Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Глохнет при резком открытии дросселя

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Глохнет при резком открытии дросселя

Сообщение Gгеnкіn » 19.08.18 19:20

шумыч пишет:Да и пайка в авто не лучщий вариан вообще, в любом месте. Просто некоторых мест(типа плат) всёже от неё не избежать, поэтому там, даже после заводского производства, неизбежно происходит отпаивание изза вибраций в процессе эксплуатации. Что становится с пайками в местах с более интенсивной вибрацией я уже проходил.

Это говорит только о том, что паять проводку ты не умеешь. :hahaha:
Ладно, как-нибудь выберу время, сниму для тебя видео как паять провода. Пользуясь моей методой, у тебя провод скорее разорвется в любом другом месте, чем отлетит в самом месте пайки.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение шумыч » 19.08.18 19:38

Gгеnкіn пишет:разорвется в любом другом месте, чем отлетит в самом месте пайки
провод не разорвётся, и пайка не отлетит. В моторном отсеке как правило лопаются провода возле пайки,под корень таковой. Я писал в какойто теме, пайки отходили около 200т.км, потом одна за одной начали выносить мозг. Так что ты за своё качество не переживай, героических( :jokingly: ) пробегов 1500км в год хватит и твоим правнукам.
P.S. кстати чо там со скрином от хайнс по поводу вырезки разъёмов? И что говорит хайнс в этом случае о влияние количества выжимов сцепления и тормоза? Чото ответов с данным регламентом не наблюдаю :jokingly: .
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 19.08.18 21:04

Gгеnкіn пишет:как-нибудь выберу время, сниму для тебя видео как паять провода.

Не надо, ты уже на снимал, говору было на одно, снял другое.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 19.08.18 22:04

stress пишет:говору было на одно, снял другое.

Это что я наснимал не то?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 19.08.18 22:26

Gгеnкіn пишет:Это что я наснимал не то?

Ну очевидно же. Просто не один я ждал кочек на скорости,а не разгон по ровной дороге.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 19.08.18 23:44

Ни фига подобного. Как самый хитрый, кочек ждал ты один. Все остальные просто говорили, что ОНС 150 не пойдёт. Даже не уточняя, как он не пойдёт: по спидометру или gps. А когда 150 получили, стали ныть, что разгон слабоват. И вообще в повороты на 120 входить не кошерно.
Так что не надо. А тот, кто настойчиво ждал кочек на 150, увидит их на 140, но ночью. Устроит такой чендж?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 19.08.18 23:47

Gгеnкіn пишет:Устроит такой чендж?

Нет.
Ты как вся страна в целом, все что-то выторговываешь взамен на обещания. Прекращай, иначе как тебя тогда можно называть порядочным фордоводом.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 19.08.18 23:55

Пипец! Как можно ночью ехать сто пятьдесят? Или мне надо было днём возвращаться? Так у меня кондиционера нет, чтобы днём собаку возить.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 19.08.18 23:57

:super: выкрутился.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 20.08.18 00:05

Gгеnкіn пишет:Устроит такой чендж

Чендж на что? Я не то что самый хитрый,я просто понимаю,что если яма не широкая,то на скорости она чувствоваться не особо будет,а вот на кочках подвеска отрабатывает полностью и задевание днищем более чем реальны.Мне просто интересно один я трус,кто скидывает скорость перед кочками,может всё не так и печально,просто надо наловчится на 140ка угол прохождения правильно выбирать.
Я вот к примеру этот участок https://www.youtube.com/watch?v=9BpyL-Ws6Sc на 120 прохожу не притормаживая(да я быстрее не езжу,мне не срочно и не надо),но тут ямки,а вот кочки чуть другое,включая сборки асфальта от торможения фур
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 20.08.18 09:09

Не.. так Гренкин же говорил что не обращает внимание на ухабы...
Или почти дословно "В отличии от многих у меня классный и ухоженный скорп, так я не ссу не сбавлять скорость.. и ничего в нём не отвалится, как у вас"
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 20.08.18 09:11

Gгеnкіn пишет:Как можно ночью ехать сто пятьдесят

Легко: при условии отсутствия слепящей встречки, и хорошо отрегулированном, не самом дешёвом линзованном ксеноне ;-) .
шумыч пишет:В моторном отсеке как правило лопаются провода возле пайки,под корень таковой.

К сожалению это правда: у меня недавно от легкого натяжения, отломился "под пайку" проводок на управляющей форсунке. Паял я его с год назад, осенью вроде, ну значит он всяко меньше 40т.км. прошел. На бензиновых моторах наверное дольше держится - там вибраций мотора на порядок меньше.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Сфинкс » 20.08.18 09:55

padla bear пишет:Мне просто интересно один я трус,кто скидывает скорость перед кочками,может всё не так и печально,просто надо наловчится на 140ка угол прохождения правильно выбирать.
я также катаюсь, я и перед ямами сбрасываю, :unknown: можт поэтому рычаги и выхаживают лет по 5, да и машину мучать не хочу, по ровной дороге прибавляю, а то есть придурки, которые по кочкам под 150 едут, а на ровной дороге сбрасывают, видать по принципу "больше скорость меньше кочек" :jokingly: , дебилы чо.
padla bear пишет:Я вот к примеру этот участок https://www.youtube.com/watch?v=9BpyL-Ws6Sc на 120 прохожу не притормаживая
:shok: я б больше 80...90 не гнал, ну ннах, хотя на рамнике можно и больше 120 по такому покрытию, кмк, шины широкие, толстые.
Crick пишет:Или почти дословно "В отличии от многих у меня классный и ухоженный скорп, так я не ссу не сбавлять скорость.. и ничего в нём не отвалится, как у вас"
:crazy: , но видео так и нет :pardon:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение padla bear » 20.08.18 10:42

Сфинкс пишет:я б больше 80...90 не гнал, ну ннах, хотя на рамнике можно и больше 120 по такому покрытию, кмк, шины широкие, толстые.

Я тупо часто там езжу и поэтому в принципе знаю все моменты неприятные.Если бы первый раз,то крался бы конечно. Про раму скажу лишь,что по такой дороге скорость не его конёк,вибрация будет охрененная.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 20.08.18 10:43

Felix пишет:Легко: при условии отсутствия слепящей встречки, и хорошо отрегулированном, не самом дешёвом линзованном ксеноне

На скорости 150 км/ч автомобиль проезжает в секунду 42 метра. На сколько вперед должен светить не самый дешевый ближний ксенон?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 20.08.18 11:45

Гренкин... Не уходи с темы...
Причем тут ночь, которую ты сам предложил?
Причем тут ксенон...?

То что твой скорп 150 смог - я увидел.
А вот то что ты не обращаешь внимание на ухабы и не притормаживаешь, потому что у тебя самый правильный скорп и ему это не страшно - не увидел.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 20.08.18 12:02

С линзованным ксеноном, стоя на месте, честко видно седьмой по счету столб от меня. Восьмой - уже похуже, девятый просто контур, тень. Т.е. больше двухсот метров оно освещает пристойно. И потом, режим "торопыги" ночью у меня выглядит так: есть попутные - иду 140-150км/ч (поскольку дальность освещения складывается, попутные мне в данном случае помогают). Нет попутных, но есть встречка - сбавляю до 130-140км/ч. Нет никого - дальним щелк, и едешь сколько хочешь. Понятно, что это на чистом сухом асфальте, а не в дождь, или по снегу :jokingly: . Кстати, по снегу видимость улучшается, т.к. по сравнению с асфальтом, у снега либидо, нет не то, альденте, нет, снова не оно, а, вспомнил: альбедо выше :hahaha: .
Но 150 по снегу - это уже без меня пожалуйста. Я в этом феврале, на Мондео, на зимних шинах Шампиро (фиговые, честно говоря), в предгорьях Альп, влетел на 140км/ч в ложбинку между плавным спуском/подъемом, с плавным же правым поворотом. Сверху все было нормально, асфальт сухой и чистый, последний снежок остался километрах в 20 позади, температура воздуха было около нуля, может +1. А внизу, в ложбинке, он сыпал с неба, и лежал уже на трассе. Спасло меня то, что я шел в среднем ряду, а слева был большой просвет, куда меня и снесло, хорошо хоть до отбойника не достал, и также помогло то, поворот был спроектирован с правильным уклоном, к центру поворота. :stars: . Кирпич я тогда знатный отложил, хорошо хоть хватило ума тормоз не трогать... Бо меня боком потянуло, всю низинку я юзом пролетел, и лишь через секунду-другую смог себя пересилить и добавить газу - так что выравнивал машину уже на подъеме. Сзади все спали, пассажир справа поднял глаза от телефона ближе к концу моего виража - когда поймав сухой асфальт, зад машины рывком выровнялся :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 20.08.18 12:05

Я возвращался ночью. За Уманью ехал в 3-3:30 ночи. Это единственное место на трассе, где покрытие с кочками после многочисленных латочных ремонтов. 150 я там не ехал. Ехал 130. Местами 140. Причем речь о скорости по gps. Тут блин конечно все исключительно ездят по gps-спидометрам. :hahaha:
Скорость на любом спидометре на 10-15 км/час отличается от истинной вниз. Это не брак спидометра, так положено по стандарту. Когда у меня gps показывает 150, у вас на спидометре стрелка уйдет сильно за 160. Ехал груженый под самые гланды с голубятней на крыше. Кули тут вообще обсуждать? После выкладывания видео выяснится, что там кочки были недостаточно кочкистые. Если я голубятню сниму и багажник разгружу, скорп вообще полетит. Если кому-то кажется что 150 - это ахренеть какая скорость, или что он на такой скорости перестает держать дорогу и скачет из стороны в сторону, то вы ездите на дровах, а не на автомобиле. Лучше уж пересесть на жыгули. Или на корее-китаепром в таком случае.
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 20.08.18 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 20.08.18 12:07

Felix пишет:Т.е. больше двухсот метров оно освещает пристойно.

Если у тебя ближний свет освещает 200 метров, заедь в отделение ГАИ и напиши сам на себя заявление. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 20.08.18 12:19

Щас! Я могу корректором и ровно луч выставить - еще больше будет, без ослеплений/встречных параллельных, т.к. мой луч будет светить не выше их номерных знаков. И учти, ксенон у меня стоит не 55Вт, в 35, просто Филлипс, и линзы пара обошлись баксов 80, без "масок" даже (были у меня купоны на Алиэкспрессе, я их решил с пользой потратить). Стекла гладкие, полированные.
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)