Авто у него, не на стоянке.
Как то не устраивает его, авто вернуть. Он то битую взял. Сделал.

Единственное не знаю, справка о дтп, от предхоза, у него есть или нет... Думаю справка ему тоже бы не помешала сейчас.
или он слишком долго делал машину
вот! я про то и говорю! По нынешним правилам, ты не можешь тачку просто на себя оформить. Тебе надо техосмотр и страховку. На неисправный авто, или с изменениями в конструкции - этого не получить. И можно нормально так встрять. Даже не с битой, а пригнанной с другой области тачке и "внесенными" изменениями.
Мое имхо, все то же. Деньги за тачке - после прохождения площадки. Честному человеку нужно продать,бабло, он поедет в гаи. Тем более, что сейчас, купив тачке в другом городе,можно сразу, там и поставить на себя ее. А не дрочить судьбу по приезду.
В первом случае получится что ДКП ни где документально не фигурировал. Поэтому скорей всего придется доказывать дату его подписания.
на транзитах, некогда и не смотрел авто,по тем же причинам. А Вот уехать на транзитах с другого города, это норм. Когда при тебе сняли.
Сейчас кажется не продать без номеров. Если себе оставляешь - сначала меняешь номера на продаваемой, потом продаешь. Просто Снять номера и переложить 3 тыс ( или 5 ... не помню. Один коллега оставлял номера себе по осени) на нового владельца не прокатит.