Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 22 из 29 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29

Re: Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная т

Сообщение Crick » 04.04.18 13:42

Gгеnкіn пишет:Ты считаешь, что мне нужно заняться...

Когда человек хочет -- он ищет возможности.
Когда ччеловек НЕ хоччет - ищет причины..

У тебя всегда причины..

У меня каждый будний день ходят камазы Белгород-Москва-Белгород - это возможность! Но ты не написал "Мужики, может кто помочь?"
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение stress » 04.04.18 13:59

Gгеnкіn пишет:.
По поводу декларации CN22 с указанием в графе стоимость слова "подарок" я даже не знаю что тебе сказать

Тогда вообще молчи, я с 2011г продаж сделал, больше чем ты раз на Ебэй зашёл и 90%из них CN22 наклейку получали без декларирования стоимости.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 15:11

Crick пишет:У меня каждый будний день ходят камазы Белгород-Москва-Белгород - это возможность! Но ты не написал "Мужики, может кто помочь?"

В Белгород не проблема. Туда и транспортные компании нормально довозят. Дальше как?
Вот ты сказал:
Crick пишет:У нас есть и харьковские поставщики запчастей.. и клиенты в Харькове.
Как-то же возятся запчасти туда-сюда..

Вот и спроси у них: Есть неумелый человек в Харькове, совсем жизнь не понимает. Есть новый распредвал в Москве. Стоит 6500. Во сколько этот распредвал обойдется человеку в Харькове? Готов им выдать предоплату сколько скажут и забрать распредвал у них же. Хоть через месяц. Мне оно не горит. А они пусть везут хоть в виде подарка, хоть в виде б/у детали.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Crick » 04.04.18 15:26

Gгеnкіn пишет:Во сколько этот распредвал обойдется человеку в Харькове?

У нас НЕТ этого распредвала!
Можно спросить, но трактовка вопроса должна быть иная, типа "Сколько будет стоить перевезти распредвал из Белгорода в Харьков?"

Gгеnкіn пишет:Вот и спроси у них

Барзометр не зашкаливает?
Я могу сделать "скидку" на твою "пальцованность" и посчитать это как "Крик, а не мог бы ты узнать?"
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 15:33

stress пишет: За датчик - мудозвон это ты, на 93 - 94 не было их хвостатых, как в принципе и мотров ОНС

Это пусть Форд разбирается куда они эти датчики ставили. У них в микрокате указано следующее. Вот мой датчик:
TPS1.jpg
TPS1.jpg (100.57 КБ) Просмотров: 14579

Вот датчик с номером 6854777:
TPS2.jpg
TPS2.jpg (100.15 КБ) Просмотров: 14579

Я могу предположить что это хвостатый датчик, но с другим разъемом. Куда его ставили я без понятия. И микрокат судя по всему тоже этого толком не знает. Можно было бы по фото что-то понять, но фото тоже нет.
stress пишет:Даже по датчику, если бы я съездил, взял в руки, сфоткал - вылезло бы следующее,, НО,, он расписал как это в евро стоит и что ему дорого ещё и ехать куда-то за ним.

А продавец этого датчика не может взять в руки телефон и чпокнуть то, что он продает? Или ему не хочется его продать?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 15:41

Crick пишет:Барзометр не зашкаливает?
Я могу сделать "скидку" на твою "пальцованность" и посчитать это как "Крик, а не мог бы ты узнать?"

Крик, а не мог бы ты узнать у своих чудаков? Ну они же возят запчасти, вообще проблем никаких у них нет. И вообще, насколько ты понимаешь ситуацию, ни у кого, кроме меня, нет проблем провезти через границу что угодно. И только я могу беспошлинно ввезти на 50 евро, а если дороже, то нужно уплатить пошлины. Но и это не самое трудное. Самое трудное это подтвердить стоимость ввозимого. Если нет документов, считать таможня будет по своим каталогам.
Crick пишет:У нас НЕТ этого распредвала!

Да ну, это вообще не проблема. У stressa же есть. К стоимости распредвала добавим доставку по Москве.
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 04.04.18 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 15:49

stress пишет:Тогда вообще молчи, я с 2011г продаж сделал, больше чем ты раз на Ебэй зашёл и 90%из них CN22 наклейку получали без декларирования стоимости.

Да насрать таможне на твою насклейку CN22 с указанием в графе стоимость "gift". На этот gift никто не будет реагировать, пока содержимое по цене явно попадает в необлагаемый пошлинами предел. Как только стоимость явно превысит, тут же попросят подтвердить таможенную стоимость. Купи себе за границей дорогой смартфон и попроси, чтобы написали gift. Потом расскажешь как прошло. :hahaha:
Я описал как я ходил декларировать стоимость нового воздухомера, который купил за 135 долларов, а по каталогам он стоил 800-900 евро. Это не история с форума, это случай из моей жизни. Могу даже декларацию поискать, может сохранилась.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 16:27

О, вот еще перл. Не мог оставить без внимания. :hahaha:
stress пишет:Можно что угодно, у него нет денег, тупо нет, отсюда и все телодвижения и постоянные условия.

stress, пойми... У меня были деньги, но 60 долларов из них ушли на 4 оригинальных сайлентблока задних рычагов, сотка долларов на пару пружин Monroe. Поэтому 100 евро на оригинальный новый фордовский распредвал у меня тупо не осталось. Последний полтос евров из самого дальнего загашника был истрачен на оригинальные болты ШРУСов по 2 евры за штуку. Жизнь сейчас нелегка, следующие денежные поступления не ожидаются. :crazy:
Всё, что мне нужно было сделать, это заменить лопнувший задний рычаг на другой, что мне и рекомендовали сделать многочисленные сотоварищи. Но я решил истратить суммарно эквивалент 15 тысяч рублей на запчасти, чтобы сделать всё по уму и больше в ту часть автомобиля не лазить. И это без стоимости самих бэушных рычагов, работ по их восстановлению (пескоструй, оцинковка, покраска) и самих работ на СТО. Но б@ть находятся люди, у которых может созреть мысль, что 6 тыщ пяться рублей - это какая-то сумма, которой может у кого-то просто не оказаться. Что ж вы так херово живёте, граждане масквичи, если эта сумма кажется вам критичной? :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 04.04.18 16:58

Gгеnкіn пишет:Да ну, это вообще не проблема. У stressa же есть. К стоимости распредвала добавим доставку по Москве.

Гренкин, я узнаю ссколько будет стоить переместить распредвал из Белгорода в Харьков.
Но ты лезешь в бутылку!
Для того, ччтоб эта деталь оказзалась в Харькове - нужно согласовать немало звеньев в этой цепи..
Нассколько я понимаю, распредвала у Стресса пока что нет, т.к. ты не дал согласие на его покупку - это раз.
Два - Узнать у Стресса повезёт ли от мне этот распредвал и если нет - задуматься и САМОМУ решить вопрос с доставкой по Мск.
Три - это я уже узнаю.

Так вот, ты своим мега аналитическим умом, не хочешь всё узнать, прозондировать - либо в реале дурачок.
Или ленишься.. или тебе просто покуй на этот распредвал и ты епёёшь всем моск.
Ты хочешь, ччтоб за тебя всё узнали, решили, сделали, а ты только получил деталь в Харькове.
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 17:31

Нет, Crick, всё не так, а вот как:
Gгеnкіn пишет:stress,
Предлагаю тебе дело дельное, если с покупателями будет не ахти. Твой английский продаван выставляет мне счет через PayPal на 6500 руб (в фунтах, долларах или любой другой валюте в эквиваленте) и отправляет эту волшебную железку на мой английский адрес. От полученных денег он отнимает свою цену, а "доставкой и твоей большущей маржой" всё возвращает тебе, либо зачитывает в счет каких-то других товаров. Вариант второй. Твой английский продаван выставляет мне счет на свою цену и отправляет волшебную железку на мой английский адрес. А разницу 6500 руб минус цена английского продавана я перечислю тебе в рублях или долларах куда скажешь. Доставка из UK ко мне за мой счет. То есть, ты получаешь не только свою большущую маржу, но и стоимость доставки в РФ, которая была заложена в этих 6500 руб. Так в моем случае работает. Просто кинуть деньги тебе на карту, получить эту железку в Белгороде и потом ввозить ее сюда без предоставления документов об оплате - так не работает. Потому что в отсутствии подтверждающих документов мне на границе определят цену на эту железку по каталогу (а это не ошибусь евро 500 минимум, отнимут 150 евро беспошлинных, и на остаток в 350 евро влупят 40% пошлины, то есть распредвал мне обойдется долларов 250 + доставка в Белгород и еще за ним съездить. Под три сотни долларов. За такие деньги оригинальный оригинал мне не впёрся. Либо инсталлировать ее в двигатель прямо в Белгороде - но в условиях повышенной рукожопости тамошних мастеров, это тоже не вариант.

А теперь, когда ты это прочитал, скажи кто кому ипёт моск?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 04.04.18 17:39

Предлагаю вариант гораздо проще: Сережа мажет распредвал маслом, вываливает в пыли, заворачивает в ветошь, и отправляет Почтой России на меня, с оценочной стоимостью 50 долларов, как б/у автозапчасть. Я же из Одессы перешлю Новой Почтой в Харьков.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Crick » 04.04.18 17:47

Gгеnкіn пишет:А теперь, когда ты это прочитал, скажи кто кому ипёт моск?

1й вариант - продавец не захочет возиться с такой схемой
2й вариант - Стресс не верит такому как ты)
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 18:34

Crick пишет:2й вариант - Стресс не верит такому как ты)

Я верю такому как stress, поэтому готов его долю в общей цене перечислить ему вперед до оглашения продавца.
Felix пишет:Предлагаю вариант гораздо проще: Сережа мажет распредвал маслом, вываливает в пыли, заворачивает в ветошь, и отправляет Почтой России на меня, с оценочной стоимостью 50 долларов, как б/у автозапчасть. Я же из Одессы перешлю Новой Почтой в Харьков.

Рабочий вариант, только я не верю Почте России. В 15-м году у тёщи был юбилей и мы отправляли ей подарок обычной почтой. Отправили в апреле за 2 месяца до даты, а получила она посылку спустя 2 месяца после даты, в июле. Нам говорили, что в принципе мы можем написать заявление на розыск посылки, ее там по процедуре должны сколько-то времени искать, если не найдут и разберутся кто виноват, то нам возместят оценочную стоимость посылки. Мы этим естественно заниматься не стали, но посылка сама потом нашлась. Если stress будет готов вернуть деньги в случае утери почтой посылки по пути в Одессу и дальше сам с ними заниматься розысками, то я согласен. Но мне кажется, что такой вариант его не устроит. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 04.04.18 19:30

Не пропадет, просто ехать будет долго.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 22:08

Вот поэтому я и предлагал отправить мне железяку на адрес в United Kingdom, если она там и находится. А оттуда мне его привезут в течение 6 дней за 6 фунтов. И не то что привезут, а за эти 6 фунтов прямо в квартиру поднимут. Чистый, свежий и в оригинальной коробке, если верить stress'у, а не в пыли и масле, и через Одессу и через неопределенное количество месяцев. Если вообще довезут. И по таможням мне бегать не придется, доказывая свою правоту и таможенную стоимость. И в Белгороде в течение суток сидеть и водку пить, коротая 24 часа, через которые мне государство разрешит ввезти что-то за 150 евро, а не за 50.

И даже за стоимость доставки в РФ, которая была включена в эти 6500 со stress'ом не торговался. Сказал сразу: "Оставь себе эту стоимость". Меня устраивает цена 6500 р. прямо в UK.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 04.04.18 23:56

Gгеnкіn
Ты должен понять одно-тебе нужно,ты и шевели булками,либо сделай так,чтобы я ими пошевелил ради тебя.Любой твой вариант,как об отправке распредвала на твой адрес в UK,какие то схемы как ты там мне что то на Палку бросишь,продавцу и т.д-мне для чего это все?Отправить кривыми путями Почтой России но при этом взять отвественность за доставку на себя :super: Пожалуй это мой вариант,так ты думаешь?А я думаю,что ЕМС отличный вариант и с гарантией и с вложением документов на любую сумму которая тебе по душе-но для тебя дорого и я опять должен что то придумать...В Белгороде видишь таможня лютует,обдерет тебя бедолагу с железкой этой...Бля что же мне придумать,чтоб тебе хорошо то стало,друг мой...
А вот придумал-есть у тебя родственники в Москве,ты мне денег переведешь и родня твоя ко мне за распредвалом приедет,я даже датчик им отдам,чтоб ты примерил на свой авто и если подойдет,то заплатишь,если нет то вернешь-я же тебе верю,но только если я твоей родне дверь не открою,это твои проблемы,сделка будет считаться завершенной и денег тебе не верну,ты сам с родни их проси потом.Как тебе твой стиль общения?Нравится?
stress
Moderator

Сообщение stress » 05.04.18 00:10

Gгеnкіn
Теперь про датчик.Я его номер на твой мотор так же как и ты вытащил из микроката,только не кривого в твоей версии,где в 93году на Форд ставился ОНС.Дальше нашел в магазине,именно по той цене,что озвучил.Магазин профильно уже на занимается старыми машинами,давно на свежих Фордах,но периодически находят что то на полках и выставляют на продажу.Манагер там как я тебе и написал не совсем адекватный,или может уже устал от нищебродов которые хотят увидеть фотку какой то детальки которую ему откапывать надо с полки и один фиг рванина эта не приедет и не купит,поэтому его девиз-приезжай,смотри,покупай.Это его право и как оно есть,тебе озвучил.Дальше любой нормальный человек,который сам попросил найти,сказал бы:,,Серега,если есть возможность,вот мой ВотСап,глянь в живую на хрень эту и в онлайне мы с тобой решим надо мне или это не такой.,,Дальше уже по ситуации или я бы сказал,что не получится или в ближайшее время заскочу,гляну-но ты начал стонать про разные номера,про то,что там проводки менял и ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ КАКИХ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЙ,ты наглец дружище,просто наглый тип,научись с людьми общаться,если тебе нужна их помощь.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 05.04.18 03:56

stress пишет:Любой твой вариант,как об отправке распредвала на твой адрес в UK,какие то схемы как ты там мне что то на Палку бросишь,продавцу и т.д-мне для чего это все?

Я так понимаю, что ты денег с продажи хотел заработать. Еще говорил, что гешефт там у тебя большущий. Уже не? Передумал?
stress пишет:Ты должен понять одно-тебе нужно,ты и шевели булками,либо сделай так,чтобы я ими пошевелил ради тебя.

stress пишет:Манагер там как я тебе и написал не совсем адекватный,или может уже устал от нищебродов которые хотят увидеть фотку какой то детальки которую ему откапывать надо с полки и один фиг рванина эта не приедет и не купит,поэтому его девиз-приезжай,смотри,покупай.

Вот поэтому у вас на рынках одни армяне с азерами торгуют. А у русского вани лучше всего кайлом получается махать. А когда в коммерцию лезет, его всё и все очень быстро начинают раздражать и очень скоро он понимает, что это не его. Единственный способ, которым покупатель может заинтересовать продавца, это заплатить ему денех. Всем остальным заинтересовывает обычно продавец покупателя. Кароче читай Дейла Карнеги и что-то да может почерпнешь. Хотя вряд ли книги научат тому, что с рождения либо дано, либо нет. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 05.04.18 06:06

Gгеnкіn пишет:Я так понимаю

Не, ты так ничего и не понял.
Gгеnкіn пишет:поэтому у вас

Главное, что у вас всё хорошо, но только нет ни хрена.
stress
Moderator

Сообщение Crick » 05.04.18 10:22

Гренкин.
Хохлы (клиенты) свой товар забирают сами из Белгорода..
А поставщики - контрабандой.. Цену попросил узнают, всё равно ездит и возит постоянно, одной деталью больше или меньше...
Crick
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 22 из 29 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор