Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ШРУСы. Все о них Объединенная тема.

сцепление, кпп, карданы, редукторы, полуоси, шрус
Прокомментировать
Сообщений: 1032 • Страница 35 из 52 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Re: ШРУСы. Все о них Объединенная тема.

Сообщение шумыч » 26.12.17 15:57

Gгеnкіn пишет:Ожидается, что в результате все придет к такому варианту например
:rofl:
Grenkin этот ресурс до такого не дойдёт. Владельцев скорпов тут раз два и обчёлся. Тут давно клуб политологов,демагогов,фейков,пешеходов.
Для того чтоб более свободно начал общатся тот же новичок(хотябы для того чтоб общатся с такими же новичками как он), нужно как минимум 10 одобренных собщений. Но после первого сообщения выше обозначенные ,научат жизни так , что второе писать никто не захочет. Форум мертв давно, а без обновления пользавателей в скором сгинет вовсе.
Не не сгинет, просто превратится в какой нибудь hohlosrachiys.ru
И так то , пока на куль кого нибуть не пошлёшь, нет никто.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 26.12.17 21:00

шумыч пишет:Но после первого сообщения выше обозначенные ,научат жизни так , что второе писать никто не захочет.

А все форды превратились в говно.
Новичка,купившего здравый форт мы не увидим.
Мы увидим горемыку,у которого нет денег на ваз 09,но ему хватило на форт.
На форуме написано по ремонту данной модели просто дохерища.
Поэтому,учить с нуля пользоваться поиском,и как с нуля научиться крутить гайки никто не будет.Проще всыпать е6уков.Заодно и поймет,что зря купил ушатан.
Ты это и сам знаешь,но подъe6aть пол форума с тебя не станется.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 27.12.17 07:53

ford1972s пишет:,учить с нуля пользоваться поиском,и как с нуля научиться крутить гайки никто не будет

Не нужно никого учить,
шумыч пишет:хотябы для того чтоб общатся с такими же новичками как он
пусть учатся .
ford1972s пишет:На форуме написано по ремонту данной модели просто дохерища.
ну тогда нужно закрыть ресурс и оставить его как мануал. А форум это всёже общение. Хотя мануал из-за количества флуда тоже получится сомнительный :hahaha:
ford1972s пишет:,что зря купил ушатан
а если ушатан покупался осознанно? Есть и такие. Я сам такой. Количество машин на которых просто можно было взять и ездить очень мало, как правило это были авто на прибалтийских номерах, когда с этим было попросче то ради интереса брались какие нибудь интересные авто по дешману. Всё остальное существовал иной интерес, заставить ведро ездить, и чем сильнее оно у когото вросло в огород, тем сильнее этот интерес. При чем многие проданые авто наблюдаю до сих пор, а значит цель заставить работать все таки удалась.
ford1972s пишет:Проще всыпать е6уков
Это вообще смешной момент :hahaha: . Ебуков как правило всыпает жизнь. А вот когда кому то Наполеону кажется ,что он изменит чьюто жизнь писаниной, то это уже к психиатору.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 27.12.17 12:08

Мне тут информация пришла через третьи (а может и четвёртые) руки, что я нищеброд, езжу, мол. на старом ведре и всё такое, а надо на новом и вообще. Ну нищеброд, короче.
Даже вот не знаю, что делать то теперь, пойти застрелиться, что ли?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение шумыч » 27.12.17 12:16

lex400305 пишет:пойти застрелиться, что ли?
зачем?
куй положенный на мнение окружающих, приводит к счастью и спокойствию ;-)
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 27.12.17 12:28

шумыч пишет:если ушатан покупался осознанно? Есть и такие. Я сам такой

Так ты свой опыт не ровняй с новичками! Ты-то как раз способен машину из пепла поднять, это и так ясно. А вот когда ту же кучку оксидов покупают "руки-крюки" - за это eбуков и нужно давать :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 12:31

lex400305 пишет:Ну нищеброд, короче.
Даже вот не знаю, что делать то теперь, пойти застрелиться, что ли?

Нет. Нужно просто повзрослеть. Учитывая твой не детский возраст, это не сложно.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Crick » 27.12.17 12:52

Felix пишет:А вот когда ту же кучку оксидов покупают "руки-крюки" - за это eбуков и нужно давать

Ну это я такой)) И ч0?)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 12:53

шумыч пишет:куй положенный на мнение окружающих, приводит к счастью и спокойствию

Это не совсем правильно. Мне нравится получать советы от окружающих, даже от тех, которые в конкретном вопросе разбираются меньше, чем я. Очень часто субъект, слабо понимающий предмет обсуждения, дает дельный совет, потому что его взгляд не замылен догмами. Поэтому советы - да. Но с какого-то момента в моей биографии меня перестали волновать мнения, высказанные не в качестве советов, а в качестве оценочного суждения. Вот пример. У меня есть два задних рычага б/у. Какие есть. Других нет. Мнения:
- Хорошие рычаги, и сайлентблоки живые. Не надо морочиться, ставь прямо так. Они твое ведро точно переживут.
- Попробуй найти новые рычаги. Они должны быть. Это лучше бэушных, хоть и дороже.
- Не ищи новые. Они сильно дороже и ничем не отличаются от этих бэушных. Пройдись по ним пескоструем, отдай на покраску, установи новые сайленты и ставь на машину.
- Не вынимай старые сайленты до пескоструя, иначе разобьют посадочные места.
- После пескоструя желательно протравить и оцинковать. Или следи за тем, чтобы сразу грунтовали. В грунтовании на следующий день толку мало. Под краской потом зацветет.
Вот всё подобное учитывается, анализируется и делается какой-то вывод для принятия решения.
Оценочные суждения "какое старое ведро", "какое классное ведро", "рычаги с помойки", "ты сам как с помойки", "телефон - не айфон? :shok: " - всё это не проходит через внешний фильтр. ;-)
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 12:56

Crick пишет:Ну это я такой)) И ч0?)

Существует такое мнение, что если владелец форда не крутит гайки самостоятельно, он - алень. Мнение оценочное, поэтому "ничо". Фильтруем, проходим мимо.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 27.12.17 12:57

Мужики, мне что, пошутить нельзя уже?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 27.12.17 15:26

lex400305 пишет:Мне тут информация пришла через третьи (а может и четвёртые) руки, что я нищеброд, езжу, мол. на старом ведре и всё такое, а надо на новом и вообще. Ну нищеброд, короче.Даже вот не знаю, что делать то теперь, пойти застрелиться, что ли?
послать нахер :yes: , покупай и катайся на том что нравится, а оценивать людей по машинам - кмк плебейская психология :rolleyes: я еще могу понять оценить владельца Прадо или Крузеров, тут понятно, есть деньги и на покупку и на содержание, а с остальными "Солярисами" все понятно: процентов 80 кредитные и в результате обойдутся владельцу в полторы цены, и это еще без учета падения цены с годами. а Сиерра/Скорп как стоили до 100т.р. так и стоят.
Felix пишет:А вот когда ту же кучку оксидов покупают "руки-крюки" - за это eбуков и нужно давать .
да, иногда смотришь машина збсь, а купил ушлепок и через год-два уже в состоянии помойки продает. нынешние автогубители даже в более новые машины денег жопят вкладывать, а что уж говорить про нищебродов, купивших на последние деньги Сиерру/Скорп почти 30-ти летней давности?
Gгеnкіn пишет:Нужно просто повзрослеть. Учитывая твой не детский возраст, это не сложно.
а это тут причем? :nea: никогда не смотрел на возраст, если есть силы и желание, можно и в 70 ездить на Иксэре :rolleyes:
Gгеnкіn пишет:Оценочные суждения "какое старое ведро", "какое классное ведро", "рычаги с помойки", "ты сам как с помойки", "телефон - не айфон?
я хооой кладу обычно на такие выводы и вопросы. а все равно, на светофоре в мою машину народ сует морды и спрашивает типа "какого года?", "ачоещеездит?" и т.п., а не в Камри :rolleyes: мне лично приятно :), значит производит впечатление :).
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 27.12.17 15:51

Gгеnкіn пишет:что если владелец форда не крутит гайки самостоятельно, он - алень

Не знаю при чем тут форд, это наверно личное,связанное с не имением другого. А вот про алень не мнодко не так. Алень это тот, кто энное время назад говорил Я СДЕЛАЛ , а тут бац, прокол.Типа подскажите че эта за штука. Ну и типа того :hahaha:
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 16:17

шумыч пишет:Алень это тот, кто энное время назад говорил Я СДЕЛАЛ , а тут бац, прокол.Типа подскажите че эта за штука. Ну и типа того

Расшифруй о чем ты. А то хрен поймешь твой эзопов язык про "сделал" и про "прокол".
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 27.12.17 16:52

Gгеnкіn пишет:Существует такое мнение, что если владелец форда не крутит гайки самостоятельно, он - алень.

Не обязательно Форда,вообще старой машины.Их еще коровами называют-от слова доить.
Ты Гренкин тоже чья то корова :hahaha:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 27.12.17 17:13

Сфинкс пишет:а это тут причем?

Видимо имелось ввиду отношение к мнению окружающих,а не собственное детство в заднице.
Gгеnкіn пишет:Не вынимай старые сайленты до пескоструя, иначе разобьют посадочные места.
На сколько это будет в цифрах,конечно не сказали.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 17:34

padla bear пишет:На сколько это будет в цифрах,конечно не сказали.

Конечно, не сказали. Сам эту мысль думаю. С одной стороны, чтобы сделать по-нормальному нужно везде оставить голый металл и пройтись пескоструем, потом травить. Но с другой стороны сайлентблок это не сальник масляный. Это место посадки сальника достаточно наждаком один раз провести, чтобы течь там получить. Я не пескоструйщик. Пытался в интернете найти какой слой металла сгрызает пескоструй. Хотя бы порядок. Не нашел. Оставил пока сайлентблоки внутри. Большой ржи там быть не должно. А легкий налет или старая краска удалиться при травлении перед цинкованием.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 27.12.17 17:46

padla bear пишет:сколько это будет в цифрах,конечно не сказали

7 "соток" с наружного "уха", и 4 "сотки" - с внутреннего :hahaha: .
Crick пишет:это я такой)) И ч0?)

И что, тебе Серега никогда пистоны не вставлял?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 27.12.17 18:03

Gгеnкіn пишет:Конечно, не сказали.

И не скажут,что характерно.Можно посмотреть процесс пескоструя в иннете и понять,что краска даж слезает не так мгновенно как представляется. Можно льдом очищать,тогда точно воронок в сантиметр не будет.
Felix
Я конечно немного с шизой,но мне кажется,кто то,даже так "кто то" в моём посте на 39стр меня же цитирует и отвечает,при чём так же как в твоём ответе ;-) . Исправьте пожалуйста :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 27.12.17 18:38

padla bear пишет:И не скажут,что характерно.Можно посмотреть процесс пескоструя в иннете и понять,что краска даж слезает не так мгновенно как представляется.

Посадочные места даже на самых ржавых и засраных рычагах всегда аж блестят. Так что пусть торчат пока сайленты, а после пескоструя перед цинкованием выковырнем. Красить "порошком" без цинкования не хочу. Все говорят, что за пескоструем сразу должно следовать грунтование. В тот же день. И день должен быть не влажный. А то всё в итоге поржавеет. Поэтому лучше протравить и оцинковать. Тогда красить можно хоть через год.
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 1032 • Страница 35 из 52 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Вернуться в Трансмиссия