vet пишет:Ja sebe 100W postavil i dovolen .Uroven postavil na 4 i normalno daze na mokrij asfalt
ну флаг тебе в руки когда ночью в дождь тебе на встречу такойже специалист поедет с такими же фарами

vet пишет:Ja sebe 100W postavil i dovolen .Uroven postavil na 4 i normalno daze na mokrij asfalt
Димоныч пишет:Kot пишет:Лучше про лампы филипс по подробней, а то у нас продаються, на бкулетах все красиво написанно, но что то никто их еще не поставил и отзывов о них я еще не видел (не слышал)
Kot, говорю про те которыми сам ползовался(экспериментировал, пока не подобрал лучшие для себя) филипс вижн плюс 50% ниче такая, света действительно больше дает; филипс блю вижн-её свет очень белый, приравнивается к дневному, для сухой погоды супер но для мокрой плохо подходит, свет почти весь отражается от дороги; для мокрой дороги есть нарва аззаро(аззуро) с желтоватой колбой, филипс найт гуад(вроде так) 3 в 1, русское название ночной проводник, новинка, хороша при езде за городом, так как благодаря своей структуре хорошо освещает обочины и всякие там знаки и и информац. табло; ну и наконец то что сейчас стоит у меня: филипс gt150, лучше пока не нашел.У меня этих ламп уже столько скопилось, куплю, а они не понравяться, меняю на другие, вот gt150 стоят уже второй месяц-очень доволен![]()
P S все мои лампы стандартной мощности, но с увеличенным световым потоком.
P S2 Если отражатель никакой, то хоть что там ставь, всё по.....й
reff1968 пишет:Димоныч пишет:Kot пишет:Лучше про лампы филипс по подробней, а то у нас продаються, на бкулетах все красиво написанно, но что то никто их еще не поставил и отзывов о них я еще не видел (не слышал)
Kot, говорю про те которыми сам ползовался(экспериментировал, пока не подобрал лучшие для себя) филипс вижн плюс 50% ниче такая, света действительно больше дает; филипс блю вижн-её свет очень белый, приравнивается к дневному, для сухой погоды супер но для мокрой плохо подходит, свет почти весь отражается от дороги; для мокрой дороги есть нарва аззаро(аззуро) с желтоватой колбой, филипс найт гуад(вроде так) 3 в 1, русское название ночной проводник, новинка, хороша при езде за городом, так как благодаря своей структуре хорошо освещает обочины и всякие там знаки и и информац. табло; ну и наконец то что сейчас стоит у меня: филипс gt150, лучше пока не нашел.У меня этих ламп уже столько скопилось, куплю, а они не понравяться, меняю на другие, вот gt150 стоят уже второй месяц-очень доволен![]()
P S все мои лампы стандартной мощности, но с увеличенным световым потоком.
P S2 Если отражатель никакой, то хоть что там ставь, всё по.....й
Димоныч,скажи где брал.Я давненько об этом подумываю,но хотелось услышать мнение от испытателя.Спасибо за инфу.
А знаеш как зае....о когда уроды поставят себе галоген или ксенон ,а регулировку не сделают .А у себя я проверял, по высоте отлично и не слепит даже через мокрую лобовухуmart пишет:vet пишет:Ja sebe 100W postavil i dovolen .Uroven postavil na 4 i normalno daze na mokrij asfalt
ну флаг тебе в руки когда ночью в дождь тебе на встречу такойже специалист поедет с такими же фарами
Спешал ту Валерий-ты все есче уверен что фара негерметична?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3