Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 20 из 43 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение padla bear » 18.01.18 12:01

Gгеnкіn пишет:По твоим постам на форуме можно книгу издать

Издавай.Дарю все права. https://www.youtube.com/watch?v=wS3OP9hxqHU Вместо выгодополучателя в лице Иа(иностранного агента) можешь подставить свою фамилию и считать это официальным разрешением с переходом всех прав на издание.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 18.01.18 12:11

шумыч
,вот как с войной и миром,я однажды писал работу по истории. Вместо усваивания материала,я шланговал,а потом издал такое творение о революции,что даже сохранить пришлось,только одна беда,показывать никому нельзя. )))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 18.01.18 14:45

Gгеnкіn пишет: На тебе, гад, контрольный...

Я бессмертный,не трать силы...Алканавт ;-)
P.S Треки от китайских продаванов самые распространенные типа ID циферки и на конце CN бьются по вашей почте?У нас только можно увидеть как по Китаю дошло до таможни и все,дальше на РФ данных не будет.Иногда приходит посылка и там уже еще и наш трек приклеен,который бьется начиная с сортировочного пункта какой то жопы мира в РФ.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Felix » 18.01.18 17:09

У нас просто тормозит: я вон малой игрушку вчера получил - а оно по сайту еще даже в Украину не въехало :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 18.01.18 17:52

stress пишет:Треки от китайских продаванов самые распространенные типа ID циферки и на конце CN бьются по вашей почте?У

Нет, не бьются. Это треки какого-то китайского логиста-оптимизатора. Кажется, Winit. У меня из трех посылок с такими треками доехала только одна и то почему-то из Эстонии. Две другие я прождал больше 50 дней и еще через неделю получил назад свои деньги. Квитанции, подтверждающие факт отправки с такими треками, ни один продавец мне предоставить не смог. Очень сильно обижались за то, что я влепил им отрицательный отзыв. Это не единственный китайский транспортный оптимизатор-логист, посылки через которого перестали приходить. Раньше, когда отправляли напрямую через China Post, 12-15 дней и бандероль у меня в отделении. Потом "хитрая хитайса" придумала какой-то новый способ как надувать "бледноухих обезьян". Я в этом уверен, потому что они перестали предлагать альтернативу способов доставки, как раньше. Хочешь бесплатно - эконом доставка. За два дополнительных доллара - с бьющимся треком. За 5 дополнительных долларов - вообще заказная бандероль. Теперь способ доставки один - бесплатный эконом с граничным сроком доставки через 50 дней. В расчете, видимо, на то, что через 50 дней мало кто вспомнит что заказывал. Тем более если сумма покупки в пределах 10 баксов. Ну а тем, кто вспомнит, вернут деньги.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Alex P » 18.01.18 20:01

А в Калининградской области не хочешь провести референдум, сперва вернув туда коренное население?

приехало пару-тройку,радости особо вроде нет
Alex P
young

Здесь с: 02.10.09 14:50
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio,1994,2,0 DOHC.

Сообщение Felix » 18.01.18 21:16

Ясен пень, чему там после Фатерлянда радоваться?; :hahaha:
Felix
Moderator

Сообщение Alex P » 18.01.18 21:20

разруха .вот дороги к ЧМ 2018 только это
Alex P
young

Здесь с: 02.10.09 14:50
Фото: 2
Сar: Ford Scorpio,1994,2,0 DOHC.

Сообщение Мatador » 19.01.18 08:04

Перейду сюда, из обсуждения авто на замену. Итак про новые правила и ДКП : вчера коллега прошел площадку, талон на перерегистрацию на 1е февраля. 2е. Говорил же, есть попадос с новыми правилами! Вчера перекуп знакомый приехал. Востанавливаю ему чеки и заявки. Суть в том, что купил битый авто, чинил. Сделал и вуаля авто в аресте спустя 6 дней после ДКП.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение шумыч » 19.01.18 08:59

Мatador пишет:талон на перерегистрацию на 1е февраля.

Создаётся впечатление что у нас каждый регион, как отдельное государство.
Вчера также регистрировал брательнику машину.
Он просто первый раз что-то оформлял самостоятельно, попросил по присутствовать на всякий пожарный. Договорились на 16.00. Оформились, заехали в магазин, и в начале шестого он уже разводил мангал куная СТС в стакан. Ну проставлялся вообщем,за первое авто оформленное не на меня или маму.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Felix » 19.01.18 12:25

шумыч пишет: у нас каждый регион, как отдельное государство.

Это правильное впечатление: хотя теоретически, закон един для все территории, но возможны варианты "на местах".
Что-то изменено местными органами самоуправления, что-то просто выполняется как Всевышний на душу положит. Тут начальник МРЭО ответственный - все шустро разруливается. А там обычный взяточник - и все, очереди, разброд и шатания.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.01.18 13:07

Мatador пишет: Говорил же, есть попадос с новыми правилами! ... Суть в том, что купил битый авто, чинил. Сделал и вуаля авто в аресте спустя 6 дней после ДКП

А причём в этом случае попадос с упрощёнными правилами регистрации. Перекуп попал на тему,которая уже лет 20 точно существует. В арест она попала не от того,что хозяин её в розыск объявил,а потому что приставы у этого хозяина имущество описали и ждали решения суда,а хозяин тупо скинул её за бесценок и вместо того,что бы лишиться машины поимел за неё деньги и возложив свою головную боль на покупателя. Это с любыми правилами регистрации работает и работало. Хорошо хоть на одном зависло и быстро,а то бывает уже три и больше хозяев у машины побывало,а она в арест влетает года через два.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 19.01.18 13:09

Felix пишет: Тут начальник МРЭО ответственный - все шустро разруливается.

В Таганроге примерно лет пять невозможно было заменить двигатель. В Ростове - пожалуйста,чем и пользовались. Такой вот ответственный был.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 19.01.18 13:30

Я тоже помню как когдатотоорчал сутками в ГИБДД.
Felix пишет:Что-то изменено местными органами самоуправления,
особистами из МСК. Отдел регистрации тогда тоже без внимания не остался.
Честно сказать, народ сначало перепугался, у нас закрыли все коммерческие мрэо ,косяков потому что было тьма. Сначало все думали пистец,совсем в очередях подохнем. Оказалось что если просто заставить всех работать, то и в единственном областном ГИБДД и так народу чрезмерно.
Разогнали всех засидевшихся палкой махать, отдел постепенно заполнили молодёжью, ну и те не совсем постоянно, там у них как-то день сидишь,три палкой машешь.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 19.01.18 14:06

padla bear пишет:приставы у этого хозяина имущество описали и ждали решения суда,а хозяин тупо скинул её за бесценок и вместо того,что бы лишиться машины поимел за неё деньги и возложив свою головную боль на покупателя.

У вас старые номера, от предхоза, можно оставить?
У нас с этим бывает такая лажа, последние пару лет:
Вот купил ты честно машину, с переоформлением, все чин чинарем. На момент перерегистрации, у предхоза арестов нет.
Потом, например через год-три-пять, на имущество предхоза наложили арест - и все - твоя честная машина, на старых номерах, тоже влетает под арест :hang: . И выход один - судом доказать неправомочность наложения ареста.
Мы так в прошлом году при переоформлении нашего дома запнулись: в 2003-м году, по документам, мы купили земельный участок без построек (потом просто заплатили штраф за самострой, так проще). В 2008-м году, т.е. через 5 лет после продажи, на имущество бывшей владелицы наложили арест. И в том числе и на наш дом :shok: . Еду в исполнительную службу - у них все в порядке, арест наложен согласно постановлению суда. Иду в тот суд - имущество описано согласно какой-то там выписке об имуществе должника. Так, уже теплее, кто дает эту выписку? Ага, дает его какой-то местный нотариус, по официальному запросу. Иду к нотариусу (благо дело, все это в одном и том же райцентре, в Овидиополе). Вы такую-то бумагу давали (показываю ксерокс)? Давала. Откуда данные об имуществе должника, если этот участок был продан (даю ДКП от 2003 года), и сделка была ОФОРМЛЕНА У ВАС ЖЕ?! И откуда взялся ее дом, если продан только участок? Дома на тот момент не было! Нотариус начинает юлить, мол, я не причем, это исполнительная служба. Брехня, говорю, я только что оттуда: мне вернуться обратно, и записать разговор, а потом дать вам прослушать? Нет, мол, не надо. Так что делаем? Никто не знает, концов нет: типа, я должен подать запрос в суд, на пересмотрение, т.к. и нотариус, и исполнительная служба - Д'Артаньяны, их вины нет.
Короче, подали просто иск в суд, и в течение месяца решение об аресте аннулировали :hang: .
А попутно два иска и жалобу в Антикоррупционный комитет на нотариус и исполнительную - об незаконном наложении ареста . Без надежды на что-то, просто чтобы они не расслаблялись :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.01.18 15:19

Felix пишет:У вас старые номера, от предхоза, можно оставить?

Конечно можно,так даже дешевле выходит. Но это не как не влияет на аресты потому как в базе всё равно ВИН забит,так что если приставы активируют процесс изъятия,то арест накладывается на всё имущество которое на момент описи принадлежало хозяину.Единственный выход это после изъятия судиться с хозяином на возврат средств,но это чутка утопичная идея.Слышал,что вроде как можно выдёргивать в обратку имущество если суд признает сделку законной со стороны покупателя,но это долго и не факт что получится.За всю жизнь один случай такой знаю,машина простояла 4 года на штрафстоянке и из сравнительно новой превратилась в кусок говна. Хотя у кого то говорят легко получается,но это скорее когда предидущий истец частное лицо без особой адвокатской поддержке по первоначальному иску к ответчику,банк или гос.органы полюбому своё выдернут я думаю
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 19.01.18 15:21

Так, уже теплее, кто дает эту выписку? Ага, дает его какой-то местный нотариус,
:shok: У Вас зеленок, укрреестра нету?
Опять же, ты налоги платил и за участок, и за дом. Квитанции на тебя... Или им пох, важнее натариус ? :hahaha:
А причём в этом случае попадос с упрощёнными правилами регистрации. Перекуп попал на тему,которая уже лет 20 точно существует.

Разве если тачке снята с учета, и старые номера сданы , то дкп не канало? Теперь ему и чеки надо. Что не тупо ДКП задним числом написано.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 19.01.18 15:23

padla bear пишет: в базе всё равно ВИН забит,так что если приставы активируют процесс изъятия,то арест накладывается на всё имущество которое на момент описи принадлежало хозяину

Ну правильно. У нас так же, но беда в том, что каким-то хреном, вылазит уже проданное имущество. :hang:
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.01.18 15:38

Мatador пишет: Что не тупо ДКП задним числом написано.

Так а как оно задним числом написано,если арест был введён,когда даже хозяин не мог её с учёта снять. Будто нельзя чеков задним числом набить.
Даже бы если бы он машину на себя день в день оформил,то всё равно арест бы был на неё.Потому как приставы инициируют арест на имущество руководствуясь раннее описанным имуществом
Хотя может ты что то не дописываешь и арест произошёл в следствие того,что стало описываться имущество в тот период когда машина уже была продана,но ещё висела на хозяине,то есть в те самые 6 дней и поэтому важен ДКП. Но тогда это не арест,а ограничение на сделки или он слишком долго делал машину,что уже и суд арест наложил.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 19.01.18 16:17

Мatador пишет:Разве если тачке снята с учета, и старые номера сданы , то дкп не канало?

Тут возможны два варианта.
1. Снято с учета (просто снято, ну например чтоб налоги не шли). Ну а потом уже продано.
2. Снято на основание ДКП. Что подразуумевает смену прав собственности.
В первом случае получится что ДКП ни где документально не фигурировал. Поэтому скорей всего придется доказывать дату его подписания.
Вообще не навижу покупать авто снятые с учёта, с ними весно какойто гемор вылазит.
шумыч
Forever Here!

.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 20 из 43 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43

Вернуться в Scorpio Club