Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 16 из 29 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29

Re: Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная т

Сообщение шумыч » 13.02.18 12:01

padla bear пишет:Но это видимо просто мы что то не понимаем со своей колокольни.

Речь со всем не о том. С компом или без.
Я писал выше, что не против развития. Просто это развитие дажно иметь строгую границу между реальностью и вертуальностью. Это не должно быть переходом из одного в другое(поиграл в gta, побежал стрелять всех на улицу). Должна быть грань. А чтоб эту грань создать, должны всеж родители корректировать время пребывания в вертуальности.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Мatador » 13.02.18 12:10

лжна быть грань. А чтоб эту грань создать, должны всеж родители корректировать время пребывания в вертуальности.

Блин,вот какая разница, с рогатки,самострела мы стреляли, или дети в шутеры сейчас ?
Алексей. Если обезьяне дать лопату, одна капать начнет,вторая пистить по голове кого то. Так и с планшетами. Для кого то стимул учить язык, а кому то...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 13.02.18 12:15

шумыч пишет:Всегда сначало уроки, потом только прочее

И это пишет человек,который недавно писал,что тяжело бухать начал ещё в школе.Ну и без обид,уроки по русскому стоило учить всёж чуть более ответственно иначе всёж коту под хвост вся эта учёба.
шумыч пишет:зачем смотреть? Рубика я собирал ещё в 5лет.

Ну наверное затем,что у нас в городе они вообще не продавались на тот момент,да и в Москве их помню только на вокзале чурбаны по 15 руб продавали,у меня у матери зарплата 80 была,да и у многих такая же ситуация. Середина 80х это была ближе к началу.15шки у меня были и шахматы карманные,линейка офицерская ещё.
шумыч пишет:да, я выберусь по мху, и не сдохну без цивилизации

Сколько раз пригодилась в жизни эта тема с мхом? Мне вот не разу хотя с детства в лесах очень много времени провожу,может потому что ориентироваться могу без заморочек-" а теперь хз куда идти".Ну а без цивилизации конечно прожить можно,только сложно и не надо забывать,что даже палка-копалка это предмет развития той самой цивилизации.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 13.02.18 12:23

Мatador пишет:с рогатки,самострела мы стреляли, или
Когда тебе с рогатки в жопу или самострелы руки отшибет, то это восприятие реальной боли и последствий. Не перезагрузишся и не сохранился.
padla bear пишет:оторый недавно писал,что тяжело бухать начал ещё в школе
одно другому не мешало. Я также в последних классах ещё и вепывал как папа Карло. С 14 на тракторе,в 15 собрал из чермета свой мтз82.он до сих пор в деревне ездит, Валидолу продан.
padla bear пишет:д,уроки по русскому стоило учить всёж чуть
срать я хотел на уроки по русскому. Весь гуманитарий за что не известно в атестате 4. Зато остальное 5.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 13.02.18 12:39

Мatador пишет:Блин,вот какая разница, с рогатки,самострела мы стреляли, или дети в шутеры сейчас ?

шумыч пишет:Должна быть грань. А чтоб эту грань создать, должны всеж родители корректировать время пребывания в вертуальности.

Соглашусь. Мы, родители, и есть пример, и в нашей власти заложить те или иные основы в ребенка.

шумыч пишет:срать я хотел на уроки по русскому.

Ты еще это дочкам скажи :jokingly: .
Буду откровенен - я тоже был прогульщик еще тот, в т.ч. и в институте (за что имел неоднократные втыки от завкафедрой, т.к. всю группу подбивал на это, зачастую удачно :blush: ).
Но малой я этого не говорю, и учиться заставляю: мол, да, тяжело, я сам не хотел, но учился, это нужно, это важно, и т.д. и т.п.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 13.02.18 12:43

шумыч пишет: А чтоб эту грань создать, должны всеж родители корректировать время пребывания в вертуальности

Да не как не откорректируешь,всем говорили нам и корректировали поведение наши родители и по этой логике мы все должны быть идеальными людьми выросшими из идеальных и послушных детей. Которые не прыгали по гаражам и в кустах не курили.
шумыч пишет:(поиграл в gta, побежал стрелять всех на улицу

Блин это основная страшилка от игр компьютерных.почему мы решили,что все дети дебилы и без нашего участия эту грань не поймут. Когда не было игр на приставках дурачков в подворотнях было не меньше,чем сейчас,да и нынешняя быдлота вряд ли воспитанники компьютерных клубов. В Сомали я уверен,что нет фанатов ГТА в том объёме в каком могут престрелить на улице просто так.
одно другому не мешало.
Так примерно выглядело-"Мужики не разливайте,я ща уроки выучу и присоединюсь" ?
срать я хотел на уроки по русскому.
Ну выходит,что из домашней работы ты игнорировал два самых объёмных по заданиям предмета.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.02.18 12:50

Felix пишет:Но малой я этого не говорю

А ты думаешь я говорю? Могу ещё и проверить,и исправить. Где то в глубине сознания я помню правописание, но это нужно задумываться. А это точно не сейчас например, в телефоне и пальцами в шпаклевке. Я уже говорил, что мне уж 20 лет как школу закончил, правописание ни разу не пригодилось. А упрекнуть в нем почему-то могут только пару индивидумов. Которых при условие "умный не скажет,дурак не поймёт" даже не знаешь в какую сторону отнести. Среднячок наверное.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 13.02.18 12:56

padla bear пишет:Да не как не откорректируешь,
да почему. Я же смог, дорастив одну до 18 вторую до 16 контролировать их пребывание в виртуальном мире. Причём самое поганок это школа. Они там как губка друг от друга впитывают. Расслабляя старшую, боялся что кинется из-за свободы, но нет, приорететы уже не школьные(а у Васи, а вот Петя). Все нормально вообщем.
шумыч пишет:Ну выходит,что из домашней работы ты игнорировал два самых объёмных по заданиям предмета.
нет, я все выполнял. Но это мне как не нужно было, так и не нужно до сих пор.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.02.18 13:13

шумыч пишет:Я же смог, дорастив одну до 18 вторую до 16 контролировать их пребывание в виртуальном мире

Тут опять таки нельзя сказать,что это плохо или хорошо.Потому как по другому для сравнения не было. Ну и как бы по соседству должны жить их школьные подруги выходящие с обрезом на улицу потому что им не ограничивали доступ в соцсети. Ну и девчонкам чуть проще запрещать играть в Варфейс.
шумыч пишет:нет, я все выполнял.

Ну как можно старательно выполнять на отлично домашку по лит-ре и руссязу одновременно забивая на них.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.02.18 13:38

padla bear пишет:одновременно забивая на них.
забивая , не значит что я их не учил. Эти предметыине несут всебе никаких строгих законов и правил. И мне они были не интересны.
padla bear пишет:Ну и девчонкам чуть проще запрещать играть в Варфейс
да при чем тут варфейс и схожие. Полно игр и другой тематики. Рассмотрим безобидные типа "ферма"
Был свидетелем как коза лет 13-14( халтурил на даче у одних, видно только купили, поэтому грядка единственная,свежесделанная под зелень)так мама там чего-то посадила, а эта виртуальнвя клоунесса весь дойопывалась когда урожай снимать, с не двусмысленными сносками на то что может грядку "перезагрузить"
Но могу сказать про своих. Как-то подружка приезжала, и чего там разговор зашёл.Типа девчонки,чего так давно в "ферму" не заходите.
Ну летом у нас своя ферма, хочешь мы тебе раскажем как это все на самом деле все растёт.
Тоесть грань,есть даже на простом, с более естественным восприятием происходящего.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.02.18 13:54

шумыч пишет:забивая , не значит что я их не учил. Эти предметыине несут всебе никаких строгих законов и правил.

Учил конечно,но учил на отъ""сь. То есть это нельзя причислить к выполнению домашнего задания,а лишь к потери времени. Какая разница человек не делает работу вовсе или делает её х"ёво.
шумыч пишет:Рассмотрим безобидные типа "ферма"

и
шумыч пишет:(поиграл в gta, побежал стрелять всех на улицу)

С фермой то вроде не так плохо. Поиграл-пошёл картоху сажать,это если подсел конечно,а так через год и забыл вовсе. Логику и счёт вроде развивает. Яйца в корзину ловить из моего детства вот вообще ничего не развивали кроме катаракты и мелкой моторики. Ну и ферма не ферма,но у меня шлепок ловко стреляет и в Варфейсе и в реальности,разве что в игре оружие круче,ножами одинаково успешно кидает и смысл какой ему в чём то себя ограничивать,когда он и там и тут успешный.Зачем ему что то втирать друзьям как они дураки в компе стреляют,а он в реале может так же,пусть лучше с ними так же в сетке поиграет.
Опять таки вернусь к тому с чего начал свой флуд в теме. В другой сверх державе компьютерные игры опередили слияние с подростками лет на 25 чем у нас. И когда мы играли палкой с банкой и читали Пионерскую правду они рубились в Мортал Комбат и читали комиксы про Бетмана.И вот вроде бы они должны сейчас деградировать,а у нас всё в гору идти.Но вот почему то их игры и глуповатые книжки с картинками вырастили поколение двигающее прогресс вперёд,а у нас про отравление боярышником и стекломоем передачи по ЦТВ показывают. Если увижу передачу или ток-шоу канала США 2 про то как редники бухают дихлофос с пивом и потом мочат розочками собутыльников,то я пересмотрю свои взгляды. Подойдёт так же про какую нибудь Шурыгину которая стала так же медийной личностью,а не поехала в лечебницу махая рукой родителям которые уже едут по этапу.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.02.18 14:29

padla bear пишет:Какая разница человек не делает работу вовсе или делает её х"ёво.

Назови как хочешь, мне собственно до 3.14зды.
Своё мнение по данным предметам я сказал. Я при этом мнении был, я при нем и здохну. Потому что оно касается только меня, а когда это касается только меня, мнение остальных мне вообще не интересны.
padla bear пишет:когда он и там и тут успешный.З

Ну а теперь ответь.
И там и тут это он из-за планшетки? Или всеж
кроме планшетки кто-то тоже принимал участие в воспитание и обучение чему либо?
Если положительный ответ былет всеж на второй вопрос, то это в принципе есть, то о чем говорю, тоесть разница между планшеткой сунутой на от@бись, или планшетка как сопутствующий объект развития.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 13.02.18 14:48

А по поводу игр, могу сказать одно. Играюх в танки и прочие шутеры просто большинство, и у них очень узкое мировоззрение(основанное на том, что все вокруг такие же как они).
Я пробовал играть в разные стреляли, меня ничем не вдохновило. Но при этом я иногда с удовольствием окунусь в какой-нибудь квест(но только не с упырями и кровищей), что нибудь спокойное, с тайнами и головоломками. Мля, и я знаю точно что я не един, и при этом я прексно виду что различие интересов по играм коллосально.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 13.02.18 15:24

Пикейные жилеты. :hahaha:
Парни, время не стоит на месте, и никогда не остановится. Меняется все, в том числе и приоритеты. Развитие ребенка уже не такое как в наше время, и это нормально, про нас так же говорили наши родители. Мой мелкий еще в завхлеб смотрит дрифты на ютюбе, ообенно с полноприводным мустангом. Гоняет в иксбокс. Лепит и рисует, детский сад дает еще развитие. Решение дать ребенку иксбокс? Да небыло никакого супер решения, просто купил и показал ему что и как. Это лучше, чем смотреть тв . К тому же он играет определенное время, не весь день, по ряду причин.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 13.02.18 15:26

А я лучше Hustler посмотрю - очень нервы успокаивает :blush: .
З.Ы. стрелялками/бродилками никогда не увлекался, у меня на телефоне именно моих - три-четыре игры, помимо двух десятков игрушек малой - это шашки/шахматы и нарды. Думаю, тут свою лепту внесли родители и бабушки/дедушки: шашками увлекался в детства, даже имел какие-то призовые места по Киеву, играя на второй и первой досках т.к. обучала нас, балбесов, будущая чемпионка мира. Шахматами увлекся сам, но до своего же уровня шашек конечно не дотягиваю, так, на уровне дворовых посиделок :jokingly: .
Кстати, никто не хочет онлайн в шашки порубиться, вечерком? А то с андроидом скучно - он глупый. Онлайн со своей преподавательницей - гиблое дело, я лишь однажды на ничью свел (осознанно сделал две глупости подряд, она этого не ожидала, и немного маху дала :rofl: ), больше такие фокусы с ней не прокатывали.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение шумыч » 13.02.18 16:51

Felix пишет:тва, даже имел какие-то призовые места по Киеву,

Я в судомодельный ходил. Тоже однажды заплыв моего катера даже по региональным новостям показывали. Вообще было желание в радиоэлектроника(кружок) пойти. Даже нашолся альтруист согласившихся его вести. Тогда оборудовали кабинет, но через неделю из желающих остался один я. Все ожидали что они сразу спаяют видак, но хрен там, сначало теория.
И все разбежались. В итоге кружок закрыли.
А там уже грянули 90ые, никому ничего нахрен ненужной стало, физрук с директором пропили даже школьные лыжи и мячики. Короче не кружков и не хрена. Но вот оборудовать себе коморочку под увлечения детства желание есть, даже в цокольном этаже под это место себе застолбил(пока правда завалено запчастями :hahaha: )
Соответственно пьянки, гулянки.Слава богу хоть не расписан был(да и до сих пор не расписан),поэтому несмотря на дитё в армию всеж ушол . Да и надо мне было свалить куда-нибудь, а то сто пудов приселбы :blush:
Ну с одной стороны это все сыграло какую-то роль. Не долгое пребывание в Мск и СПб возродило дикое желание покинуть пьяную деревню. И оно вышло. Горбатясь сутками в 23 я всеж сипался в квартиру в городе. Правда вот теперь с годами опять к земле потянуло.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.02.18 17:04

шумыч пишет:Ну а теперь ответь.
И там и тут это он из-за планшетки?

Ну естественно,что в компьютерных играх он рейтинга какого то достиг благодаря компьютеру. Планшет ему не доступен по причине,что он мне нужен для работы,а это противоречит насыпанию туда вирусов и засаживанию батареи в хлам,а ему хватает телефона. Ну а в реальности это уже заслуга его родителей,которые так же его скинули в ВСК,что бы себя разгрузить от общения с ним. Опять таки касаясь вопроса от lex400305 .И вот что самое интересное,из клуба он в итоге ушёл посчитав водный поход заключительным этапом своего развития,а в компьютере так же играет.
шумыч пишет: и у них очень узкое мировоззрение
Мля мне даж стыдно сказать в чего я играю и ради чего ежедневно торчу в одноклассниках.Танки просто не зашли,слишком как то сложно для меня показались. Для расширения мировоззрения я конечно напитки принимаю регулярно иногда так расширю,что приходиться экстренно сужать Флуоксетином.
Felix пишет: никто не хочет онлайн в шашки порубиться, вечерком?

В покер может? А то мне супруга не разрешает в сети играть с незнакомыми людьми.Может конечно и со знакомыми её не порадует.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 13.02.18 17:12

шумыч пишет:Я в судомодельный ходил. Тоже однажды заплыв моего катера даже по региональным новостям показывали. Вообще было желание в радиоэлектроника(кружок) пойти

А я вот и туда и туда ходил,а ещё в бокс и немного в футбол,марки собирал и монеты. Как это повлияло на мою жизнь? А не как не повлияло,разве что только бокс ввиду того,что дал возможность завести знакомство с отчаянными бойцами и меньше огребать в юности и решать какие то проблемы с возрастом. Если бы не был раз3.14здяем со сбором геморроев полностью по законам Мерфи,то и бокс бы не пригодился,как он не пригождался куче моих друзей и знакомых.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.02.18 17:18

padla bear пишет: мне даж стыдно сказать в чег
чтож там такого страшного?
Я вон тоже, иногда в ожидание чего-нибудь или когонибуть могу три вряд из ВК погонять. Вроде конечно и детское, но это как то с моей точки видимости лучше чем кого-то пристрелить. Злобы то в нашем мире и так достаточно.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 13.02.18 17:35

padla bear пишет:Как это повлияло на мою жизнь? А не как не повлияло,р

То есть ,если взять во внимание ранее писаное, и ты вместо этого игралбы в мортал комбат и читал Бэтмена, то жизнь потеклаб другим ручьём. :hahaha:
От того что делает и читает у нас население, мало что зависит. А вот те что у власти, я не сомневаюсь , что и в то время в тихаря играли и читали это. Но чото Бэтмен на РФ нихера не пожействовал :hahaha:
шумыч
Forever Here!

.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 16 из 29 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор