Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная тема.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 15 из 29 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29

Re: Запчасти. Производители Описания Качество Объединенная т

Сообщение lex400305 » 11.02.18 20:01

Иксбокс? В пять лет?! Ты сам это придумал, или всё же нет?
Вопрос не так прост, как кажется...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Stanly » 12.02.18 00:38

В смысле? Ну да, в 5 лет лупится в иксбокс, в основном это форза несколько частей, но любимая у него третья форза.
Не придумал, с чего бы. :unknown:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение lex400305 » 12.02.18 00:52

Ты не понял вопрос. Или я не так спросил....
lex400305
Forever Here!

Сообщение Stanly » 12.02.18 01:01

Да не важно. Если я не понял, то перезадай вопрос другими словами. Если ты не так спросил, то переспроси другими словами. :hahaha:
Я отвечу в любом случае.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение lex400305 » 12.02.18 17:58

Кто принял это решение?
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 12.02.18 22:44

Felix пишет:В моей работе, без планшета, или смартфона с большим экраном и хорошими характеристиками - вообще никак.

шумыч пишет:да гонишь. Это всего лишь для удобства,скорости,мобильности. Не былоб гаджетов,просто как и раньше,сидел бы ночами с над ватманом с циркулем и карандашами. Ну и прочие закупки и поиски нужного составляли бы чуть больше времени.

Ну как бы и да, и нет: с одной стороны, первые пару лет работы так и было, постепенно сходя на нет. И на стройке, набросать на большом листе аккуратный чертеж, используя карандаш и кредитку, я еще могу :jokingly: . Но постоянно так работать нереально - конкуренты не спят.
Если мы проект вентиляции, ну допустим боулинга на 2000м.кв. будем месяц делать - кто к нам обратится? Когда есть желающие то же самое сделать за две недели, в AutoCAD-е.
И раньше: пролили краску или растворитель на чертеж - все, караул... А сейчас:
- Сережа, брось пожалуйста на печать разводку по первому этажу, в формате А2.
- Мать-перемать, я вам что, ксерокс? :hahaha:
Все, побурчал, но пока до офиса доехал - лист уже распечатанный (и заметь, в цвете, где каждая наша магистраль своим цветом выделена, а "чужая" - пунктиром).
Реально все эта куча техники и гаджетов намного ускорила процесс, и упростила многие задачи.
Как для начала, мне под двух проектировщиком с кульманами, и их тонной макулатуры, отдельно помещение нужно было бы снимать :hang: . А не как сейчас - просто отдельная комната, где два стола, а под окном стоит плоттер, и скромно два стеллажа с каталогами/свежими проектами/дисками/переплетным механизмом (который тоже компактный, и нифига не занимает места).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 13.02.18 06:41

"Кто принял это решение?"

Это мне вопрос? Если да, то какое решение?
Простите за тугодумство, старею.:pardon:
:hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение шумыч » 13.02.18 06:52

Felix пишет: я еще могу
в том то всё и дело. Ты ,я , и пока ещё многие могут по разному.
А что дальше? Еще лет через 20-30 достаточно будет обрубить интернет и электричество. К вечеру всех как груши висящих из верёвки можно будет повытаскивать, ну и оставшихся в психушку :hahaha: . Потому что поколения выращеные на ловле покемонов нихрена больше не смогут. Вот это и страшно.
Нее, я не против развития, развитие должно быть. Но это должно быть развитие. Тоесть уметь существать,жить и в реальности ,и в вертуальности. А то что творится сейчас, это уже деградация. Вертуальность не постоянна и не материальна, а существовать в реальности уже и так многие не могут.
Короче суть можно даже старой присказкой подать, " любовь-любовью, но сука кушать хочется всегда"
Что вполне выражает смысл жестокой реальности.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 13.02.18 07:02

шумыч пишет:достаточно будет обрубить интернет и электричество.

Шумыч,мы выживем в этом апокалипсисе и зачнем новых людей. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение lex400305 » 13.02.18 09:54

Ага, ты ещё лет сорок жить собираешься? Оптимистично, мягко говоря...
Stanly, я про решение дать ребёнку эти игрушки.
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 13.02.18 10:40

lex400305 пишет:Оптимистично

Даже очень. Прожить это пол дела. За 40 лет надо ещё способность к размножению не потерять.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 13.02.18 10:49

Тренировки - наше все :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 13.02.18 10:53

Мне скоро сорок, тут бы до шестидесяти, и то, совершенно не факт. А ведь ещё и качество жизни надо учитывать, если не смогу на ходу оставаться - ипал я такую жизнь, лучше уж сразу наглухо.
Поводов для оптимизма с годами всё меньше, и всё крепче осознание того, что решительно ничего не изменится, ибо люди эти, что сейчас вершат наши судьбы, никуда не денутся, а других не будет.
А хапать меня не научили, уж даже не знаю, хорошо это или плохо...

Феликс, тренировки отличная вещь, пока твой организм тебе их позволяет. Очень хочу, что бы так оно и оставалось, ибо когда организм тебя предаёт, это сильно меняет мировоззрение...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Мatador » 13.02.18 11:03

lex400305
Алексей, а что плохого в планшете? Вот мы своей подарили на 3 года, решение было мое. Колонку ей блю пуп к нему,павер банк на 20тыс ампер.
Развитие? Ну рисует, ну в сказках получает монеты,что бы купить новую 3д сказку.
В основном,конечно мультики смотрит. Процентов 90%.
Ну вот пришла жена с работы,привела ее. Надо что то делать... И что? ДА,помошник обалденный.
А не хочешь что бы лазила - так отбери. Тот же вай вай отрубить на планшете с телефона - легко. Зашел в роутер и забанил планшет. Без криков,без ора. Сказал все - так и будет.
Про приставку... Тоже есть :hahaha: Нинтендо wii, но это на вырост. Вырост квартиры. Вот в новую квартиру ей надо ТВ подарить свой, и приконектить. Для wii место надо. Зачем? Да пусть лучше она подруг в 5-9 лет к себе домой в гости водит,чем я буду думать, где она там шляется.
Последний раз редактировалось Мatador 13.02.18 11:12, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 13.02.18 11:12

шумыч пишет:Потому что поколения выращеные на ловле покемонов нихрена больше не смогут.

Лично моё мнение(много букв будет)
Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее. Джордж Оруэлл есичо.
Ну так вот.Начну с того,что компьютерные игры являются весьма неплохим развитием мозга.Если кто думает иначе и считает,что надо просто рандомно нажимать кнопки может попробовать поиграть ребёнком на победу в любой игре.Мозгу собсно совершенно без разницы как развивать нейронную сеть путём быстрого анализа в виртуальном шутере или в результате реального бегства по пересечёнке от пьяного соседа. Далее всё конечно должно быть в меру,но опять таки мало кто из нас может похвастаться,что легко бросал игры во дворе и шёл учить уроки и читать книги.
Я так же уверен,что негодование по поводу компьютерных игр это скрытая(не всегда осознаваемая) зависть.Тупо не было у нас этого и всё. Я отлично помню как ходили всей школой смотреть как собирают кубик Рубика,как за счастье было поиграть в волка ловящего яйца и как я не ходил гулять долго когда мне мать привезла с Москвы змейку с которой я чуть ли не спал и собирал из неё все возможные комбинации постоянно по 100раз в день.Я помню как я собирал Синклер когда уже был взрослый и как я первый раз увидел сей комп в школе у одноклассника и как к нему даж учителя домой ходили смотреть как он играет.Я помню как лет в 20+ я увидел в московском "Детском мире" толпу народа в час открытия магазина которые толпились посмотреть как играет на ПС1 чувак в Томб Райдер и как я потом только из-за этой игры купил приставку по цене 5 видаков и все дни на пролёт играл в эту игру и следующие части.Я вижу до ситх пор,как взрослые дядьки моего поколения дорвавшись до компьютера просаживают свою жизнь в танки и контру,а они тож когда то играли в прятки и вышибалы. К чему веду? Да помню просто как когда то старое поколение хаили инжекторные машины,говоря что они для дураков и дебилов и только поколение дураков может пользоваться такой машиной,а потом с радостью пересаживалось на эти инжектора показывая факи на прощанье карбюраторщикам.
Да,в нашем детстве не было развлекалок как в США или Японии. И тогда когда мы кидали друг в друга грязную тряпку и жгли увеличительном стеклом муравьёв,наши ровесники рубились в игровых залах и смотрели Звёздные войны и Назад в будущее.То есть прожигало свою жизнь с помощью индустрии развлечений, а не гоняло по двору собак и не лазило за яблоками в чужой огород . Итог развития нашего поколения и поколения из другой страны мы можем наблюдать по последним новостям например.Это когда доходы ботаников из Апле равны доходам Газпрома,а наверняка не умеющий играть в "сифу" и не знающий как стрелять из поджигнова И.Маск запускает в космос свои частные ракеты вместо того,что поколение выросшее в условиях выживания не может ангар под ракету под размер ракеты сделать. Да даж не в США дело.Вот тот же Китай,который не был самой читающей страной,не имел Артека и вообще детей не воспитывал на улице по итогу в основу своего развития набирал специалистов не тех кто гонял на велосипеде дни на пролёт,а тех кто торчал у компа и начинал естественно не с изучения Ассемблера,а тупо играя в те самые бездуховные игры.Результат легко увидеть на Али,где в огромном кол-ве представлены такие гаджеты,что разрывают мозг своей оригинальностью,дешевизной и простотой. Япония вообще судя по картинкам заточена на сексуальные извращения и игровую тематику,но это не мешает ей быть высокоразвитой технологической страной,не создавая Сколково и прочие Роснано.А что за последние время сделала страна в которой выросло наше поколение,которое не знало компьютерных игр и умело ориентироваться в лесу по мху на деревьях? Есть у нас чем ответить этим игроманам?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 13.02.18 11:14

2 Модераторы. Или научите меня как делать или сами в срач флуд перенесите .
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 13.02.18 11:35

padla bear, ну ты и простыню накатал...
Это всё правда, и никто и не спорит, но скажи мне, в чём ценность этих гаджетов, когда они используются для того, что бы занять ребёнка, что б не лез под руку и не путался под ногами, а? В 99% случаев так и происходит, ведь это очень удобно.
Если ребёнок действительно изучает и развивается - это прекрасно, лишь бы не свихнулся, но посмотри вокруг, ты много таких видишь? Или тех, кто тупо уставившись в этой дыре экранной сидит всё же больше?
И откуда тогда в списке ВОЗ появляются новые заболевания, связанные именно с этими вещами? А там всё бюрократично и сложно настолько, насколько это вообще может быть.
lex400305
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 13.02.18 11:37

Саша, ничего плохого, если оно во благо. Только ты определи это попробуй...
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 13.02.18 11:40

padla bear пишет:я,что легко бросал игры во дворе и шёл учить уроки и читать книги.

Всегда сначало уроки, потом только прочее .
padla bear пишет:ь как собирают кубик Рубика
зачем смотреть? Рубика я собирал ещё в 5лет.И с лёгкость собираю до сих пор,не на скорость конечно, ну минут 5.
padla bear пишет:из-за этой игры купил приставку
я первую тоже из-за чего-то купил, сам, ещё пацаном, скопив проценты от продаваемых жевачек из Турции. Честно сказать я до сих пор рад, что был изначально приучен знать цену денег.Но не о том, через пару недель она была заброшена нах. Время провождение в гараже с мотоциклом меня увлекало больше.Хотя было ещё лет 11-12.
padla bear пишет:Есть у нас чем ответить этим игроманам?
да, я выберусь по мху, и не сдохну без цивилизации. Ну а из-за того что будущее не сильно и предопределено, меня это вполне устраивает .
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.02.18 11:50

lex400305 пишет:но скажи мне, в чём ценность этих гаджетов, когда они используются для того, что бы занять ребёнка, что б не лез под руку и не путался под ногами, а? В 99% случаев так и происходит, ведь это очень удобно.

Ну тут как бы очень спорный вопрос.Тебе,мне и всем остальным тоже покупали игрушки и их тож можно подвести под самозанятость ребёнка.Просто сейчас игрушки другие,а у наших прабабок были тож другие и гораздо примитивнее чем у нас.
lex400305 пишет:ты много таких видишь?

Я так понимаю это риторический вопрос.Но да вижу и много.Дома такой растёт и один уже вырос.Про дочь я ваще думал,что она с нами всю жизнь кочумать будет ибо в компе торчала всегда и на улицу ходила только по крайней необходимости. Но вот в сети нашла себе мужа,изучила два языка,да и собсно очень не дура и самодостаточный человек. и пример её одноклассницы по совместительству соседки и подруги-два развода,два ребёнка образования "0" работает продавцом,но за то комп не основной,в приоритете было живое общение с лицами противоположного пола. Ну и по традиции дочь всегда торчит в планшете,зять в компе по работе и дома в какую то стратегию постоянно играет,много думали как они вообще ребёнка зачали и зачем вообще женились.Но это видимо просто мы что то не понимаем со своей колокольни.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 573 • Страница 15 из 29 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор