Gгеnкіn пишет:Если фотки с Казантипа выложу, сожрешь гаечный ключ на 13?
Вот ты шалава
 Крутишься как уж на сковородке,сам уже забываешь где что ляпнул.Ключ высылай,только на 17,пригодится.
  Крутишься как уж на сковородке,сам уже забываешь где что ляпнул.Ключ высылай,только на 17,пригодится.Gгеnкіn пишет:Если фотки с Казантипа выложу, сожрешь гаечный ключ на 13?
 Крутишься как уж на сковородке,сам уже забываешь где что ляпнул.Ключ высылай,только на 17,пригодится.

Crick пишет:Теперь там так

stress пишет:Потому что он только по гражданству хахол

. Лидирует Харьков
 . Лидирует Харьков  

Gгеnкіn пишет:Инновационные технологии прокладки дорог пришли в пгт Ленино из РФ

ford1972s пишет:вернулся неделю назад из Харькова,пооложил там ходовую.

Gгеnкіn пишет:И тем не менее сын-программист таки у меня

Felix пишет:Я 29-го декабря по Харькову ездил, потом с обеда на Киев выехал. Нормально там с дорогами, где он там колдобины нашел?

stress пишет:Не считается,он не от тебя.

ford1972s пишет:не троллил его по поводу "японские машины - говно,в т.ч. и крузаки". Упущение.
 .
 . 

Felix пишет: только 100-е Кукурузеры были хорошие, а все остальное - отстой

Gгеnкіn пишет:Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой орган детородный!
 у такого дебила да еще и отсутствующего дома постоянно-тапки когда в хату заходишь не замечал,что еще теплые
  у такого дебила да еще и отсутствующего дома постоянно-тапки когда в хату заходишь не замечал,что еще теплые  

.
 . 

stress пишет:Разницу посмотри на уровень жизни Феликса и твою.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3