Это что за редуктор с передаточным 2.92 ?:shok:stress пишет: той же скорости будет 2200
Это что за редуктор с передаточным 2.92 ?:shok:stress пишет: той же скорости будет 2200
шумыч пишет:Это что за редуктор
ну 10 там кривая,она там и на 140ка тоже висит, после обгонов мгновенный так уж быстро не стабилизируются. Дело не в этом.stress пишет:и расход 10ка мгновенный
stress пишет:Я в душе не чаю,честно. С блоком, может уже меняли, может нет, я не лазил туда ни разу.
тахометр показывает обороты. А нагрузки ты можешь измерить на диностенде.stress пишет:шумыч
Ты принципиально игнорируешь вопрос который я тебе задал о тахометре, нагрузке?
шумыч пишет:. А нагрузки ты можешь измерить на диностенде.
Felix пишет:Сделаем по-другому: на стандартной трассовой скорости 110 или 120км/ч, если на одной и той же машине ехать на пятой передаче, или на четвертой - расход будет одинаковый?
Felix пишет:НЕТ, расход будет разный
Это я написал в этой же теме, страниц 5 назад
stress пишет:Шум я не хотел тебя обидеть, Пля но ты можешь признать очевидное или нет?
млять, кто-то не внимательно читает. Изначально и потом ещё несколько раз мною повторялось(и было видео ещё первое) отличия в расходе есть, если иметь в виду движение на разных передачах, но незначительные. Между 3 и 4 между 4 и 5 они скорее всего снизятся до стакана. https://youtu.be/82StHmSQNPE в первом видео было мельком, но тут километра 1,5, 2 я передача, 90км в час ,обороты 4500. Мгновенный телепается в районе 10ки. Бывают скачки как вверх, так и вниз. Но об этом я тоже писал, трудно без круиза ловить пол миллиметра педали, потому как на видео видно, если запрыгал на 11, то сразу 95 км в час, приходится приотпускать, и сразу до 8 падает.stress пишет:Ты в силу своей природной тупости отрицаешь взаимосвязь между оборотами двигателя и расходом топлива
шумыч пишет:отличия в расходе есть,
stress пишет:условия среды в которых это получается прям абзацем выше я уже ещё раз уточнил.
stress пишет:Только у него будет 3000тыс,а у меня 2200,передача тоже одинаковая.
шумыч пишет:По поводу 2200 я уже писал,
stress пишет:я уже месяца два как вытащил мотор и вообще машину до голого кузова разобрал,с чего я тебе видео то сделаю.
шумыч пишет:Ну когда-нибудь то соберется.
stress пишет:Будет 2.3 на акпп,жаба в первом кузове.
шуро пишет:На каких мозгах планируешь?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1