yrik2002 пишет:кстати киньте номерок втулки что в планетарке такая мелкая куда входит ротор, я ее видел но как ее ментять то? крошить только?
Номер не помню.Крошить и там три таких петушни с завода,как завальцовки,которые типа ее держат,их тоже прям плоской отверткой проверни иначе новую не впихнуть.

, а если серьезно, я литол использую как САМУЮ дерьмовую смазку из тех что есть под рукой (закончу тюбик и больше наверное не куплю, нафига деньги тратить если есть более качественные смазки) мажу на резьбу закладных гаек, чтоб не прикисали (и то в последний раз промазал Castril MS-3 и остатками GKN для ЩРУСов, она лучше противостоит смыву водой), на плоскость ступицы, чтоб диски не прикисали ну и все в таком духе, я её даже в "шарики" не добавляю, либо Castrol LMX либо MS-3, шаровые ходят дольше. не думаю что на литоле24 крестовина (или опорный, игольчатый кстати, подшипник КВ) пройдет столько же сколько на LMX...карроче
лесом пусть идут.
.
.
.
редукторные обычно, если сравнивать с простыми, чуть меньше по размерам, корпус чуть меньше по диаметру.