Сфинкс пишет:иридиевые, четвертый год аднака
это подъ@бон, слова "аленький цветочек" нужно заменить на "фордовский мотор"Crick пишет:цветочек
stress пишет:Игорь а какой пробег у тебя в год?
а напаркуа? в кашкае с завода, очень опечален. Но там катушки на каждый цилиндр. Обычные очкую. Ходит миф, что катухи могут по писe пойти. На обычном моторе, откатал 20 тыс, выкрутил, глянул, помыл мотор винсом через раз и в помойку свечи.иридиевые, четвертый год аднака
Сфинкс пишет:думаю 70 точно есть, можт и больше.
а это в смысле мало? иные простые и года не выхаживаютСфинкс пишет:думаю 70 точно есть, можт и больше.
на ОНСах я менял свечи раз в два года, а то и раньше, на всех был установлен блок MSD и катушки 30...45кВ, которые в паре выдают в разы более мощную искру и свечи очень быстро выгорали, хотя даже через пару лет и хз сколько пробега в паре с MSD работали вообще без проблем, все-таки эти блоки и хорошие катушки рулят.Crick пишет:Но я понял, что это расходники, которые меняются через определённое значение пробега.. как маслянный фильтр, масло и т.п.
Felix пишет: (ибо расход напрямую от них зависит)
Crick пишет:Но я понял, что это расходники, которые меняются через определённое значение пробега..
Crick пишет:подскажите пи3датые свечи на ДОНС
помыл недавно заслонки, РХХ, свечи как уже говорил иридиевые, расход с 16...18 упал до 13.5...14л. в городе с пробками и т.п., по полупустому городу, может и 10.8л. показыватьpadla bear пишет:расход с ними видимо уменьшается ,но на сколько х.з
padla bear пишет:Но есть реальный минус,стоят они рублей 600 штука,что психологически тяжело на фоне обычных за 100-200.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2