шумыч пишет:А с чего в жабах стало по порогу?
Slesaruga68 пишет: не проще из под бардачка притянуть провода
шумыч пишет:Желто-зелёный (питание с реле(блока ц.з.)). Оранжево-черный, о предназначение только догатки,
тогда надо другие провода искать. Я то исходил из вопросаstress пишет:чтоб багажник на кнопку повесить
а тебе нужны провода с концевика. Вообщем с управления,а не с питания активатора.stress пишет: идут на активатор замка багажника?
stress пишет:Глянь.
stress пишет:Да,посмотри,
это просто питание на активатор посылал. Там достаточно на коричнево-белый(много пинового малоточного разьёма,который идёт с концевика) провод массу подать. И блок сам запустит активатор,без всяких реле. Я конечно понимаю что у тебя там просто всё повыкидовано, но я не думаю что Серёга тож ради кнопки полезет род торпеду выдирать лишние блоки.sergant3 пишет:Мыкает меж собой красно-белый (от активатора крышки) и красно-желтый (постоянное питание от цепи 30-
шумыч пишет: понимаю что у тебя там просто всё повыкидовано
шумыч пишет:я не думаю что Серёга тож ради кнопки полезет род торпеду выдирать лишние блоки
sergant3 пишет: я цвета свои сказал
я про цвет питания на активатор уже писал. А то что жабьи цвета отличаются от переходных, давно ни для кого не секрет и обсосано не раз. Поэтому от твоих цветов ни холодно не жарко.шумыч пишет:е(красно-белый
Sera пишет:stress
получилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2