Сфинкс пишет: и уже купить Теану
Сфинкс пишет: то Lex пока что мне ничего не предлагал,
Сфинкс пишет:я его машины даже не видел
Сфинкс пишет: заинтересовать его?
и я так думаю, чего?padla bear пишет: чего смотреть то?
да? надо тоже попробовать такpadla bear пишет:Ну да.Когда я что то хочу купить я сам ищу где купить,а не жду когда мне что то предложат.Думаю так многие делают.
Сфинкс пишет:да? надо тоже попробовать так
Сфинкс пишет:у меня попкорн заканчивается,
Felix пишет:А в чем причина? Просто ввалить штуки три баксов только в мотор, на машине, которая с исправным мотором стоит меньше - как бы сомнительное удовольствие.
stress пишет: В деньгах. Нужны запчасти за три копейки.
Vibe пишет: Felix, да я хочу восстановить машину в оригинал, чтоб всё было как положено, ну либо близко к оригиналу. Да при чем здесь три копейки??? Цена на поршень должна быть примерно 100$ плюс минус, по твоему это три копейки? Кто сказал, что я хочу купить комплект за 100$??? Я писал, приемлемая цена на комплект 500$.
мне интересно, а что этом сказано? шумыч может гильзовать, а все остальные нет?stress пишет:Ты собрался гильзовать под старые поршня, этим все сказано :)
Vibe пишет: Ну молодец, раз в отличии от меня их больше пощупал и отремонтировал. Будто ты прям на эти моторы покупал новые поршни. Короче, если что-то не нравится, проходи мимо...
Сфинкс пишет:только гвоздь какой-то гнилой и ржавый
Сфинкс пишет: Бир слился из темы
Сфинкс пишет:"гуру по лямбда-зондам" Бир слился из темы,
и я не вижу, ни на один из своих вопросов я так и не получил от тебя ответа, как не получил от тебя развернутого ответа что ДК2 не меняет качество смеси, только догадки и предположения, такие же гаражные как и обычно. я думал будут фотки сигналов ДК1, ДК2 на с живым, неисправным и выбитым катализатором, из твоего личного опыта как суперспециалиста по ДК, доказывающего, что ДК2 НИ НА ОДНОЙ марке авто не влияет на качество смеси ни при каких условия, ты же у нас знаешь системы абсолютно всех машин, помогал и принимал участие в прошивке всех мозгов всех марок машин...но я так ничего и не дождался. тема тупо прикрыта и почищена (о чем я и говорил вчера) за неимением с твоей стороны никаких аргументов, доказвающих абсолютную правоту твоей версии.padla bear пишет:Не вижу смысла поддерживать разговор с человеком,который не то что ничего не знает по теме,так ещё чьи то подслушанные разговоры пытается выдать за истину.
а твои не такие? тогда почему ты на них не ездишь каждый день?stress пишет:Ага как и твое ведро с гнилыми порогами
ответов от него я так и не увидел (так что это еще вопрос кто и где торчит) и он так и не доказал свои гаражные байки о том что ДК2 не влияет на качество смеси ни при каких условиях. пусть докажет на примере всех без исключения марок авто, с фотками сигналов и т.д. и т.п., как вы все тут любите и вот тогда я признаю что был не прав. а пока что его версия ничем от моей не отличается.stress пишет:Бир не стал твою голову окончательно в парашу заталкивать,торчи по плечи.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9