Gгеnкіn пишет: И даже некоторое время проживания в Харькове не смогло выдавить из него раба.
Ты не приxyел?
Gгеnкіn пишет: И даже некоторое время проживания в Харькове не смогло выдавить из него раба.
Crick пишет:Это ТЫ сказал что общение с российской полицией как-то чревато заканчивается..
Я попросил тебя уточнить из чего такой вывод..
Crick пишет:Пи3дёшь!
Gгеnкіn пишет:В том-то и дело.
stress пишет:Я не понял,он Украинец или нет?
Gгеnкіn пишет:сильно любит власть, нет, не украинец. Украинцы в основной своей массе власть свою порют
Felix пишет:Будет.
Но я у себя сделал проще - точно так, как два вентилятора радиатора: последовательно или параллельно, то есть впол-накала, или на полную.
Три обычные релюшки, кнопка на три положения, и немного провода
Gгеnкіn пишет:Как ходовые огни такие выкрутасы вообще запрещены правилами дорожного движения. Либо ходовые огни, предусмотренные конструкцией транспортного средства, либо ближний свет фар. За всё остальное - штраф.
Dealer пишет:чтоб лампы дальнего света горели в треть накала
Felix пишет:Женевской конвенцией разрешено использование противотуманок в качестве ДХО.
Felix пишет:Женевской конвенцией разрешено использование противотуманок в качестве ДХО.
И вообще, это у меня родная схема, ИВЖ.
Которую я сам аккуратно внедрил в родную проводку.
Dealer пишет:Это у Вас, в Европе запрещены, а у нас, в Швейцарии, можно)
Но мне уже другая идея больше понравилась. ПТФ оставить как есть, а вместо ходовых огней внедрить хреновину, чтоб лампы дальнего света горели в треть накала, вот это хорошие ходовые огни американского образца будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2