Andrey264 пишет:что необходимо по минимуму разобрать чтобы заменить распредвал?
lex400305 пишет:Да? Хотелось бы глянуть, как на колони это будет выглядеть. Занимательная проктология, не иначе...
ага, ДВЕ головы обеGгеnкіn пишет:Снимается только голова блока.
я в курсе про цепи SOHC 4.0, ну нахрена такой гимор? идиотов хватает, я смотрю. не, если кому-то нехрен делать, то можно и редуктор через глушитель поменять, но зачем?Stanly пишет:Я лично знаю человека, который заменил цепь заднюю на движке эксплорера, не снимаю движок.
ЁБ.Н..ТЫЕ, чо.Stanly пишет: А еще при мне сделали дыру в моторной перегородке что бы вытащить распредвал, но саму процедуру вытаскивания я не видел, только дыру.
бл..ть эти сс.ка кулибины, только сегодня опять пару мелких сюрпризов в Скорпе обнаружил с момента покупки в 2013, чтоб им в ж..у такие сюрпризы, твари б.... .Stanly пишет:Так что хз, может там кулибины шустрее чем весь форум хором
тебе бы, прежде чем такое говорить, неплохо бы посмотреть как этот V6 OHV хотя бы на картинках выглядит.Gгеnкіn пишет:Кулибин был великий изобретатель. Чтобы снять ГБЦ на OHV, не надо ничего изобретать. Достаточно просто хотя бы раз в жизни взять в руки инструкцию и делать от шага к шагу как там предписано. Кому проще вытащить двигатель целиком, чем отсоединять голову, это не запрещается.
Gгеnкіn пишет:. Я могу выложить скан из двух талмудов Hynes
да,даGгеnкіn пишет:перестать угондонивать
Как это? Там должен стоять разъём, а ты его убираешь. Шасси самолёта тоже наверно в случае если под рукой нужного болта не оказалось то сваркой или провлокой приляпывал? Да и речь не об этом, не важно каким способом я собираю или разбираю автомобиль, но в конструкции я тоже ничего не меняю.Gгеnкіn пишет:. Я ничего не меняю в конструкции.
покажи мне хайнс именно с таким регламентом, а не с заменой элемента проводки пришедшего в негодность.шумыч пишет:когда ты выложишь скан хайнса, о том что предписано повырезать фишки проводов и спаять их в этом месте
шумыч пишет: или у супер-серёжи не оказалось пресс-клещей
это тоесть всё таки ты круче чем инжинер форда, да любой авто инжинерGгеnкіn пишет:Пайка надежнее разъема
это тоесть всё таки ты круче чем инжинер форда, да любой авто инжинерGгеnкіn пишет:Пайка надежнее разъема
это каким образом влияет на наплевательство на регламент по ремонту электро проводки.Gгеnкіn пишет: Когда ты едешь по трассе, то педалей тормоза и сцепления вообще по часу можешь не касаться.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25