Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 123 из 145 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение ford1972s » 19.01.18 18:41

Мatador пишет: Лучше тогда ОД и отдать её :hahaha:

Чухнуть,что пробег намотан для списания топлива,а так то - нулячка.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 19.01.18 19:03

Мatador пишет:Отметки дилера в книге с каким пробегом заканчиваются?

Вроде 209, или что-то около того.
Да, засада :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 19.01.18 20:13

ну вот. 14 тыс к последней записи. Типа на то приехал, и отдать в зачет новой :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 19.01.18 21:59

Парень мой это читает, и в осадок выпадает :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 19.01.18 23:37

от матиматики? Скинуть 1тыс или ввалить 2 ? :hahaha: 250 это большой пробег. Это рабочая лошадь. Надо либо менять мировозрение, либо в амортизацию вкладывать больше ;-) У меня вот знакомый на мегане ездит с командировками то. То что не раз тут его упоминал. И то, там 20-30 в год, перешел на дизель с 5 литрами на 100км. Тут 250 тыс!!! Ему за амортизацию должны были отдать больше цены авто :crazy:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 19.01.18 23:46

Мatador пишет: там 20-30 в год, перешел на дизель с 5 литрами на 100км. Тут 250 тыс!

Я этот год пытался уменьшить поездки на Додже: не только из соображений сохранения остаточного ресурса, но и банального из-за усталости (как ни крути, вождение - не основной мой доход). Я пытался в долгие поездки ездить поездом, в Ашан меня жена своей машиной возила, и т.д. Один хрен, 43т.км. за год :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 19.01.18 23:50

Феликс, куда?! :shok: 43 000 км, это сколько часов за рулем. сам посчитай. Есть интернет, есть сотрудники. Везде не успеешь.
У меня сейчас 3! водителя. Своего авто, сам знаешь.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 20.01.18 07:46

Мatador пишет: куда?! 43 000 км, это сколько часов за рулем. сам посчитай

Да никуда, в среднем чуть больше сотни в день. У меня жена сейчас так накручивает, не смотря что 3 года как домохозяйка.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Gгеnкіn » 20.01.18 12:54

Чтобы по городу даже такому, как Харьков, накатать сотню за день, это надо постараться. А если каждый день столько накатывать, нужно таксистом работать. Иначе никак.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение шумыч » 20.01.18 13:20

Gгеnкіn пишет:Чтобы по городу даже такому, как Харьков, накатать сотню за день, это надо постараться

В центр и обратно скатался,+50 ;-) , я живу за городом.
Вообще мне пох где и куда она катается, жрать сварено, постирано,убрано, скотина во дворе накормлена. Пусть делает что хочет. Вон ещё в 10 кудато увинтила, с одной подружкой надо туда,с другой сюда. Чето забыла,домой приезжала,я токо мельком и успел увидеть. Суббота кули, тут и 300 к вечеру добавится. Это только у неё.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 20.01.18 16:04

Это точно, пробег растет быстро, вроде только по повседневным делам ездила, ну там в парк с ребенком пару раз, в гости пару раз. Смотришь, а в ее тачке уже пора масло менять. ;-)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение шумыч » 20.01.18 17:08

Stanly пишет:вроде только по
эти вроде только по , предстааляют из себя немыслемые маршруты. Я иногда бывает если своих планов нет никаких, вызываюсь по быть водителем. Схема посещения каких либо мест,логике вообще не поддаётся. И свою мхему лучще не пытатся навязывать,хуже будет. И так то можно раз пять проехать мимо чего-то, но на выезде из города развернутся, потому что в это чего-то тоже надо было.
Да вообще похрен, руля она не боится,езда её не напрягает, пускай ездит,мне проще.
Хотя и сам такой, понимаю что люди есть разные, есть и такие что на поездку в 100-200км себя неделями настраивают,готовятся. Вообще похрен,день,ночь,зима,лето. Надо или захотелось, сел поехал.
У меня батя раньше всё время окуевал,типа "чо человеки за 50 верст приезжали? посидели 5 минут,чаю попили и ну ладно,поехали мы" :jokingly: .
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 20.01.18 17:47

"чо человеки за 50 верст приезжали? посидели 5 минут,чаю попили и ну ладно,поехали мы"

У нас до сих пор иногда бывает так, не часто но бывает, д... голова покоя на дает, то моя мотается хз куда невесть, то в гости к нам ее приезжают подруги, тупо потрандеть по бабски за палкой :hahaha: чашкой чая, кто за 20 км живет, кто за 50 км от нас, нормально чо, мужья бензик наливают и за тачками смотрят, чо бы не ездить. :hahaha: Моя тут ребенка в зоопарк возила, столько впечатлений, что аж как эмоциональный взрыв. Говорит что по навигатору поехала и не туда несколько раз завернула, и так удачно, так удачно, а если кратко, то по магазинам шарилась и ребенка таскала, а зоопарк это так, что бы я не галдел. ;-)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 20.01.18 18:44

Мatador пишет:Феликс, куда?! 43 000 км, это сколько часов за рулем.

Много. Причем их этого по трассам меньше половины. Так машина ни дня ни ночи не знает. Правда, я последние три месяца что-то много поездок добавил:
в конце сентября/начале октября поехали с семье в Шаян (курорт с лечебными водами в Закарпатье), попутно туда/сюда покатались, по горам и весям, я еще по приглашению на будущую халтурку скатался в Буковель (котельную после рукожопов просили переделать), короче как домой вернулись - четвертая тысяча километров на одометре пошла. Проходит буквально неделя - трах-бах, давайте бегом ту котельную переделывать, вот вам деньги.
Е-мое... Снова почти 3т.км. в плюс: туда/обратно больше 2000, там за любым гвоздиком - минимум 50-70км скататься, потом мы медовуху искали - тоже наверное с сотню километров просто накатали, и т.д. Вот за месяц 6000км есть. Потом, периодически катаюсь в Киев - туда/обратно тоже 950-1000км выходит. Хотя бы раз в месяц - приходится ездить, обычно чаще.
Так и получается, что тысяч 20 по трассам, остальное по городу и области. Да даже из дома до работы и обратно - 29км выходит, если вообще на попе сидеть и никуда не ездить. А такое редко выходит. А есть у меня объект (хвала Всевышнему, по финиш уже) в Южном (за известным Одесским Припортовым Заводом, ОПЗ) - так если дом-офис-Южный-офис-дом - километров 170-180 выходит. А обычно я еще куда сверну, материал какой захвачу по дороге - легко 200км на круг выходит.
Вот если я за неделю два раза туда скатался, а остальные дни не рыпался - 500км уже есть. В выходные в Ашан (28-29км в одну сторону), на каток, в зоопарк, или еще куда - легко выходит 700км за неделю. Обычно что-то еще появляется. Итого, набегает за месяц под 3000км. Плюс минимум раз скататься в Киев - имеем под 4000 в месяц.
Felix
Moderator

Сообщение шумыч » 20.01.18 19:32

Felix пишет:Да даже из дома до работы и обратно - 29км

Felix каждое буднее утро начинается со школы,теперь ещё и с училища в другом районе города. Но мля 9 из 10 дней мне нужно на строй рынок, который открывается в 9 , а я в 8 уже свободен. Час шататся я хрен буду, еду домой закинутся кофе с бутиком. Потом назад. Поэтому самый обычный день,по момточнию на 9.00 выходит +68 по одометру. А дальше куда понесёт, зимой в основном квартиры, так вроде как и не так много по работе выходит, а с наступлением сезона и до победного, перебираюсь в район или по области (крыши,фундаменты)а это уже как по везёт,50-100и так далее в один конец. А бывает и не по разу за день мотаешься.
Ну а вечер это вообще не предсказуемо, чаю там к маме попить +120, за рыбкой свежей к свояку мотнутся +110. Бывает всё разом. И это только из основного.
Сегодня вообще никуда не собирался, утром клиент позаонил, чо-то с котлом на даче, поехал,40 в край, релюха крякнула, на рынок ,еще почти 50, назад на дачу опять почти 50,домой 40, и по своим делам сейчас в город ездил,еще 50.
День в который я никуда не собирался вышел 230км.
Жена сейчас с сеструхой по телефону говорит, Вася налима припер до хрена, по взглядам в мою сторону я уже понимаю :jokingly: .
И такая дребедень, каждый день,каждый день :hang:
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 23.01.18 21:26

Так отож...
А дам я вам интересную ссылку: торчу второй день в Киеве, в свободное время читаю то, что откладывал в "долгий ящик".
Тема - про КЦ в Америке: http://samsebeskazal.com/2013/09/porshe-billa-gejtsa/
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 23.01.18 21:36

То есть ты как бы не в курсе,что минимум два человека с этого форума регулярно читают этого автора? Короче ваще баян :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 23.01.18 23:19

:slow:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 24.01.18 02:23

Felix пишет:А дам я вам интересную ссылку: торчу второй день в Киеве, в свободное время читаю то, что откладывал в "долгий ящик".

:super:
А я первый раз узнал об этом порше.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Felix » 24.01.18 12:20

padla bear пишет:ты как бы не в курсе,что минимум два человека с этого форума регулярно читают этого автора? Короче ваще баян

Знаю про тебя и про Серёжу из Таганрога (он точно подписан на обновления Фраевича).
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 123 из 145 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор