ну я не спорю что нельзя что то с чем-то скрестить.ford1972s пишет:Я видел Гранаду с двигателем УЗАМ
Но это уже отнють не просто безгеморойная замена двс.
ну я не спорю что нельзя что то с чем-то скрестить.ford1972s пишет:Я видел Гранаду с двигателем УЗАМ
они все уставшие, но можно поставить с донора и и не спеша, катаясь на этой же машине, делать родной мотор, если есть из чего делатьАлексей Владимирович пишет:С донора вариант, однако сильно "уставший" будет.
Это не 2.9 на который в США по дешевке можно все купить,а тут только поршень под сотку стоит.Знакомый работает на конторе по расточке блоков,коленвалов,шлифовке ГБЦ и т.д.для себя все мог сделать бесплатно,менял мотор целиком,ибо даже его дисконт на фирмах по продаже запчастей для двигателя не позволил бюджетно откапиталить.Сфинкс пишет: они все уставшие, но можно поставить с донора и и не спеша, катаясь на этой же машине, делать родной мотор, если есть из чего делать
Алексей Владимирович пишет:От Gelaxy 2,3 никак? Пробовал кто?
Алексей Владимирович пишет:Но, видимо, опоздал. Всё вывезли. Под заказ тоже никто не взялся привезти.
Алексей Владимирович пишет: то двигатель хотелось бы "посвежее".
Так там вроде отверстия под лапы немного не совпадают?stress пишет:Можно,есть различия,грубо говоря надо с твоего брать поддон и пересверливать дырку под маслянный щуп.
Это как понимать- "у меня"? А у остальных совпадёт? Ко мне приезжал скорп в котором вмовский мотор "совпал" с АКПП от 2.0 ,правда бублик был намертво приварен к маховику.stress пишет:У меня все совпадает.
scorpio6000 пишет:Это как понимать-
scorpio6000 пишет: Ко мне приезжал скорп в котором вмовский мотор "совпал" с АКПП от 2.0 ,правда бублик был намертво приварен к маховику.
Да ладно? И как это на моем вдруг АКПП оказалась?Ладно открою тайну ,дело так было... Голландец, фермер и фанат скорпов (и тракторовFelix пишет:Четырёхцилиндровые VM не арегатировались с АКПП.
Про пятицилиндровые так уверенно не скажу. Но на скорпа пять цилиндров и не влезет.
scorpio6000 пишет: внес изменения в список опций ,ну чтобы при проверке по VIN выбивало A4LD,
Нет эта история не про мою машину(из голландии) ,а про скорпа который ко мне на ремонт приезжал, с Украины был.Сказали месяц как купили. По паспорту 92 год,но лупатый,хорошо сделано,только треугольное окошко выдаетstress пишет:Детский сад. Голландец тебе сам эту жалостливую историю рассказал и наверное поплакала, что после оформления переделок у него хватило денег только сваркой прихватить бублик
Ты сам то пробовал бублик к маховику присобачить а потом акпп поставить
scorpio6000 пишет:Скорпы тракторные с 11/97 и до конца выпуска были доступны с АКПП
Спорю только на деньги, приезжай ,у меня еще не продана АКПП,маховик, ручка селектора в машине стоит,ну ВИН код никуда не делся,если Я шлепаю,оплачиваю тебе дорогу и само собой ту сумму на которой сговоримся.А так на форуме лялякать можно до бесконечности.Felix пишет:Не были.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15