Vibe пишет:цена 100 фунтов, только не понятно за 1 или за комплект, нужно им написать уточнить
Зачем тебе РФ(там запчасти на форд не выпускают)?На рокавто поршни на 2.8 от 10 до 25 за штуку.Vibe пишет:Cage та я в Украине живу, сами знаете сейчас с доставкой из России будет проблема. Поршни от 2.8 ремонтные нашел на burtonpower, цена 100 фунтов, только не понятно за 1 или за комплект, нужно им написать уточнить. Поищем на эбээ по бронхов, спасибо за информацию
Vibe пишет:Хотя на ebay примерно столько и стоит комплект на 2.8-2.9. Да, это у них цена за один
эти будут примерно одинаковые, но я бы лично отдал предпочтение Sealed Power,Vibe пишет:Какого производителя лучше брать? Cealed power, engineteh, clevite???
да всио просто - все только ТАМ, у нас тут если и есть, то либо ценник конский либо в поставках только на бумаге, по факту снимут.Vibe пишет: Просто я с этими фордовскими v6 всего как пару месяцев дело имею, руки с того места, но что, где, по чем и от чего пока только изучаю...
да нормальные вопросы, задавай, чем сможем поможем,Vibe пишет:Так что извините за глупые вопросы, может когда-нибудь , кому-то я буду давать советы. Да я и так в принципе никому не отказываюсь в помощи, просто на данный момент здесь, бывалым, что я могу подсказать...
так мож взять на пробу, комплект с доставкой под 10000р. - всё как ты хотелVibe пишет:Сфинкс, вот те по ссылке меня тоже насторожили, ибо Китай . Хотя сейчас все Китай.. на драйве читал бортовиков один, так там человек капиталил Эксплорер 4.0, ставил такие Китай поршни, вроде ходят.
насос от 4.0 просто насос, производительность у него обычная, это такой же насос как и для 2.9 (по соответствию насоса от 2.9 и БОА не скажу, у меня Косвортов не было...покаVibe пишет: Кстати, масло насос лучше брать от Эксплорер а 4.0 , я так понял он производительный?
да, 0.2дюйма - 0.5мм, 0.3дюйма - 0.75мм...в штатах дюймовая система.Vibe пишет: И ещё вопрос, у них там ремонтные размеры обозначаются 0.20, 0.30 и т.д. по нашему я так понял это 0.5, 1.0 и ТД. Правильно?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5