Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 21 из 29 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29

Re: Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная т

Сообщение Gгеnкіn » 28.03.18 18:18

По оригинальным проставкам под задние пружины отказали вообще все. Даже странно, потому что они те же самые шли и на второй Скорпио.
На сегодняшний день единственный вариант - это такое:
http://dp-groups.com/EN/product/DP/B%20 ... OIL-SPRING
Может у кого есть мнение что такое DP Group? Это совсем турецкая туреччина или для проставок пружин прокатит?
Компания была основана в 1969 году и за годы своего существования заняла лидирующие позиции на турецком рынке запасных частей для любых моделей автомобилей Ford. Однако DP GROUP имеет высокую репутацию как один из лучших производителей деталей высокого качества для Ford не только в своей стране, но и на международной арене, что вполне наглядно подтверждается большим количеством ее постоянных клиентов буквально на всех континентах мира.

:super:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Сфинкс » 28.03.18 18:59

ИМХО для проставок прокатит, но а чем тебе б/у не угодили? просели немного? так можно проложить тонкий резиновый блинчик толщиной 2...3мм (там обычно примерно на столько и продавлена резина на проставке, у меня их 3-4 комплекта эсичо, я какбы знаю о чем говорю) между кузовом и штатной проставкой. а вообще, у меня с прошлого лета стоят резиновые вазовские со стальными чашками, штатная толщина была 30мм, подрезаны по толщине до 22мм (пружина просевшая), да вроде нормально какбы :unknown:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Gгеnкіn » 28.03.18 19:15

Сфинкс пишет:но а чем тебе б/у не угодили? просели немного?

Да я их не видел еще. Хочу просто зад полностью перебрать и забыть о нем на какое-то время, чтобы туда больше не лазить. Пружины сниму, а вдруг проставки мертвые. Лучше сразу иметь что-то под замену. Если родные живые, конечно, оставлю родные. Я не ушатанному б/у оригиналу доверяю больше, чем новой турецкой туреччине. Что-то я был уверен, что с новыми оригинальными проблем не возникнет при покупке, учитывая тот факт, что их ставили на второй скорп вплоть до 1998 года. Ан-нет нигде. Даже немецкие официалы Форда отказали. :unknown:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 28.03.18 21:29

Gгеnкіn пишет: Пружины сниму, а вдруг проставки мертвые.
это вряд ли, даже если слегка просевшие и чуть ржавые, но не гнилые, то резиновый блинчик решает и надолго :yes:
Gгеnкіn пишет:Что-то я был уверен, что с новыми оригинальными проблем не возникнет при покупке, учитывая тот факт, что их ставили на второй скорп вплоть до 1998 года. Ан-нет нигде. Даже немецкие официалы Форда отказали.
я тоже так думал, но сейчас не 2004, когда оригинальные подушки задней балки были чуть ли не в наличии, увы :pardon:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение stress » 02.04.18 20:59

Gгеnкіn
Там на первом если память не изменяет вначале кольцо такое железное шло и на него тонкая резинка ставилась,правильно?Я к тому,что могу замарочиться и найти тебе это новое,оригинальное состоящее из комплекта двух этих железок и двух резинок...Но ты же начнешь разводить качели,тут тебя таможня накрячит,там тебе тоже не але,короче НАДО оно тебе или нет?
P.S Я правильно тебе описание дал?Что запчасти абсолютно новые,оригинальные,возможно без заводской упаковки,т.к время ее не щадит и многие продаваны избавляются от коробочек/пакетиков не товарного вида,пихая это добро в красивый стрейч :))
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 02.04.18 22:39

stress пишет:Там на первом если память не изменяет вначале кольцо такое железное шло и на него тонкая резинка ставилась,правильно?

Судя по картинке из микроката вроде именно так.
stress пишет:Но ты же начнешь разводить качели,тут тебя таможня накрячит,там тебе тоже не але,короче НАДО оно тебе или нет?

Да, надо. Не путай с распредвалом. Эти проставки я в карман положу, никто о них не спросит. А если и спросит, они по каталогу фордовскому 10 евро за штуку стоят. А распредвал за пазухой не спрячешь и цена на оригинальный по каталогу 550 евро, то есть втрое превышает необлагаемый предел. 150 евро от этих 550 отнимут и на остаток насчитают суммарно 40% пошлин и НДС. Потому что документов на приобретение нет и значит цену установить можно только по каталогу.

Так что если будут новые оригинальные проставки, я куплю. Формулируй цену.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 02.04.18 23:32

Gгеnкіn
Может тебе и на распредвал бумаги сделать?Настоящие,с чеком?
Gгеnкіn пишет:Так что если будут новые оригинальные проставки, я куплю. Формулируй цену.

Щас,еще найти надо,может уже и сняли с продажи,появлялась раз в три месяца объява,потом пропадала.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.04.18 03:15

stress пишет:Может тебе и на распредвал бумаги сделать?Настоящие,с чеком?

За ту сумму, которую ты озвучивал, новый оригинальный распредвал... Даже раздумывать не стану, куплю сразу. При одном условии - если смогу подтвердить стоимость покупки документально. То есть, если буду располагать документами, подтверждающими покупку и оплату. Всё, как я и говорил. Никаких качелей.

У меня история была с приобретением в UK оригинального (а других и не бывает) нового воздухомера, прям в родной коробке. Покупал на ebay за смешные для нового воздухомера деньги - долларов 100 или 130 он мне обходился. Купил - отправили. Потом мне звонят, представились таможенными брокерами. Сказали, таможня засомневалась в стоимости, просит заполнить декларацию и предоставить подтверждающие документы. Они видимо деталь увидели внушительного размера, по каталогу пробили, а на нее цена евро 800 была. Я подъехал, заполнил декларацию. Предоставил копию страницы лота на ebay, распечатку платежного документа PayPal по оплате этого лота, выписку по счету банковской карты, подтверждающую, что именно эта сумма была списана со счета при платеже PayPal. На следующий день мне отдали посылку и не взяли ни копейки пошлин. А если бы посылку с воздухомером мне отправил из Европы друг юности, которую он купил бы на распродаже запчастей по бросовым ценам, то заплатил бы я таможне еще две его реальных стоимости, за которые купил.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 03.04.18 14:38

Gгеnкіn пишет: То есть, если буду располагать документами, подтверждающими покупку и оплату.

Я тебя укомплектую кассовым чеком и товарным формата А4.Этого достаточно?
По простоавкам-нет объявы,выскочит,скажу.
P.S Могу на Ебэе лот разместить,доставка будет ЕМС.
А вообще такой ты бред про таможню несешь,мне до сих пор ГБЦ из прибалтики в багажнике привозят,новые детали ГРМ на ВОВ и проблем у людей не возникает.
P.S А еще есть такая графа ,,подарок,, слышал наверное?Вот,я ее всегда отмечаю,т.к у западных покупателей часто налогообложение идет уже после 25 евро.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 01:24

stress пишет:А вообще такой ты бред про таможню несешь,мне до сих пор ГБЦ из прибалтики в багажнике привозят,новые детали ГРМ на ВОВ и проблем у людей не возникает.

stress, ты любишь сравнить жопу с пальцем и не заметить разницы. Поэтому слушай сюда:
Без уплаты таможенных налогов в 2018 в Россию разрешено ввозить:
- Личные предметы.
- Товары на сумму не выше 1500 евро весом не более 50 кг. При путешествии самолетом порог увеличится до 10 тыс. евро.

Теперь сюда:
Рада ввела ограничения для физлиц на ввоз товаров из-за границы.
В Украине начали действовать новые правила ввоза физическими лицами товаров из-за рубежа. Кто превысит лимит - будут платить дополнительные пошлины.
Без пошлины можно ввозить товары в ручном или сопровождаемом багаже суммой до 150 евро (в аэропортах - до 1000 евро) и весом до 50 кг. Такие правила будут действовать для тех, кто отсутствовал в Украине больше 24 часов и въезжает в страну не чаще одного раза в течение 72 часов. При более частом въезде без налогов можно ввезти товары на сумму только до 50 евро.
"Базой налогообложения является часть суммарной фактурной стоимости таких товаров, которая превышает эквивалент 50 евро, с учетом пошлины, подлежащей уплате", - такова новая норма введена в Налоговый кодекс для тех, кто отсутствовал в Украине менее 24 часов и въезжает в страну чаще одного раза в течение 72 часов.
Раньше безналогово товары стоимостью до 500 евро и весом до 50 кг можно было ввозить раз в сутки, не находясь за границей в течение минимум 24 часа, на чем строится бизнес многих так называемых "челноков".

Таким образом, чтобы беспошлинно ввезти в Украину товары на сумму хотя бы до 150 евро, я должен уехать в Белгород и сутки там где-то околачиваться или пить с приятелями водку. Если я пересеку границу утром и вернусь в тот же день к вечеру, то сумма, на которую мне дозволено ввезти товаров беспошлинно - это 50 евро. Такой режим действует не только с РФ, что может быть было бы логично, но вообще со всеми странами, в том числе и со странами ЕС. Это всё, что тебе нужно знать о создании глубокой всеобъемлющей зоны свободной торговли в рамках ассоциации Украины с ЕС.

Мне распредвал хочется получить. Хороший, за разумные деньги. А не приключения на задницу с непредсказуемым финалом. Если бы у меня вообще не было распредвала, возможно я и пустился бы на поиски приключений. Но у меня распредвал есть, и неплохой, от Бартон Пауэров. Хотя, конечно, новый оригинал за 6500 - это мечта. Особенно для ОНСа, где хороший распредвал - это не просто тихий движок, а тихий и резвый движок.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 04.04.18 08:39

Гренкин, вот не знаю..
У нас есть и харьковские поставщики запчастей.. и клиенты в Харькове.
Как-то же возятся запчасти туда-сюда..
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 04.04.18 08:45

Конечно возят. Я через АвтоПро заказываю, и он показывает наличие как по Украине, так и по России. Из Волгограда детальки за 6-7 дней приезжали, и из Питера за 5, т.е. явно не почтой.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Crick » 04.04.18 10:18

Вот и я про то же..
Видать Гренкин или в лыжи обутый или ... не ищет лёгких путей
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение stress » 04.04.18 10:24

Crick
Felix
Я понял этого человека. Он много говорит,желания и возможности не совпадают.
Мной было предложено два варианта, в обоих можно указать любую разумную сумму, в одном из них даже без суммы, т.е декларация будет CN22. Ему не надо это. Уже было ,, мне бы датчик,, - гавно вопрос, через денёк нахожу, есть, оригинал, бери - тишина... Короче лучше не связываться.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 11:38

Crick пишет:Гренкин, вот не знаю..
У нас есть и харьковские поставщики запчастей.. и клиенты в Харькове.
Как-то же возятся запчасти туда-сюда..

Конечно возят. И не только запчасти, но еще по секрету тебе скажу и бензин возят. Рассказать как или сам знаешь? Ты считаешь, что мне нужно заняться поиском окон на границе для того, чтобы привезти себе распредвал в единственном экземпляре? Или вообще эту тему освоить по провозу запчастей через окно? А если ты начнешь на переходе игриво подмигивать таможеннику и пытаться совать ему денюжку, то тебя повяжут прям под видеокамеры, которые там везде установлены.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 11:52

stress пишет:Мной было предложено два варианта, в обоих можно указать любую разумную сумму, в одном из них даже без суммы, т.е декларация будет CN22.

Тобой было предложено два варианта и оба некудышние. Вариант с кассовым чеком, выданным в Москве, это полная ахинея. Утром я пересекаю границу, вечером того же дня возвращаюсь обратно. Всё, что я могу ввезти беспошлинно, это товары на 50 евро. Даже не на 150, как по почте или в случае отсутствия на территории Украины более 24 часов. На вопрос "что за запчасти вы ввозите?" я демонстрирую новый фордовский распредвал и показываю кассовый чек, подтверждающий мною покупку этого распредвала в тот же день в Москве :shok: За 50 евро. :shok: Теоретически я конечно смогу сказать, что автомобиль бросил в Белгороде, а в Москву летал самолетом и вечером того же дня вернулся. А билет на самолет потерял. :crazy:
Вариант с EMS и продажей через ebay уже лучше, если только не думать о том, что стоимость пересылки мне обойдется (думаю не ошибусь) порядка 60 евро.
Только я тебе предлагал самый лучший вариант - я забираю этот распредвал в Европе (в UK, в Германии или где он там был?) и доставляю сюда его сам курьером за 10 евро. И предлагал за тобой оставить всю стоимость транспортных расходов из Европы в РФ.
По поводу декларации CN22 с указанием в графе стоимость слова "подарок" я даже не знаю что тебе сказать. :hang:
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 04.04.18 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 04.04.18 12:02

stress пишет: Уже было ,, мне бы датчик,, - гавно вопрос, через денёк нахожу, есть, оригинал, бери - тишина... Короче лучше не связываться.

Поскольку stress - типичный мудозвон, я думаю с моей стороны не будет нарушением этики выложить к общему обозрению нашу переписку в личке по поводу датчика TPS.
stress, 11.03.18 14:20 пишет:Только для тебя, новый оем 6854777 4500р.Если конечно это окажется он, когда я возьму в руки. Фоток нет, магазин отмороженный как и манагер.

Grenkin, 11.03.18 15:50 пишет:Это вроде как не мой номер. Мой номер по микрокату 6138398. Хотя я когда покупал новый TPS после капиталки, помню что перепаивал разъемы. Может этот такой же только с другим разъемом?

stress, 11.03.18 16:13 пишет:Я помню было два варианта фишек на них. Возможно различие в этом. По сути нужен датчик, провода можно спокойно перепинить.

Это всё. Дальнейших сообщений и предложений по датчику не поступало. Таким образом, датчик не совсем от моего форда. Он от версии 93-94 года. Но это тоже еще вопрос, потому что сперва его надо взять в руки, а то может и не он окажется. Фоток нет. Магазин отмороженный, как и менеджер этого магазина. Разъем можно перепаять. Стоит 65 евро без стоимости пересылки в Белгород и поездки за ним.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 04.04.18 12:55

Распредвал можно вымазать отработкой, и спокойно отправить почтой.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 04.04.18 13:32

Gгеnкіn
Ты пыль как в прочем я уже убедился. За датчик - мудозвон это ты, на 93 - 94 не было их хвостатых, как в принципе и мотров ОНС :hahaha:
stress
Moderator

Сообщение stress » 04.04.18 13:34

Felix
Можно что угодно, у него нет денег, тупо нет, отсюда и все телодвижения и постоянные условия.
Даже по датчику, если бы я съездил, взял в руки, сфоткал - вылезло бы следующее,, НО,, он расписал как это в евро стоит и что ему дорого ещё и ехать куда-то за ним. Только я так и подумал, что не надо оно ему, качели будут.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 21 из 29 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор