А так будем Brembo опробывать. Сегодня передние забрал - завтра ставить буду...
mart пишет:Феби в данном случае упаковщик, а диски если не изменяет память Бильштайн
Вито пишет:mart пишет:Феби в данном случае упаковщик, а диски если не изменяет память Бильштайн
Угу:
Обьясните мне чем плохи эти диски? Только конструктивно. Ответы типа:"форд - говно" не рассматриваются
БАБАХ пишет:Кстати,какая тормозная жидкость заливается в систему?
А то скоро предстоит замена тормозных елементов,чё лить то?
разница в цене только из-за того, где именно возьмет этот товар экзист. зависит от поставщика.mart пишет:кстати специально порылся в эксисте и нашел в одном прайсе Феби в шести позициях с разницей в цене от 22 до 63 долларов, думаю разница в цене из-за того на каком заводе и где изготовлен диск для фирмы Феби, так что каждому самому решать какие диски ставить и как будет машина тормозить
DeN SPb пишет:mart, не зная броду не лезь в воду. А свой чирик остваь себе. Он тебе ещё понадобится, уверяю.
Andrew82 пишет:Такие темы лучше обсуждать в личке... Не забывайте что на форуме мы все как дружная семья, так что просьба финансовые вопросы решать в личке.
А насчет дисков есть еще и Japan Cars поляцкие которые еще дешевле... но они не стираются, не успевают, бить начинают раньше...
Shura пишет:Andrew82 пишет:Такие темы лучше обсуждать в личке... Не забывайте что на форуме мы все как дружная семья, так что просьба финансовые вопросы решать в личке.
А насчет дисков есть еще и Japan Cars поляцкие которые еще дешевле... но они не стираются, не успевают, бить начинают раньше...
А у меня, когда на скорости выше 60 начинаю тормозить, вибрация на руле появляется. Это что, и есть "биение"? Или неравномерный износ колодок? Потому что лампочка колодок вроде не горит.
Tollman пишет:Shura пишет:Andrew82 пишет:Такие темы лучше обсуждать в личке... Не забывайте что на форуме мы все как дружная семья, так что просьба финансовые вопросы решать в личке.
А у меня, когда на скорости выше 60 начинаю тормозить, вибрация на руле появляется. Это что, и есть "биение"? Или неравномерный износ колодок? Потому что лампочка колодок вроде не горит.
Варианты:
1) Балансировка передних колес нарушена
2) Кривые тормозные диски передние
Неравномерный износ колодок не вызывает биения как правило.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2