Felix пишет:Я пробовал - один хрен шипы лучше
купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
и первый сезон ты будешь кайфовать так как никакие шипы не дадут. второй так себе. потом это становится говном
Felix пишет:Я пробовал - один хрен шипы лучше

).
 ). 

Sera пишет:купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
и первый сезон ты будешь кайфовать так как никакие шипы не дадут. второй так себе. потом это становится говном
 вторая зима на BFGoodrich, шипов повылетало (снега мало было, почти всю зиму прокатались по асфальту
 вторая зима на BFGoodrich, шипов повылетало (снега мало было, почти всю зиму прокатались по асфальту   ), сколько не считал, но точно не 80 и даже не 30%, как на некоторых Бриджах/Гдиерах, мне лично BFGoodrich очень нравятся, там где я на старых шинах мог тупо засесть на ровном месте и это с вискомуфтой, на этих я даже не задумываюсь, а просто еду и все. т.е. я хочу сказать, что новые шины приличной фирмы точно не на один сезон.
 ), сколько не считал, но точно не 80 и даже не 30%, как на некоторых Бриджах/Гдиерах, мне лично BFGoodrich очень нравятся, там где я на старых шинах мог тупо засесть на ровном месте и это с вискомуфтой, на этих я даже не задумываюсь, а просто еду и все. т.е. я хочу сказать, что новые шины приличной фирмы точно не на один сезон. 
						Сфинкс пишет:что новые шины приличной фирмы точно не на один сезон.
 .
 . 

Мatador пишет: я обсолютно обратного мнения. Вот повылетают у тебя шипы и что? выкинешь так же как и липучку. Японо сан вон все на липучке, беларусы и европа. Одним словом как раньше хаяли инжектора, так же и сейчас шипы. Не считая ресурса, минусов не вижу. Ну а по ресурсу, купил у меня знакомый таз, так вот движку капиталил, а резину всё пользует. - в гараже лето и зима на разных дисках.
По опыту судить не могу, а в теории - шипучка практически по всем параметрам шипы бьет.

.
 . . Перетрогав на рынке несколько моделей шин, по ощущениям мне показалось, что самые мягкие (а значит, шипы легко запихнутся) - это Satoya Samurai, днепропетровского завода. У соседей машинка на такой бегает, вроде довольны, решил и я пару на опыты взять. С моделью определился, и заказал в интернет магазине. Но поскольку искал, заказывал, и получал в полусонном состоянии - не обратил внимания, что это не Satoya  Samurai, a Estrada  Samurai
 . Перетрогав на рынке несколько моделей шин, по ощущениям мне показалось, что самые мягкие (а значит, шипы легко запихнутся) - это Satoya Samurai, днепропетровского завода. У соседей машинка на такой бегает, вроде довольны, решил и я пару на опыты взять. С моделью определился, и заказал в интернет магазине. Но поскольку искал, заказывал, и получал в полусонном состоянии - не обратил внимания, что это не Satoya  Samurai, a Estrada  Samurai   . Дошло до меня только позавчера, когда дело уже было сделано, и обратно бы их не приняли. Короче, ждите отчетов
 . Дошло до меня только позавчера, когда дело уже было сделано, и обратно бы их не приняли. Короче, ждите отчетов   .
 . 

Sera пишет:купи один раз НОВЫЙ Бриджстойн или Тойо
stress пишет:Я наверное чего то не знаю, расскажи.

nevelaev пишет:Sava больше всех нравится,
nevelaev пишет:Грыжстоун грыжстоуну рознь

Crick пишет:Сейчас её поляки делают
Crick пишет:Надо чтоб именно Япония была.

nevelaev пишет:А оно-то сколько стоит?)

nevelaev пишет:А они как?

BF Goodrich маде ин Россия, претензий нет, вообще нетCrick пишет:Продукт должен быть выпущен в той стране, в которой зарегистрирован бренд
 . летние Словения (вроде), с 2013г., претензий нет, никаких.
 . летние Словения (вроде), с 2013г., претензий нет, никаких. 
						nevelaev пишет:то о Firestone как о Bridgestone для США у нас мнение отличное в стране, Японцы, видать, решили у нас под этой маркой свой шлак для нас, дикарей, запустить - смотрю, выкатили Firestone Icecruiser 7000 -

padla bear пишет:Нормально .Я прошлую зиму отъездил всё в норме.
 Все остальные, кто не утруждал себя изучением мануалов  и гайдов к /dev/lopata - искали счастья в других местах  =)
  Все остальные, кто не утруждал себя изучением мануалов  и гайдов к /dev/lopata - искали счастья в других местах  =)Crick пишет:О каком шлаке идёт то речь?

nevelaev пишет:Firestone IceCruiser 7000

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6