блин, нучоуж ты так-то меня не дооцениваешь? я конечно не асс в сварке, но думаю что все получится.lex400305 пишет:Сфинкс, надеюсь, ты понимаешь, что отдав эту сотку, ты получишь кривое, гнилое, покрытое латками ведро, но сносно смотрящееся снаружи, ненадолго правда, года на два. А внутри там будет как на "отчётах" с Драйва, что не к ночи будет помянуто, т.к. вспоминая большинство тех поделок, заснуть потом сложно.
...а я никуда и не тороплюсь и это все какбы лично для меня понятно итакlex400305 пишет:Со старыми вёдрами всё очень просто: либо тратишь полжизни и делаешь всё сам, либо сдаёшь в чермет и покупаешь что то, не требующее таких работ в принципе.
Только если сам, то получится далеко не на первом кузове, ещё пару тройку кузовов придётся поискать в более менее целом состоянии на донорство, ещё купить хренову тучу материалов, расходников, оборудовать хороший, просторный и светлый гараж с кучей инструментов, приспособлений и агрегатов, да не забыть туда свет провести, не просаживающийся ниже 210V при нажатии на кнопку полуавтомата. Кран-балку не забудь, а то надорвёшься один раз, и никогда тебе уже эта возня не понадобится.
да, это утопия, с этим соглашусь полностью.lex400305 пишет:Ну а тем, кто по прежнему надеется отдать кому то свой агрегат и за какую то долю малую или не очень получить на выходе достойную машину - ну, флаг вам в руки, безумству храбрых, как говорится....
абсолютно, это МОЯ машина, а за что я им тогда деньги плачу? и за правильный сьем всего и вся тоже, кстати.lex400305 пишет:Кто ж тебе будет с молдингами возиться? Ты серьёзно сейчас вообще?
да и хоой на них, никто не возьмется, один из своих гаражей переделаю на лето под малярку и сам покрашу.lex400305 пишет:Скажут, что б купил новые. А не хочешь - гони своё ведро куда нибудь ещё. Народ деньги зарабатывает, некогда им ерундой страдать, типа молдингов.
ага и всякие "немцы/англичане/японцы" так же работают? да хрен, это только у нас в стране машины делают через очко. не, я не спорю, у них там тоже хватает, но в нашей стране это в преобладающем большинстве: обоссать всю машину чтоб пару сезонов прокаталась, а потом хоть трава не расти, все равно же на продажу...ага, а потом все кричат скольковороввокругкакхуeвожить, ага, а сами? карроче, Лекс, это демагогияlex400305 пишет: И это совершенно правильно...
lex400305 пишет:оборудовать хороший, просторный и светлый гараж с кучей инструментов, приспособлений и агрегатов, да не забыть туда свет провести, не просаживающийся ниже 210V при нажатии на кнопку полуавтомата. Кран-балку не забудь
Сфинкс пишет:ага и всякие "немцы/англичане/японцы" так же работают? да хрен, это только у нас в стране машины делают через очко
один из своих гаражей переделаю на лето под малярку и сам покрашу
padla bear пишет:Этими фотками ты раскрыл мне тайну зачем люди тягают телеги из супермаркетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26