Andrew82 пишет:Блин, а с коваными дисками по Скорпа вообще засада выходит...
Размер 16" 7J 5х112 у всех почемуто только с ET45 типа под Audi а нам-то нужно ET28-ET30 а таких ни у кого нема... вот блин не купить на наши машинки хорошие диски...
вряд ли проставки сведут на нет все преимущества кованых дисков...Andrew82 пишет:ага беру специально для уменьшения неподрессоренных масс кованые диски и буду сводить все их приемущества на нет проставками? Да и для проставок нужно еще и шпильки менять... а чем длиннее шпилька тем сильнее будет биение у колеса, вобщем уж лучше литье какоето турецко-гавеное поставить чем проставки...
Сорри вырвалось...
Toxa пишет:Насколько хорошо подходят диски от ауди А4. Штамповка. Не могу у них вылет найти и диаметр центрального отверстия 5x112 совпадает
KorsH пишет:Toxa пишет:Насколько хорошо подходят диски от ауди А4. Штамповка. Не могу у них вылет найти и диаметр центрального отверстия 5x112 совпадает
А зачем, если не серкет? Родной 14" штамповки на скорпа на разюорках как грязи по совершенно смешным ценам. Даже 15" встречается)
Andrew82 пишет:Toxa
Насчет центрального отверстия перепроверь пожалуйста, мне казалось что у всех ауди оно заметно меньше нашего... Вылет прочитай на самих дисках вполне возможно что там будет ЕТ42 это при ширине 6 дюймов, для нас такой не годится...
И действительно купи лучше родные диски, у меня сейчас стоит комплект родных железных дисков на 15, у нас комплект 14-х дисков стоит 20у.е. а комплект 15-х 80у.е. родные литые на 15 от 120у.е.
БАБАХ пишет:ulter пишет:215\55r16 спереди четко только зимняя чуть цепляет а летняя в норме
Это с каким же вылетом то,не цепляет?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232