке.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 06.11.18 20:40

Felix
Ну это плохо,что не увидел,она между Лагондой и каким то выкидышем наверняка английским.
Лагонда кстати иногда признаётся весьма оригинальной и стильной машиной своего времени,особенно с кузовом типа сарай. про Гремлина и говорить не хочу,как будто к названию прицепились,потому как Пейсер не где не упоминается.а Гремлин всегда в первых рядах.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 07.11.18 14:37

Гремлин, на мой взгляд, даже забавный.
А жабу ту же, рестайлингом выправили.
Вкусовщина все же...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 07.11.18 23:36

ssang yong actyon добавьте))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 08.11.18 00:08

Кстати да
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Felix » 08.11.18 08:47

padla bear пишет:плохо,что не увидел,она между Лагондой и каким то выкидышем

Наверное, сработала защитная реакция моего мозга :hahaha: .
ford1972s пишет:ssang yong actyon

Я думал, ты P12 назовешь ;-) .
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 09.11.18 21:22

Она вторым номером)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение nevelaev » 09.11.18 23:28

Да уж, человек, или люди, составлявшие этот список - явно об абсолютности своих вкусов завышенного мнения)) Это видно уже по первой и второй машине в списке. И Эдсель, и Понтиак Азтек тьфу ты совсем в контрУ в детстве переиграл Ацтек для своего времени я б назвал весьма и весьма интересными машинами. То же касается и чуть ниже, второго полного списка - Хонда Инсайт, Жук, Жаба, опять же Ацтек, да епт, треть этого списка - нормальные себе машины. Инсайт, по крайней мере, первого места явно недостоин) Про жабу, понятно - отдельный разговор, мы ж, епть скорповоды) Но не видел еще людей, которым бы она не понравилась в реале. Что мой сарай, даже будучи в том состоянии, в котором он сейчас, что, тем более, рестайловый черный седан. Разве что товарищу, который со мной работал и ездил вместе со мной каждый день на сарае дорестайле - обозвал рестайл спереди Х%йдаем Акцентом, а сзади - Скорпогомосеком :hahaha: Видать, первое из-за срезанных площадок бампера под фарами спереди, а сзади - не было хромированной линии, придающей седану +5 к американскости =) Но я, честногря, хочу купить полный комплект задней оптики дорестайловой, чтоб иметь возможность по настроению взять, да переставить) Мне и то, и то нравится, каждое по-своему) Хотя рестайл сзади нравится только в черном цвете.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение padla bear » 10.11.18 07:31

nevelaev пишет: Но не видел еще людей, которым бы она не понравилась в реале

Просто люди скромно умалчивают правду,не огорчая хозяина,ты же наверное уже догадался почему её жабой назвали,а не котиком(котики всем нравятся)
nevelaev пишет:Ацтек для своего времени я б назвал весьма и весьма интересными машинами

В своём времени его как раз и пугались люди,поэтому даже демпинг по ценам,рейстайлинг и оригинальные комплектации ,так и не сделали из него продаваемую машину.Собсно это тот же Санянг Актион с рыла,только с габаритами поверх фар,задница как у ёлки С4,а с боку такой же стрём как у того же Санянг Родиус. Собсно уже было про Чери КуКу с высоким кузовом и маленькими колёсиками,вот у Ацтека та же тема.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение nevelaev » 10.11.18 10:22

padla bear пишет:Просто люди скромно умалчивают правду,не огорчая хозяина,ты же наверное уже догадался почему её жабой назвали,а не котиком(котики всем нравятся)

Да не, я обычно общаюсь с людьми, которым в таких случаях нет смысла врать, говорят как есть) Может и времена другие, скорее всего - тогда машины выглядели слишком смело. Даже гайцы, бывало, останавливали - не раз интересовались, че за Форд интересный) Кто американцем уверенно обзовет, кто с Мондео попутает =) В любом случае, машина вызывает больше интереса, чем отвращения) Особенно, когда узнают, что школа постройки еще "та, родом из 80-х" - уважительно относятся к машине. Особенно, если состояние хорошее и салон в идеале для своих лет)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение padla bear » 10.11.18 15:00

nevelaev пишет:Да не, я обычно общаюсь с людьми, которым в таких случаях нет смысла врать, говорят как есть

Есть ещё чувство такта.Говорят как правило,а чё прикольно,оригинально,интересно,но.Но себе бы я такую конечно не купил. У меня только один знакомый человек сказал,что
она страшная и то только после того как я ещё и Яйцо купил,звучало что то вроде-йопт,ты их у абстракционистов что ли каких то покупаешь? От чужих людей слышал,что как ужасно смотрится Приора два,с Приорой также был вариант-смотри к ней значок Форда приклеили ну и в таком же ключе.
nevelaev пишет:тогда машины выглядели слишком смело

Дело не в смелости,а в пропорциях.По мне она не на жабу похожа,а на рыбу молот.
nevelaev пишет: че за Форд интересный) Кто американцем уверенно обзовет

Просто редко попадается,поэтому и интересный не более,это нормально для любой машины которые не так часто встретишь,включая даже Аквилу.Ну а Форд для многих в любой ипостаси американский,потому как марка обязывает и хоть тресни с рассказами что есть европейские модели которых в США и не было никогда,всё равно будет американский.
Ты не подумай,я не против того что от неё люди не прячутся,а наоборот палец вверх поднимают.Мне из этого списка вообще половина машин нравится,Ацтек был не куплен из-за налога,а Мультипла из-за отсутствия(геморройного) автомата,Гремлин вообще мечта из серии никогда не дотянусь.Но надо честно смотреть на это дело,машины скажем мягко на любителя. Ещё Волосатис нравится,его даже живьём трогал и рулил,тот кто им владел то же радовался оригинальности и уверен что все ему как и я говорили о необычности и взглядопритяжению,но откуда ему знать,что между собой тихо охреневали от такого чуда..
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение nevelaev » 10.11.18 20:39

padla bear пишет:Просто редко попадается,поэтому и интересный не более...

ну,в принципе, все в сообщении имеет правду, я сам никому не советую Скорпа. По дизайну - тут дело каждого, а по обслуживанию - ну, тут я в принципе говорю людям про любую машину старше 15 лет: если готов сам ее обслуживать - бери, Скорп в частности - я с ним геморроя не испытываю, и за уже более 7 лет владения о владении не жалею. Тем более, что это и машина для удовольствия, и на каждый день. Что вообще является совмещением приятного с полезным. Если с машинами не готов возиться, то твой выбор - максимум, машина до 5 лет возрастом и сервисы. Ибо Скорп, как и другая машина, нет, она, конечно, будет не дороже современной машины, но многие сервисы, будь готов, одно полечат, другое покалечат. Но вопрос стоимости ремонтов и обслуживания новых спорный - я, вон, и двигатели современные видел в обслуживании, в частности, современные корейцы. Купил 3хлетку типа какогонить Спортейджа или Соренто - будь готов потраться на неё еще тысяч 100-120 только на ремонт движка - это включая новые распредвалы, крутилки, маслонасос за полтинник, ибо в сборе с балансирами, а ремвкладышей под эти валы не бывает. Это потому что машина после водятла успешного "мэнэджэра"- дебила, ошалевшего после папиной шестерки-10ки от ауры бесконечных ремонтов и забившего на ее обслуживание, ибо новая, либо слепо доверяя мануалу - льющего, как говорят мотористы, водичку 5х30 раз в 15 тысяч, и в итоге мотор, полный металлической пыли. Ах, да, на наш рынок эти ведра еще и со своими запчастями идут - к примеру, катализатор внутри другого цвета и качества, который уже через полгода начинает обильно сыпать радостями из-за короткого катколлектора в горшки через ЕГР и в выпускные клапана. Плюс вкладыши нижние коренные слабые, корейцы в ремонт уже третью версию на эти движки выпускают, с красным керамическим покрытием. Дебилы, не пускают их большие дяди в большой спорт технологии обкатывать - они на простых смертных всё и испытывают)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение padla bear » 10.11.18 21:32

nevelaev
Всё это замечательно,всё новое конечно говно.Но суть темы в дизайне,а не в любви к машине и как и кто её обслуживает.
А не по теме два корейца в наличии(07 и 11) и один продан (02) 5W30 зимой и 40 летом иногда и 10W40 полусинтетику плескал ,замена иногда 8ткм иногда больше 10,как вспомню короче,бензин 92 вместо 95го,пробеги далеко за гарантией,масло жрёт в пределах нормы и то только рабочая,катализаторы живые и как бы не просятся под удаление,у той же рабочей после покупки ездил с закрытым клапаном абсорбера раскаляя кат. до красноты(почти два месяца).Может я просто что то не так делаю.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение nevelaev » 11.11.18 11:56

Тут раз на раз не приходится - на ремонт движка люди заезжают и те, которые "бабушка по воскресеньям в церковь ездила", а масло каждые 7 тысяч меняют, не вру - это было на ix35м годков 4-5 отроду. Просто потому, что корейцы взяли и поменял нахрен родную мицубовскую схему протока ОЖ - тупо взяли и на входе блока ее поделили на 2 части - половина в головку, половина в блок. В итоге протоки между блоком и гильзами завод сделал относительно хилыми, сток с блока имел сечение около 1 или 1.5 см, а прокладка вообще была сделана с одинаковыми маленькими отверстиями вместо увеличения окон от 1 к 4 цилиндру, это вообще библия моторостроения всегда была - прокладка всегда должна играть роль арбитра, обеспечивающего равномерную скорость протоков в блоке, не давая застаиваться ОЖ в макоимальном удалении от входа в блок. В итоге, ессно, мотор и не сделан, чтобы холдить долго - дальние горшки будет с таким охлажденеим время от времени поддирать. Что у дядьки и случилось, приехал с чутка подранным 3м и прилично подранным 4м цилиндром, а ведь холил-лелеял, пылинки сдувал) На следующем поколении ix35го на прокладке ушатанного (гыгы) движка уже было с переменное сечение окон от 1го к 4му.
И я не называю новые машины говном, я утверждаю, что машины эти прощают гораздо меньше даже мелких косяков обслуживания, чем более старые, пример iX35го налицо - мотр итак не сделагн на ресурс при сколь нибудь нагрузках, а другие косяки обслуживания только ускорят этот процесс! А эти косяки у большинства присутствуют в неизбежном виде. Особенно, как видно, любовь к опытам на кошельках пользователей у корейцев. Моторист, который последнее время преимущественно ими занимается - откровенно говном называет их двигатели, особенно последние три года машины. Год назад перебирал Рокам с 1 фокуса, машина ухоженная была, редкость, епрст, вот это поворот, ходит себе уже полтора десятка лет. Износ естественный - шатуны, валы - все в порядке, просто блок в расточку и хон из токарно-фрезерных. Ну есссно фрезеровка поверхностей. Корейцев к нему пригоняют и по 40 тысяч с подубитыми движками, и 100, и 150. Ну нет у меня основания не доверять ччеловеку, который с новым хламом е*ется десятками в год. Справедливости ради скажу, что машины с 1 хозяином приезжают примерно процентах в 20-30 случаев, а в основном - проблемы у тех, кто только купил машину из-под 1-2 человек. А бывает и у дилера, принявшего машину по трейд ину.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение padla bear » 11.11.18 13:45

nevelaev пишет:Год назад перебирал Рокам с 1 фокуса, машина ухоженная была, редкость...

Всё понял теперь. Не Эдсель не Жаба не могут быть уродливыми,потому что это Форды,а они лучше корейцев,которые уродливыми быть обязаны потому как движки плохие по определению,но видимо этот список рисоядные составляли и поэтому туда их модельные ряды ровным строем не вошли. Актион был добавлен для конспирации.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 11.11.18 13:57

nevelaev пишет:. Ну нет у меня основания не доверять ччеловеку, который с новым хламом е*ется десятками в год

А надо то взглянуть на кол-во продаж этого хлама всего лишь.Ну и самым надёжным будет конечно De Soto diplomat deluxe 1957,потому как с его движком только один человек во всей Европе е*ется и тот в Москве.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 11.11.18 15:26

nevelaev пишет:это было на ix35м годков 4-5 отроду

Там никасиловые цилиндры. Все остальное (охлаждение, короткие юбки поршней, смазка) - вторично. Корень проблемы - в говняных цилиндрах. Охлаждай их, смазывай - ресурса у никасила не будет. Тот же мотор, тупо загильзованный под номинальные поршни, ездит долго и счастливо.
На S-klasse W221, на шестилитровых моторах, задиры между 50 и 100т.км - обычное явление. Тоже гильзуют, и проблема уходит.
Felix
Moderator

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела