REX пишет:Серег, ты че на меня взъелся?
Не не взъелся,я просто одной рукой с телефона пишу,другой работаю,поэтому наверное фразы выглядят довольно резкими,не хотел тебя обидеть.
REX пишет:Я спрашивал где взять еще пол года назад , между прочим у тебя в том числе...
Я тебе объясню почему я не полез в это.
Конкретно наличие на твой мотор я не знаю где.Можно пообщаться и сделать на заказ,как я например на ВОВ делал-в тот момент на ВОА у людей по ссылке Сфинкса было,а на ВОВ нет,но они сделали для меня и теперь у них они есть в ассортименте.
Все это общение лично у меня вызывает кучку сложностей-я очень плохо знаю язык тем более технические термины и приходится напрягать товарища который за меня ведет переписку.Иногда я что то ищу и сам найти не могу,в этом случае у меня есть другой товарищ,который помешан на всяком фордовом тюнинге и общается с конторами в Англии о которых я даже и не слышал,часто он мне помогает и делают либо под заказ,либо из наличия.Все эти заморские девайсы стоят дорого,даже для фанатов марки+люди у которых тоже есть свои дела и заботы.
И вот представь,неделю дергались,искали,переписывались и вылезает ценниг в 170-200 фунтов за комплект,пересыл туда и обратно еще пусть будет 60 и все готовы сделать,но ты говоришь-ой мля это дорого или дайте пару недель до зарплаты и т.д И мне это за чем?Чтоб в следующий раз опять что то надо будет и мне люди просто скажут-дружище мы потратим время и ты сольешся?
Конкретно по этому форуму такое было уже,я если что то и для кого то делаю то только в 100% уверенности за человека,что это ему очень надо и цена его не сильно интересует,главное качество и деталь в руках.
REX пишет:вместо того чтобы читать нравоучения...
Не думал даже об этом.Я всего лишь сказал,что эти патрубки не айс,привел пример с фото.Чтоб еще кто то не повелся на не дорогой силикон и не был разочарован.По крайней мере вроде Сфинкса я уберег от такой покупки.