dan пишет:А почему печально известной?
mart пишет:зол должен быть Вито, который потратил время свое личное, которое мог направить на себя лично или для своих нужд.
2Винни диски приняты обратно и возвращены деньги, теперь их надо опять отвезти в магаз и получить свои деньги, только где на все взять времени
mart пишет:у тебя спереди стоят Лемфердер, я их брал в свое время за 1200 штука, но видимо гдето перегрел и в лужу заехал, ну ты знаешь почему перегрел, есть вариант их снять и проточить, потому как им совсем мало времени, год или полтора максимум
mart пишет:ты попросил купить тебе диски, тебе их купили, чек показать![]()
mart пишет:есть где взять дешевле - бери и не пачкай голову, не занимай чужое время....говна дай, ложку дай....
Palto пишет:Так какие диски-то покупать?Может даже оригинальные бывают?
Мне тоже предстоит замена , поэтому хотелось бы получить конкретный ответ и ориентировочные ценыДиски хочется правильные
mart пишет:Palto пишет:Так какие диски-то покупать?Может даже оригинальные бывают?
Мне тоже предстоит замена , поэтому хотелось бы получить конкретный ответ и ориентировочные ценыДиски хочется правильные
я бы Брембо порекомендовал
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3