а 2 штуки баксов Сережа-stress кузов сделает
Мatador пишет:Покрасит если только в эти деньги.
Felix пишет:Я в новогодние праздники планирую стартовать с полной реанимацией Гольф-2, поглядим на что выйдет.
Gгеnкіn пишет:Сколько в такую нужно вбухать, чтобы лялю получить?
Crick пишет:И есть намного интереснее машины такого плана.
Gгеnкіn пишет:Та ну, Гольф-2... Скучно.
Gгеnкіn пишет:Мустанг 1966 года
Crick пишет:Gгеnкіn пишет:
Мустанг 1966 года
Вот это другое дело..
lex400305 пишет:Феликс, ты много знаешь законченных проектов таких, вот именно законченных, до конца, до последней гайки, и что бы ездило потом каждый день, а не стояло в тёплом сарае, выезжая только летом в сухую погоду?
lex400305 пишет:и ремень оригинальный тоже, моторкрафт, всплыл внезапно.
lex400305 пишет:как вспомню, что творил лет двадцать назад, так до сих пор стыдно. Руки себе тогдашнему вырвал бы, шоб неповадно было. А щас просто не лезу, ибо нехер.
думаю можно в треть этой суммы уложиться, при условии что делать все самому: варить, менять...красить можно отдать приличному маляру.nevelaev пишет: Пфф, я за лям из скорпа нлвый е класс обратно сделаю.
хм, я даже еще и не начинал что-то толком делать, так, по мелочам и текущие ремонты (подвеска в основном и устранение колхоза от прежних владельцев, машина одна и постоянно нужна), так она и так у меня каждый день ездит, серьезно. вчера опять в очередной раз (уже второй за неделю) пара прохожих опять спрашивали типа "какого года?" и потом еще долго что-то обсуждалиlex400305 пишет:Феликс, ты много знаешь законченных проектов таких, вот именно законченных, до конца, до последней гайки, и что бы ездило потом каждый день, а не стояло в тёплом сарае, выезжая только летом в сухую погоду?
соглашусь, но у меня пока второй нет, и покупаться будет чтобы Скорп не замучать и нормально поставить на нормальный ремонт.Felix пишет:И да, машина, которая собирается с такими трудозатратами - все же не для каждодневного убоя. Обычно у таких людей есть разгонный поджопник, который не жалко.
Felix пишет:Ты кстати, маньячина Скорповая, не сильно прибедняйся
ну и я бывает тоже переделываю во второй раз с учетом ошибок, и что? это не показатель, главное конечный результат. без ошибок не бывает успехов.lex400305 пишет:Я сам то тот ещё долпоёп, как вспомню, что творил лет двадцать назад, так до сих пор стыдно. Руки себе тогдашнему вырвал бы, шоб неповадно было. А щас просто не лезу, ибо нехер.
Вот сегодня шкив на помпе поменял, он на экзисте за тыщу уплей выскочил, а я ухватил, и ремень оригинальный тоже, моторкрафт, всплыл внезапно. И хорошо так на душе и спокойно. А все эти латки на мёртвый кузов - да ну накуль, стар я уже...
lex400305 пишет:с этим самым благословлением и каталожным обозначением от форда хотя бы не развалится через полгода,
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0