Сфинкс пишет:думаю дерьмо, если уже и Sachs и Boge оказались дерьмом,
nevelaev пишет:грит
stress пишет:-там такие сокращения
nevelaev пишет:Это, видимо, на первый скорп они дерьмо, ибо мои передние Boge от 2.9 уже 5 лет без пыльников и не дохнут))
ford1972s пишет:Леща давай. Недописать,недокрутить,недоесть.Это ж не стенография,а лень обыкновенная. Так и привыкнет всё недоделывать.
lex400305 пишет:Никого из тех, кто хоть чего нибудь добился, не видел ни с планшетом, ни уставимшимся в телефон. Разговаривают да, много, т.е. используют по назначению.
да гонишь. Это всего лишь для удобства,скорости,мобильности. Не былоб гаджетов,просто как и раньше,сидел бы ночами с над ватманом с циркулем и карандашами. Ну и прочие закупки и поиски нужного составляли бы чуть больше времени.Felix пишет:вообще никак
lex400305 пишет: Леща своим даю за это...
lex400305 пишет: реальная жизнь проходит мимо, быстро так проходит.
шумыч пишет:на итоговый результат,повлиялоб только то что в голове,
шумыч пишет: мозговая активность прекращается вовсе,они даже не пытаются над чемто хоть немного подумать
ford1972s пишет:Культурная ,e6и его мать, столица. Несколько букв сэкономил,в запас положил,да? На чёрный день?
nevelaev пишет:Вот детям я б запрещал фигней страдать по письму, ибо так и не научатся писать, если не научат, а нам, кто уже знает и умеет - считаю, что можно, ибо нам, грамотным людям, не повредит это - отучиться и забыть, как правильно писать, сложнее, чем переучить тех, кого изначально научили криво все делать.
nevelaev пишет:ибо там не запишешь слова лектора - хрен кто потом конспектов даст.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2