stress
экзист.уа немного другой.
по микрокату разные, у меня есть и те и те, но я как-то и не сравнивал, не вникалАллочка пишет:А пыльник который на коробке закрывает тросик/лапку подшипника корзины на N9 и МТ-75 одинаковые?
там гадости собирается больше от диска сцепления, чем грязи с дороги, но я лично тоже сторонник поставить этот пыльник и забыть, причем тут текущие радиаторыАллочка пишет:На прошлом Форде я видела сколько гадости в коробе от того, что нет этого пыльника.
Сфинкс пишет:причем тут текущие радиаторы
ford1972s пишет:экзист.уа немного другой.
Аллочка пишет:Ещё что-то расскажете не по теме?
Да,скажу-учи русский,там все на нем написано
по микрокату разные, у меня есть и те и те, но я как-то и не сравнивал, не вникал, но на МТ75 кмк нифига не дефицит
Значит все-же о бо мне, нет ни луж, ни подтеков. с Августа вообще воду не доливаю, уровень не уходит.При том,что лужи антифриза у людей под машиной,но нужен вот пыльник.
Аллочка пишет:Вам показать себя хочется?
ну оно и понятно, внешне очень похожи, я бы наверное тоже не отличил, если бы мне вот так просто фотку одного из них показали,Аллочка пишет:Нашла этот пыльник в продаже, но продавец не знает на какую коробку он.
Сфинкс пишет: внешне очень похожи,
Аллочка пишет:В каких каталогах искать не знаю
не сомневаюсь , осел будет рад собеседнику))Драйве увидишь,тоже на осла залезу
Аллочка пишет: осел будет рад собеседнику))
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0