padla bear пишет:За день думаю в оба конца управлюсь с перекурами
У нас то есть.Только мало кто этим занимается.А ещё у нас есть много сидельцев и готовящихся присесть,которые очень много всего продают с минимальной предоплатой,но за то дают вместо товара урок на будущее. Всёж предпочитаю,что бы кто то живой мог в реале пощупать.Felix пишет:Я все забываю: у вас наложенный платеж в ТК есть?
о, это да, мой приятель-маляр уже несколько раз попадал на авито и на пару разборок где ему впарили не то что надо. так что это правильная тактика покупок в Россииpadla bear пишет:А ещё у нас есть много сидельцев и готовящихся присесть,которые очень много всего продают с минимальной предоплатой,но за то дают вместо товара урок на будущее. Всёж предпочитаю,что бы кто то живой мог в реале пощупать.
фигня это все, это из опыта покупки дырявого радиатора на этом сайтеFelix пишет:Ну, метода простая: телефон "подозреваемого" есть, номер карты тоже он даёт. Есть куча сайтов, типа "ктозвонилточкару" и ему подобные, где и проверяем телефон/номер карты. Есть конечно малый шанс стать первооткрывателем, и нарваться на новичка, но от всего не застрахуешься.
padla bear пишет:.На Тарасклубе как то зеркало заказал и нижний патрубок у продавца на которого все молились,мля пришло такое говнище,что в сравнение с ними мои были в состояние "лучше чем с завода" и думаешь взяли обратно,да хер там.Бан от модератора за наговор на хорошего человека.Т
Сфинкс пишет:я до сих пор помню как несколько человек с этого форума
Сфинкс пишет:а чего ты удивляешься
продаван говорил что проверял и что все нормальноFelix пишет:Ставлю на машину, начинаю заполнять систему - и охрененный радиатор начинает струйкой течь по нижнему правому углу!
да не, там вмятины были старые и продаван был обвинен в мошенничестве моим сообщение на этом форуме примерно через неделю переписки с ним по эл. почте и его категорическом отказе в возврате денег. я просто так говорить тоже не буду, ессно я попытался сначала решить вопрос. ...да ладно, чего сейчас опять об этом говорить, я сказал для примера, но факт, радиатор дырявый и я потерял на его покупке что-то около 2-2.5т.р. (не помню уже точно, где-то бумажки все все еще лежат). просто в отличие от, скажем б/у ШРУСов, которые можно перемыть и перемазать заново смазкой и они хоть сколько-то но проживут, восстановить радиатор вот так просто не возможно, и ИМХО не возможно в принципе так чтобы он после ремонта проехал хотя бы 5лет, если конечно это не цельно-алюминиевый радиатор с алюминиевыми бачками.padla bear пишет:То есть продавец мог его реально снять не текущем,а вот у получателя он может уже быть дырявым.При этом продавец был обвинён в мошенничестве ,что как бы основывается на его злом умысле,хотя при этом он мог реально быть уверенным в исправном состояние.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4