Сфинкс пишет:каким образом?
Сфинкс пишет: авто остается в собственности нового владельца
Штраф только за несвоевременную постановку. Но можно ещё переписывать ДКП раз в 10 днейСфинкс пишет:..если новый на себя не зарегистрировал, а старый поехал в ГИБДД и снял с себя, то эксплуатация ТС попадает под определение "незарегистрирлванное ТС" со всеми вытекающими вплоть до "
Выпиши ДКП от себя на пассажира в прямом эфире и вопрос будет исчерпан.На основание ДКП продажа разрешена вроде 2 или три раза.Сфинкс пишет: пешком до дома от места эвакуации авто на штрафстоянку" до момента устранения причины запрета на эксплуатацию ТС (до момента регистрации новым владельцем на себя)
Сфинкс пишет: останавливает ТН с 300л.с., который в любом случае придется оплачивать.
Сфинкс пишет: а если прежний владелец простой человек?
Stanly пишет:Авто был продан другому хорошему человеку, который в день покупки сразу оформил авто на себя.
Stanly пишет: и к тому же откоментировал все абсолютно неверно
Stanly пишет: на самом деле все куда гораздо проще.
Stanly пишет:и те же приятные лица переделали мои данные с кислым выражением лица
Stanly пишет: Покупатель попался не из робкого десятка и катал авто с пару месяцев, чем усугубил ситуацию в виде нескольких штрафов с камер,
сделать это можно даже сразу, хоть через 5 минут. При соблюдение некоторых моментов. Это я только вчера узнал, ну по крайне мере такую схему мне предложил сам нач.гаи (пришлось идти к нему, консультанты ничего путного не смогли объяснить)padla bear пишет:Всё что надо было сделать это через 10 дней
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1