Помогите пожалуйста!
Я в ваших рядах не давно и не успел просмотреть весь форум.
По этому есть ещё вопросы на которые я не могу сам найти ответы.
А проблема собственно в следующем.
Несколько дней назад погасла правая половина приборной панели. Т.е. подсветка есть, а сигнальные лампы тест не проходят и вобще ни как не сигналаят.
Правая половина у меня это индикаторы не закрытых дверей, перегоревших ламп внешнего освещения и ряд сигнальных ламп под изображениесм машины. Все предохранители (под капотом и в бардачке) пересмотрел, они в полном порядке.
Перед этим (перед тем как всё это погасло) вечером при включенных габаритах, горели индикаторы прегоревших ламп заднего освещения. Хотя с ними всё было впорядке. Ещё горела лампа не закрытого багажника, а он был нормально закрыт. Ещё горела оранжевая снежинка. Так же горела лампа низкого уровня жидкости в бачке опывателя стекла. Но там правда было пусто, потом это было исправлено.

Теперь ни горит ни одна лампа с правой стороны, а звуковая индикация срабатывает только при незакрытой водительской двери.
Когда машину взял всё работало, что произошло ума не приложу.
Где копать? Куда смотреть?
Знающие люди сказали что моя машинка в серийном производстве не производилась, а выпустили их ограниченное количество.
Хочется чтоб на моём скорпике работало всё. Вобще от машины у меня впечатления только положительные! Я рад что купил именно эту машину! И хочу её довести до состояния конфетки!