Сфинкс пишет:у нас подготовочка имеется
Сфинкс пишет:ну вот все в подколы превратят
выдавая себя за важного гостя из высшего общества на различных торжествах и празднествах родного города, во время которых умудряется воровать со стола еду и напитки. Впоследствии всё перепродавая местным торговцам
оборудовать хороший, просторный и светлый гараж с кучей инструментов, приспособлений и агрегатов,
шумыч пишет:Вообщем без всяких супер приспособ,просто во дворе, за 7 часов в одно рыло с переодическими перекурами и кофе
ну так я для себя.lex400305 пишет:, для себя можно и на улице
ну выбор скажем он есть всегда. Можно просто заехать в свой гараж, тут же возле дома.padla bear пишет:я,тем более без вариантов выбора
padla bear пишет:реально подбешивает,когда ремонтируют что то серьёзное на улице,хотя на 146% уверен,что при таком ремонте дорого не возьмут.
Felix пишет:Но (ох уж это "но
lex400305 пишет:околел бы там по итогу.
не мешки ворочить, а значит мотору похрен. А когда это до кучи эмоционально расслабляет, то мотору только легче. Ибо многое от нервов, а не от физического труда.lex400305 пишет:мотор не поймёт
Felix пишет:Я такие работы делаю скорее из принципа, и природной вредности
я этим заработать никогда не пытался, хотя мысли в голове о постройке здоровенного гаража с возможностью доп подработки в нем крутились.padla bear пишет:этим заработать пытаются.
полностью поддерживаю, накуль это зимой на морозе делать и даже для себя. 2т.р - не дорого ИМХО. я вообще тоже не очень-то люблю лазить в период с октября и до апреля (хотя и гараж есть и не одинlex400305 пишет:Ну не скажите. Вот захрустел недавно (скорее даже захрюкал) у меня ШРУС, а морозище двадцать градусов. Вы как хотите, а я ипал с ним мудохаться при таком климате, а ждать нельзя, ибо опыт уже был, ведро то не едет с случае если.
А так, подняли, завели, посмотрели, оказалось вообще с другой стороны, т.е. я ещё и полез бы не туда и вдвое больше времени проёпся и околел бы там по итогу. Ну отдал два с половиной рубля, ну а что делать то?
Felix пишет:Кто-то действительно из жадности трахается. Я такие работы делаю скорее из принципа, и природной вредности . Да, я могу себе позволить обслуживать машину на хорошем СТО. Но (ох уж это "но" )
1) Я ее люблю сервисы, принципиально не люблю. У меня заноза в мозгу, что я априори сделаю качественные их, пускай и дольше.
2) Я люблю возиться со своими машинами. Кто-то свободное время/доход тратит на алкоголь, кто-то на рыбалку, кто-то на шлюх. А мне в кайф поковыряться в свое удовольствие. Ты ж видишь, я как та собака, которой заняться нечем - машины перестали внимания много просить - я начал изобретать крышу из солнечных панелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11