Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 129 из 145 • 1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение ford1972s » 07.03.18 08:18

Crick пишет:Гренкин лапшу на уши вешает по поводу обязательного хвоста в борще, а все ведутся

А по факту,добавляет в борщ снегирей))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 07.03.18 09:06

Бо одного будет хватать ненадолго, в среднем на два-три щелчка
молодой, не опытный? У меня лапами ломал. Был добрый, пока коте его не оцарапал, и у него щеку разнесло. Недели 3 опухоль была. Наверное больно было. После этого, прыжок и лапами в пополам.
Своих не трогал. Своего, когда те наглеет ( напрмер еда стоит, котЭ решил подойти) , на задние лапы привставал, и с головы бил. КотЭ сидит, шатается.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 07.03.18 09:13

Кстати про ломание грудной клетки. Не знаю откуда про кавказцев такое пошло, Отец моей девченки, ломал кавказца. Моей когда 8 месяцев было, видел как это происходит, на примере своего же черного терьера. Они играли на пляже, Бульмастиф убегает, черный догоняет. Потом резкая остановка, разворот и прыжок в сторону догоняющего. Помимо разницы масс, у мастифоидов грудак имеет более тупой угол. Хорошо щенок была, черный просто с одышкой помучилась, больше не бегала за ней.
Так что если у кого будут мастифы, не гнобите за трусость ( то что убегает от собак) , у них такая манера боя. Убегаешь - инстинкт преследования. Остановка, разворот и пистец догоняющему.
Людей так же, инструктора будет найти тяжело. Они не кидаются на руку. Они прыгают,сбивают. Как и дикие животные. Ломать на руку, тряпку - не правильно. Это не овчарка.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 07.03.18 11:26

Мatador пишет:молодой, не опытный?

2.5 года. Здоровый просто, ну и с женой тренировки проходил. Х.з. чему там их учили, я не видел. Но эта тушка на 60кг веса, атакует и лапами и пастью одновременно. Т.е. таран/подмять/грызануть.
Может, у более мелких собак по-другом, х.з.
Кавказцы - вообще дурацкие собаки, у которых периодически падает планка.
Один раз за все годы, на меня это дурное животное кинулось (меня вообще собаки любят, как и я их, и даже самые злобные не бросаются) - здоровенное, падло, лохматое, пасть что твой чемодан. Пришлось с размаху, ладонью, дать по носу - это здорово сбило запал, ну а там и хозяин подбежал, пока животина фыркала, и башкой трясла.
И один раз бульмастиф бросился, но с той шавкой проще было, оно мелкое: увернулся, и дал вдогонку под сраку, так что задние лапы передние обогнали :hahaha: .
Х.з. зачем их берут для охраны? Отгонять тех, кто собак боится? Бо один-два буля хрен что толком сделать смогут, кроме как 3.14здюлин выхватить :rofl: .
Штуки 4-5 - согласен, это уже проблема.
В моем понимании, для охраны надо штуки 3 нормальных крупных собаки, у которых "планка" падать не будет. Например, овчарка+бордосский дог (дорогой, зараза) + доберман. Или три добермана. Бо пара "кавказцев" - это проблема самому хозяину, на будущее :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 07.03.18 12:27

Например, овчарка+бордосский дог

но с той шавкой проще было, оно мелкое:

Ты наверное что то путаешь. Бульмастиф как и бордосец, разница в черной маске, еще тигровые бывают. Параметры веса одинаковы.
Боли они вообще не чувствуют ( такое ощущение) (все молоссы ) . Наша лапу резала, вообще не звука. Золтону ( с нашего помета) пол бока розочкой пропороли при защите хозяйки. Потом на выставках кто резал ( то что шрам) , кто наоборот первые места отдавал, то что у собаки и защитные качества остались, а не только соответствие породе.
Изображение
Вот с немцем например :
https://www.youtube.com/watch?v=Y0HUpL8fIac
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 07.03.18 13:27

Саша, извини, имел в виду питбуля.
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 07.03.18 15:40

Бульмастиф собака мощная, но как и все мастифы труднообучаемая, другими словами туповатая. В этом ее существенный минус.
Кавказец тоже мощный, но хрен он станет хозяина защищать. Если свою территорию, то да. А если именно хозяина, то большой вопрос. И напасть на хозяина для кавказца это вполне обычно.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Мatador » 07.03.18 18:10

Гренкин, ну про кавказца думаю глупость. Так как собака эта, по улице не ходит. Вангую что про обучаемость... Такая же ересь. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=9DY65trb14w
Этим кинологам за порчу собаки - яйца бы оторвать. НИКОГДА! НИКОГДА не тренеруйте собаку на руку.
1, кидаешь перчатку в сторону - бежит за ней.
2. 2й рукой, делай что хочешь.
Собака должна свалить, и задержать. То есть, сбить! а потом уже, да хоть в шею. Будешь лежать - не будет грызть. Стукнешь рукой, ножом - загрызет накуй. И сама погибнет, но и пидераста прихватит.
Ну или держите стадо собак. Что бы как в концлагере, кучка собак, на кучку рук. И жив, и обезврежен.
По поводу тренировок собак ЗКС... Имхо,это вообще ересь. Собаки реагируют иначе чем мы. Вот у меня случай в жизни был, так кобель дома дверь выносил, бился. А То что тренировки как на видео... Это тупость хозяина, а не собаки.
Кавказец у меня на передержке был. Собака кайф. Но она признает только одного. И не обязательно того,кто кормит. Например,мог лечь на кухне у моих ног, и спускающуюся жену с 2го этажа, не пускать на кухню.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 07.03.18 18:22

А вообще,собака, это друг. Я помню как гулял с ней в детстве. Как она меня на лыжах катала. Поэтому и смотрю тебетского. Они детям "прощают все". Имунитет мощь, и течка у девочек всего раз в год! Следовательно и мальчики не столь балованы гармонами :hahaha:
А люди у нас дебилы. Это факт. Хаски вон сколько отдают. Берут собакена,которому надо МНОГО, очень МНОГО движения, а потом удивляются как он им дом разносит. Или от малосса, тебуют выслугу ))) С породой не попутали? В цирке лучше всего пуделя вроде... У спасателей и ньюфы, и лабрадоры. У ментов для охраны зоны - овчарки. Для киносьемок - доберманы. У каждой породы есть свое.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 07.03.18 18:27

Мatador пишет:Гренкин, ну про кавказца думаю глупость. Так как собака эта, по улице не ходит.

Что именно? Что кавказцу не сильно сложно напасть на хозяина или что он охраняет только свою территорию, а не хозяина?
Мatador пишет:Вангую что про обучаемость... Такая же ересь.

Это не моя ересь. Есть такой известный ученый Стенли Корен. Он решил составить рейтинг интеллекта собак. За основу взял два критерия: способность понять собакой новую команду и способность исполнить команду с первого раза. Он отправил соответствующие запросы судьям Американского и Канадского клубова собаководства и получил от них 199 ответов. На основании этих ответов им и был составлен рейтинг интеллекта. Бульмастиф занял в этом рейтинге почетное 69-е место, на пару мест ниже бультерьера и на пару мест выше бигля и пекинеса. :hahaha:
Немецкая овчарка, между прочим, в этом списке заняла 3-е место, после бордер-колли и пуделя. :pardon:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Felix » 07.03.18 18:54

Кавказцу броситься на своего, на ребенка - нефиг делать.
И обучаемость тут одна: когда он попытается это сделать (а он попытается, это вопрос времени) - собака должны быть нещадно от3.14зджена. Не подсрачник ей дать - а реально отлупить, свалив ее разок-другой ударами с лап. И так несколько раз, пока до нее не дойдет.
И то, не факт, что через год-другой, она снова не начнет утверждаться...
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 07.03.18 20:48

только свою территорию, а не хозяина?
Это бред. Говорю же, на передержке кобель, не пускал супругу на кухню. Именно потому как я там.
он охраняет только свою территорию
тоже ученые? А вот теперь подумайте!!! Пастух! охраняет стадо и истребляет своих же ? :hahaha: - не правильность воспитания.
За основу взял два критерия: способность понять собакой новую команду и способность исполнить команду

сраницы на 2? Понять и исполнить - вещи разные.
Я проводил тест с ниточкой и куском мяса. Бульмастиф завалил тест. Он просто рвал цепи, ошейники, с первого раза. С санями было так же. Останавливался и прыгал. Все рвалось. Если наличие характера, и не желание делать то что он не хочет, это тупость - твой ученый прав.
По поиску людей в завалах... Тоже тупые? на каких местах там ньюфы? Наркоту искать, взрывчатку... Там работа идет по собакам,а не породам.
Felix Собака, реагирует на интонации, чувствует флюиды, страх. Если ты можешь повысить тон на ребенка, дать подзатыльник. Собакен так же считает, что имеет на это право.
По поводу пистить... Не в коем разе. Бульмастиф на меня кидался, я его за язык хватал, смотрел в глаза. Кавказца за щеки держал. В случаи с мастифом я был подростком. С Кавказцем, уже хозяин. Он на меня рыкнул за пощечину. Просто взял за щеки, и сказал : что что пля, дурак? Успокоился.
Кстати , если хотите проверить свою собаку на интилект, устройте ссору в 3х. Посмотрите на собаку, а потом про интеллект и поговорим
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 07.03.18 21:00

Про тупость, у нас будет разное понимание. В плане, что для меня это друг. Если я начинаю бороться с другом, а он кверху лапами... Если он на меня прыгнул, я его толкнул, он прижался и не понимает что это игра... Ну ... Как Вы относитесь к подчененым что выслуживаются?
Или котЭ тупее собакен? Наверняка в тестах оценки они слили бы :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 07.03.18 22:06

Коты тупее.
Felix
Moderator

Сообщение Stanly » 08.03.18 05:52

Котам просто нах это все заумное не надо, котэ, они поумнее поступят, вообще нассут и насрут в тапки тебе когда ты не видишь и будут делать вид что это твой кобель любимый сделал. Не, ну есть и отмороженные котэ, драться кидаются чуть дай ему пинка, но это уже нервный котэ, голова дурак или думает что он собака. И команды котэ понимают не хуже собак, особенно слово жрать.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Сфинкс » 08.03.18 09:55

коты независимее.
...опять вчера под дворником ветрового стекла своего Скорпа обнаружил записку типа "куплю..." и все такоэ :pardon: думаю наклеить наклейку на заднем стекле, ну что мол не продается :jokingly: .
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение padla bear » 08.03.18 10:53

Felix пишет:Коты тупее.

Это потому что за машинами не бегают или с палкой не играют?
А еще я знаю,что все вариации на тему с Хатико, это не особая собачья верность на годы,а лишь отсутствие понятия времени у собак. То есть дни ожидания не накапливаются,а просто каждый день новый после первого
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 08.03.18 11:08

Не, собаки злопамятные, т.е. все они помнят.
Просто я котов не люблю, вообще никак.
https://youtu.be/_1IC7EaB94U :hahaha:
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 08.03.18 14:09

Я со злопамятностью животных борюсь зарядом в пятак. Успешно,ничего они не помнят потом.))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 08.03.18 16:27

Просто боятся повторно атаковать - знают что выхватят. Все они отлично запоминают.
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 129 из 145 • 1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор