Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Взаимозаменяемость частей от 91года на 92-94(переходку)

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Re: Взаимозаменяемость частей от 91года на 92-94(переходку)

Сообщение stress » 13.11.17 18:37

Аллочка
А кто ты по профессии,в смысле кем работаешь?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Аллочка » 13.11.17 19:39

А кто ты по профессии,в смысле кем работаешь?

Не важно, Т9 так исправляет.
Аллочка
young

Здесь с: 08.04.12 21:12
Фото: 0
Дневник: 2
Сar: hjhgdbhs

Сообщение stress » 13.11.17 19:52

Тогда найди себе мужика который займется обслуживанием машины,а свободное время потрать на фитнес.
stress
Moderator

Сообщение Аллочка » 13.11.17 19:55

Я так плохо выгляжу? Ну спасибо(
Аллочка
young

Сообщение Аллочка » 13.11.17 19:56

Всем спасибо кто помогал. И удачи вам во всем.
Аллочка
young

Сообщение Gгеnкіn » 13.11.17 21:51

Стесняюсь спросить...
А это какая-то другая Аллочка? Не та, которая сама в одиночку на скорпе переднией рычаги снимает и ставит?
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Crick » 13.11.17 22:15

Та..та..)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение stress » 14.11.17 01:04

Аллочка пишет:Я так плохо выгляжу?

В каком месте я такое сказал?
stress
Moderator

Сообщение Crick » 14.11.17 20:44

Аллочка, ты наверно не так поняла..
Я больше чем уверен, что Сергей имел в виду, что девушка должна заниматься женскими делами, а ремонт авто - это мужское дело.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 14.11.17 22:35

Crick пишет:девушка должна заниматься женскими делами, а ремонт авто - это мужское дело

Кто так думает - не получит от Гренкина честно выигранные "поверфлексы" :jokingly: .
Помнишь тут такое было? ;-)
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 15.11.17 00:17

Crick пишет:что девушка должна заниматься женскими делами, а ремонт авто - это мужское дело.

Именно.
Felix пишет: не получит от Гренкина честно выигранные "поверфлексы"

От него сейчас вообще ни чего не получить,человек в трансе,колеса новые не знает как пометить,не спит теперь не ест,вообще на себя судя по постам не похож стал.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 15.11.17 04:16

Crick пишет:Аллочка, ты наверно не так поняла..
Я больше чем уверен, что Сергей имел в виду, что девушка должна заниматься женскими делами, а ремонт авто - это мужское дело.

Однажды мне нужно было заменить в квартире входные водопроводные вентили. В течение нескольких недель я не мог изловить сантехника дядю Мишу, обслуживающего наше ОСМД. Вызвался мне помочь электрик, обслуживающий наше ОСМД, Игорёк. Он сказал, что полученного образования и квалификации для замены входных вентилей ему не хватит, но где перекрыть воду знает, и у него есть знакомый сантехник, который легко перекинет вентили. Как-то в рабочий день примерно в 17:30 Игорёк нарисовался на пороге моей квартиры. Рядом с ним стояла очень приятная особа лет 30-ти в легком летнем сарафане. Игорёк указал на нее пальцем и сказал: "Она - сантехник". Я криво улыбнулся, сказал, что оценил их шутку, и попросил поскорее удалиться, потому что примерно в 17:40-17:45 моя жена возвращается с работы. Она эту шутку вряд ли оценит. Приятная особа выдвинулась вперед Игорька (а ей было чем выдвинуться вперед :blush: ) и сказала: "Вы не поняли. Это не шутка. Я - действительно сантехник". Делать нечего. Старые вентили не позволяли мне в течение нескольких недель смонтировать бойлер. Я согласился, поглядывая на часы.

Игорёк помчался в подвал перекрывать воду. Чтобы дважды туда-сюда не бегать, попросил, как только новые вентили будут установлены, позвонить ему на мобильный и подать сигнал на возврат воды жильцам, безусловно возмущенным к тому моменту ее 15-минутным полным отсутствием. Как только воду перекрыли и она чуть стекла, приятная особа, не теряя времени, взялась за работу, приняв позу собирателя картофеля. Руками и головой она погрузилась к вентилям, которые, как у большинства людей, установлены у меня внизу за унитазом. Тыльная часть сантехника расположилась в дверном проеме туалета (туалет у меня в квартире небольшой). Я расположился в коридоре рядом с дверью в туалет, готовый в любой момент подать сантехнику нужный ему инструмент. И тут, как в самой банальной и пошлой лирической трагикомедии, входную дверь открыла вернувшаяся с работы жена. Услышав прозвучавшую с порога женским голосом фразу "Вот это за..ись!" (вообще моя жена не матерится, но в тот момент что-то ее прорвало), сантехник вынырнула из-под унитаза, и мы синхронно в один голос с ней сказали: "Она - сантехник"/"Я - сантехник". Жена подошла к туалету, заглянула внутрь, и, видимо продолжая испытывать некоторый стресс, выдавила сквозь зубы: "Вот я и говорю, за...ись какой сантехник", потом ушла в комнату и там закрылась.

Весь вечер я несколько раз приводил жене один и тот же набор аргументов. Что сантехника дядю Мишу хрен поймаешь. Что бойлер надо устанавливать. Что это все была идея электрика Игорька, а я ничего не знал. Что в результате вентили все-таки заменены и это главное, и через пару дней я привешу и подключу бойлер. Как-то ситуация постепенно разрядилась.

Но боже мой, как же красиво работала женщина-сантехник!.. Она была первой и единственной женщиной-сантехником в моей жизни. Поэтому если женщина что-то может сделать такое, что не каждый мужик сможет, да еще и делает это красиво, идите вы к черту, сексисты хреновы! :diablo:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 15.11.17 07:12

Gгеnкіn пишет:. Поэтому если женщина что-то может сделать такое, что не каждый мужик сможет, да еще и делает это красиво, идите вы к черту, сексисты хреновы

Да, я тоже всегда восхищался как женщины железнодорожницы пути обслуживают, лом в их руках просто поёт :hahaha:
stress
Moderator

Сообщение stress » 15.11.17 07:15

.....
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 15.11.17 15:05

stress,
ты рассуждаешь об эстетике, которую не понимаешь. Потому что смотришь на современный мир через призму собственных детских стереотипов. Женщина-сантехник в твоем сознании - это такой сантехник Афоня с лицом, перекошенным от постоянного вдыхания собственного перегара, но только в юбке. Еще и замызганной. На самом деле женщина-сантехник - она такая:
https://www.youtube.com/watch?v=hpLqaBDjcJg
И это не промо-ролик к новому сериалу. Это реальная история. Если выбирать между такой Ариэлью и какой-нибудь дурой с накачанными губами, которая не вылазит из спа-салонов, и всё, что умеет делать в жизни - это беспрерывно болтать по телефону, я бы однозначно выбрал Ариэль. ;-)
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 15.11.17 15:19

Сколько тебе потребуется времени, чтобы вогнать в шпалу два костыля?
https://youtu.be/6fsfyWB6arw?t=1137
Я, наверное, вообще не справлюсь с заданием. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 15.11.17 15:26

Gгеnкіn
Ты путаешь понятия монтажника сан.тех. оборудования и сантехника. Если первый в принципе может работать и в 3.14здяке с отливом,то второй кроме функций первого ещё устраняет засоры в сливных коллекторах и ходит по пояс в дерьме когда у Манохина на объекте трубы лопнули. Немного не женская профессия,да и мужиков то на неё очереди не выстраиваются,хотя и денежная.
Девушки путейцы бывают очень даже симпатичные. Пьющие,но молодые и симпатичные.Особенно на тележках и сигнальщицы. Два года всёж с ними общался и устриц поел. С возрастом уже конечно появляются отпечатки профессии,ну и у сантехников это тоже неизбежно.
Короче,классно вселил в жену чувство вины за то что усомнилась в твоей верности.Теперь можно уже под эту тему тёток домой водить выдавая их за электриков или газовщиков(ну типа тягу прочистить пришли). Главное не переборщить и не увидеть домашнее задание с членами её кружка
Gгеnкіn пишет:Сколько тебе потребуется времени, чтобы вогнать в шпалу два костыля?

Это же просто показательные соревнования по проф.пригодности. Как в той же стране у лесорубов где реально всё делают пилами,но есть кружок с олдскульными дровосеками для выступлений на соревнованиях с другой заимкой. В самом деле костыли уже давно не вбивают,всё на гайках крепится. А у костылей есть прикольная вещь,из старых шпал их можно вытаскивать руками производя на тех кто не в теме пугающее впечатление.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 15.11.17 16:22

Gгеnкіn пишет:что смотришь на современный мир через призму собственных детских стереотипов. Женщина-сантехник в твоем сознании - это такой сантехник Афоня с лицом, перекошенным от постоянного вдыхания собственного перегара,

Ты удивишься, но есть места на нашей планете где детские стереотипы чуть отличаются от привычных для тебя. Я свое счастливое детство провел не в Москве и честно тебе скажу,о том, что люди в принципе могут бухать на работе я до определённого возраста не знал. Как не знал что такое самогон, горилка и т.д.
stress
Moderator

Сообщение stress » 15.11.17 16:24

Gгеnкіn пишет:Сколько тебе потребуется времени,

Я не попаду даже :hahaha:
stress
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор