Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 17 из 43 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение ford1972s » 16.01.18 18:53

А за кого будут голосовать оппоненты,в смысле украинцы ?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 16.01.18 19:13

Мatador пишет: искренне считаешь, что Воля чечни и донбаса - разное?

Я же написал, что это одно и то же.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 16.01.18 19:15

ford1972s пишет:кого будут голосовать оппоненты,в смысле украинцы?

В смысле, грядущих выборах в Украине?
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 16.01.18 19:47

Я же написал, что это одно и то же

ну? так если это одно и тоже. Так почему, когда русские говорили отсоединить чечню, и говорят отсоединить донбас - это разное. А Украинцы, говорят : Чечню отсоединить, а Донбасс и Крым - наш.
Пояснишь?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 16.01.18 20:08

Felix пишет:грядущих выборах в Украине?

да
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 16.01.18 22:39

По выборам, ну это лично моё мнение: или опять пройдёт Порошенко - тогда трындец нам, и очевидно, вопрос об эмиграции нашей семьи будет поднят на поверхность, либо вылезет кто из старых: та же Тимошенко (со своей известной косой :jokingly: ), либо, чем чёрт не шутит, Саакашвили (либо его приближенный, это не принципиально).
Саша, украинцам было пофиг на Чечню: на присоединённую, на отсоединенную, на соединенно-разъединенную и т.д. Это ваша проблема. Но когда ихтамнеты полезли на Донбасс - это наша проблема. И теперь в обе стороны едут 200-е... :hang: .
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 16.01.18 23:02

Felix пишет:или опять пройдёт Порошенко

Учитывая, что у нас все-таки выборы - выборы (можно, конечно, что-то намутить в пределах 3-4% за счет выборных технологий), мне сложно представить себе расклад, при котором Порошенко снова избирается. 50% + 1 голос он точно в этот раз не наберет, а во втором туре может выиграть разве что у Ляшко. Мне вообще сложно представить психотип избирателя, который сегодня готов голосовать за Порошенко. Понятно, что в соцсетях ему накручивают видимый рейтинг, но мне кажется это в основном за счет платных ботов. Я и в первый раз не голосовал за Пороха, потому что живу на белом свете сознательной жизнью не один год и являюсь живым свидетелем всей его биографии строительства будок, начиная с первой - Партии регионов. И все его последующие перипетии тоже хорошо помню, когда он при любой власти находил окно возможностей для собственного гешефта. Можно не воспринимать Авакова, но нельзя не признать, что у него есть свои принципы. Ему предлагали при Яныке влиться в стройные колонны и спокойно себе идти маршем косить денюжку, определив сферы влияния. Но он взбрыкнул, потому был жестко раздавлен и с остатками кэша, в который успел уйти, сбежал в Италию и сидел там в политэмиграции пока не прошел по Юлиным спискам в ВР. Юля тоже могла спокойно порадоваться избранию Викторфёдорыча и занять нишу системной контролируемой оппозиции со своей кассой, пусть и маленькой. Однако она сказала "нах" и свое тоже отсидела по совершенно дурацкой статье. А вот Пэтро Олэксийовычу легко меняет принципы на лету. Вчера он министр экономики в правительстве Азарова/Януковича, а сегодня уже вещает что-то с трибуны майдана.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 16.01.18 23:13

Спасибо за мнения,мне было интересно. Без шуток.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.18 00:27

Мatador пишет:Просто почему Путин мой, и я как то на него влиять должен? - мне не понятно.

Ну тут видимо играет роль тот факт,что его избрало большинство и он руководит всеми,то есть как бы не хотелось,но он твой,мой и вообще общий. Ну это как бы сказать ,первое лицо государство и именно он представляет тебя,меня и Васю из Якутии на зарубежном уровне.
Мatador пишет:Кстати, Сереж, для меня гейропа, не из-за геев. А из-за того что перепак - оттуда

Саш,вот смотри какая загогулина теперь получается. Из-за 0,много 0 и только потом 1 % населения вся Европа удостоилась приставки "гей" включая Лихтенштейн или Ватикан ,жители которого ваще ничего не производят и уж тем более не заняты перепаковкой. В ту же когорту попали и сербы-братушки и прочие исландцы. А есть ещё Фареры,Мэн и ещё пригорошня Джерсей всяческих.Теперь чуть в строну от Евросоюза с перепаковкой запчастей. Вот почему тогда страна где по телевизору еженедельно показывают о закрытие очередного завода по перепаковке мела в коробочки от дорогих жизненно необходимых лекарств,не удостоилась не какой гейской приставки в названии.А веде речь идёт не о том,что подшипник где то в третьих странах прослужит меньше ожидаемого,а в своей стране для кого то близкие люди просто умрут из-за того,что свои же соотечественники срубят бабла.Или вот ЮВА,где вообще подделывают всё,что стоит чуть больше,чем ничего.Так и они не Гейтай и не Лесбовань.
Мatador пишет:Блин, вот для меня, как то немец не может быть арабом.

Если коснуться этимологии слова,то может.Это собсно по старославянски вообще любой человек говорящий на непонятном языке.Но не в этом суть.Германцы(немцы) это не единый народ,а сборище племён. Саксы,баварцы,готы и т.д.Да в процессе объединения в Германию они обрели один язык и в принципе похожий общий уклад жизни,но они всёж не являются одной нацией в прямом понимание слова.(самые-самые это пруссаки есичо) То есть араб не может быть немцем лишь потому,что он не сможет себя причислить не к одной этнической группе титульной нации,но вот зато швейцарцы или австрийцы в принципе схожи по этносу и языковому критерию. Араб может быть лишь гражданином Германии,переводя на нашу страну-быть россиянином,но не русским и даже не славянином.Ну как пример Шойгу совсем не русский,а просто россиянин,ну или любой таджик получивший гражданство становится россиянином,а не русским.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 17.01.18 06:46

Есть ещё негры-евреи,для разрыва шаблонов. http://vgil.ru/2011/11/24/negryi-evrei- ... -ishod-iz/
ford1972s
Moderator

Сообщение шумыч » 17.01.18 06:55

Ну ни кто из окружающих не считает что РФ молодцы. Схерали я должен их называть 3.14здатыми парнями.
Поэтому кругом одни 3.14дарасы. Взаимомнение так сказать, и ничего большего.
При чем взаимомнение очень скользкое, х.з. как выразится, не несущее в себе какихто серьёзностей..ну типа , козел-сам козёл.
Последний раз редактировалось шумыч 17.01.18 07:16, всего редактировалось 1 раз.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение шумыч » 17.01.18 07:05

Felix пишет:вопрос об эмиграции нашей семьи будет поднят на поверхность,
чо это? Значит то, что вам всётаки выдадут евры и разрешат чуть больше чикаладки с дютика, это ещё под сомнением?
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 17.01.18 07:23

шумыч пишет:выдадут евры

Шекели)))
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.18 08:00

ford1972s пишет:Есть ещё негры-евреи

Ещё есть тема,что настоящие евреи это цыгане. Ну вроде как те кто евреи-евреи это оседлые,а сами цыгане это продолжатели традиций Моисея.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Crick » 17.01.18 11:00

padla bear пишет:ну или любой таджик получивший гражданство становится россиянином,а не русским.

Вот! Золотые слова!
И я про это же.
Если я русский, родился и вырос в Крыму (спорная территория) - почему я должен считать родиной Украину?!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 17.01.18 12:34

А что твоя родина? Россия? Тоже не выходит :jokingly: . Разве что Союз?
Я это определяю проще: родился на территории УССР? В школу ходил украинскую? В ВУЗ поступил украинский - все, Украина и есть родина. А кто ты по национальности - да хоть сын монгола и поволжской негритянки, на родину это не влияет.
З.Ы. если мы с семьей все же эмигрируем - у дочки все равно родиной останется Украина.

шумыч пишет:Значит то, что вам всётаки выдадут евры и разрешат чуть больше чикаладки с дютика,

Ты путаешь безвизовый режим с ПМЖ. Ездить беспрепятственно я и сейчас могу. А вот устроиться на официальную долгосрочную работу, водить ребенка в местную школу, и вообще пользоваться социальными благами - шиш.
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 17.01.18 13:51

Феликс, ты определяешь как в колаже про хомячка,что в аквариуме родился и от этого он рыбка.
Цыган тогда вообще нет? :hahaha: Они все родились и выросли на чьей то территории.
Или если Воронеж,станет вдруг в составе никарагуа, я перестану быть русским?
Вот Crick тебе пытается донести, что он и большинство жителей Крыма, считают себя русскими. Они были граждане Украины, но национальность у них - РУССКИЙ. Теперь, их национальность,совпадает с их гражданством.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Crick » 17.01.18 13:52

Felix пишет: родился на территории УССР?

Не ожидал я от тебя такого, Феликс)
Я родился в 1981 в СССР.
"Автономная Крымская Социалистическая Советская Республика в составе РСФСР была образована 18 октября 1921 года"©
Что такое РСФСР надеюсь не надо объяснять?)
В январе 91-го был референдум, который поставил под вопрос решения Президиума Верховного Совета СССР от 1954 года о передаче Крымской области в состав УССР. Даже при положительных результатах голосования жителей Крыма, Украина решила замять вопрос о повышении статуса Крыма до уровня субъекта СССР и участника Союзного договора.
А когда в декабре 91-го был всеукраинский референдум о независимости Украины - тогда было нарушение.
Жители Крыма, согласно закону СССР должны были отдельно голосовать, оставаться в СССР или уходить в составе УССР.
И в мае 1992-го российский парламент проголосовал за отмену решения о передаче Крыма в состав УССР от 1954 года.

Так что тут ещё не так как хотелось бы хохлам видеть ситуацию кто у кого отжал Крым!
Crick
Ace

Сообщение Crick » 17.01.18 13:53

Мatador пишет:Они были граждане Украины

Их просто насильно (против их воли) заставили поменять паспорта.

Скажу более..
Ещё тогда, в 91-ом (Когда ещё никто не знал где будет лучше), когда мелким был - от всех слышал "Лучше бы мы в России оказались"
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.18 15:08

Crick,

Гы, по твоей смешной логике Калининград нужно было незамедлительно вернуть Германии в 1991 году, вернув ему исконное название, потому как согласие на присоединение этих земель к своей территории было дано на Потсдамской конференции СССР, а не РФ. А СССР в 1991 году не стало на основании "незаконных решений" не только украинского референдума, но в первую очередь на основании "незаконной" Декларации о государственном суверенитете РСФСР, принятной Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Что, кстати, до сих пор является государственным праздником в России.

Ты запутался в юридической казуистике, пытаясь оправдать изменение точки зрения в зависимости от длины рубля. Когда в начале 90-х в России была жопа жопская не сильно ты туда рвался. Приехал в Харьков учиться и осесть тут пытался. И еще любишь сильно про свою кровь и фамилиё порассуждать. Купи тест ДНК на национальную принадлежность, думаю это тебя сильно отрезвит на предмет а такой ли из тебя на самом деле великоросс, как ты тут всем рассказываешь. 100 баксов всего стоит, зато твердо будешь уверен, что в тебе нет, к примеру, кровей крымских татар или еще чего хуже - кровей еврейских. :crazy:

Клоун ты, что еще сказать!
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 17 из 43 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43

Вернуться в Scorpio Club