Сфинкс пишет:.суток 15 за не подчинение дадут и доказывай потом что ты был прав
Сфинкс пишет:давай, к нам приезжай восстанавливать закон и порядок
Не знаю.у меня всё сходится. Один только Моршанский с 2008года отсутствует,но он походу только в их внутренней базе.Я про него единственный раз услышал когда в прошлом году в Тамбове попал под проверку налоговиков с гайцами. Да и квитанции тож всегда с собой.Сфинкс пишет:так что все ваши суперсовременные порталы - туфта
padla bear пишет:Ну и в общение с инспекторами я сама вежливость,без интернетских-Назови причину остановки.
Felix пишет:С топливной какая-то фигня, или может катализатор забит, х.з. Тянет слабовато, больше 130км/ч идти не хочет, не дымит ВООБЩЕ НИКАК(даже стоя на месте, в пол газуя !)
Stanly пишет:дукатик тоже не тянул, хотя пробег был всего 90тыс. км с лишним, если верить одометру, в чем сомневаюсь дико.) Шаманили его по моей просьбе в сервисе специализировавшимся по маршруткам. Каталик удалили и сделали какую то хрень вместо него, и еще сказали что перепрошили мозги, хз где они их там нашли, но сказали что сделали. Все. Летал в Масквабад 140-150 груженный как нефиг делать.
ты отстал от нововведений. Уже несколько лет
Мatador пишет:Ускорить от 2000 до 3500 в зависимости от колличества посредников в цепочке.
Мatador пишет:Ну и со слов тех кто брал в этом году - гаи на весь день.
Felix пишет:Это наше областное МРЭО
Felix пишет: где в субботу прилично народу,
REX пишет:х или приходить к 8 утра
как то мало, у нас ближе к обеду номера талонов за 100ню переваливают, а с обеда тормозится, не наберет и половины того что с утра прошло.REX пишет:ь взять один из 15 талончиков
шумыч пишет:Самая бессмыслица, с утра приток большой.
Я в данном случае поддерживаюсь двух вариантов: 1 - масло погуще, присадок побольше, и продать
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1