Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как вам вот это?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Как вам вот это?

Сообщение lex400305 » 22.09.17 23:22

https://news.rambler.ru/articles/379736 ... gu-rublem/
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Re: Как вам вот это?

Сообщение Мatador » 22.09.17 23:37

а что не так ?
я бы, вилку еще сделал за переход в не положеном месте. Телу с ВУ тыс 15. Не выдавались если права, то оставить как есть.
за отсутствие гарнитуры 20ку. А за ремень, если в форме, то увольнение сразу.
Ну и по паркингу...Уровнять с владельцами собак. Перекрыл тратуар, селфи и 50 тыс счастья :crazy:
По теме, без стеба : идет инфляция, скоро выборы. После них...Что не так то?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 23.09.17 05:00

Если ездить по правилам- какая разница,какой будет штраф?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 23.09.17 07:45

Возрастет количество сбитых и раздавленных. Потому что с каждым ужесточением по этому пункту ПДД, у пешеходов подсознательно растёт +100 к бессмертности. И начинают ломится вообще по сторонам не смотря.
Пока не будет взаимоуважения на дороге, общая картина ни чем не изменится. А ужесточая одной стороне, всё будет только хуже. Сами то обезьяны как бегали где хотели, так и бегают вне переходов.Да и по переходам тоже, я остановлюсь, мне не впадлу, но гандон хотябы удостоверься в этом прежде чем выпрыгивать на дорогу :diablo: .
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 09:47

ford1972s пишет:Если ездить по правилам- какая разница,какой будет штраф?
:super:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 09:53

шумыч пишет:Пока не будет взаимоуважения на дороге, общая картина ни чем не изменится
+100
шумыч пишет:Сами то обезьяны как бегали где хотели, так и бегают вне переходов.
ну не знаю, иногда до перехода нужно еще дойти... я в принципе пропускаю, все равно в городе движение от светофора до светофора, куда торопиться-то? а так я за, клоунов на машинах как-то уж совсем много стало, в Уфе так вообще, бараны чо.
шумыч пишет:но гандон хотябы удостоверься в этом прежде чем выпрыгивать на дорогу
по нынешним ПДД водитель должен удостовериться что пешеход начинает переходить дорогу, так что все правильно, сел за руль - смотри куда едешь. такое впечатление, что сами водители пешеходами не бывают :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 23.09.17 10:19

Сфинкс пишет: что сами водители пешеходами не бывают
ну почему же, я когжа перехожу не прусь на пролом,наверное у меня взаимоуважение к другим водителям есть, тормозну,убежусь в том что машина тоже останавливается,тогда иду дальше.
Вложения
sYkl2NDjqnU.jpg
sYkl2NDjqnU.jpg (77.21 КБ) Просмотров: 20029
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 23.09.17 12:09

Да я вообще дорогу переходить боюсь до усрачки. Но если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА.
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 23.09.17 12:24

lex400305 пишет:Но если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА.
я тож ЗА.
И вообще за уровнение наказания, чтоб если не на пешеходном сбил, то пешика нах паспорта лишали и востановление авто со всеми неустойками вешали, а если на смерть раздавил,то родственники чтоб за моральное потрясение выплачивали.
А то мля с какой стороны не глянь,всё водилы виноваты, и даж пох если эта кегля пьяная, в капюшоне,в наушниках и ипалом в телепоне по диагонали бегала.
Мля, никогда,никогда было не западло пропустить. Но когда скачут в потоке как хотят,это перебор. И всё почему?
Да потому что в случае чего чуствуют полную безнаказаннось. Штраф, да какой нахрен штраф, Васей Пупкиным представится,и пойдет дальше. Нет паспорта с собой,в пердильню нах,до выяснения.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 23.09.17 13:50

И вообще за уровнение наказания, чтоб если не на пешеходном сбил, то пешика нах паспорта лишали и востановление авто со всеми неустойками вешали
только не паспорта, а водительских прав.
Но когда скачут в потоке как хотят,это перебор. И всё почему?

потому что культура. Как ходят, как и ездят.
если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА

а если бы 50% , да фиг с ним, 20% давали тому кто выявит. Навиг ту работу ? и выявит легко, они жн к своему авто припаркованному в неположеном месте, через 6 полос прут.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 23.09.17 13:52

А на восстановление ведра и сейчас можно без проблем отсудить, это если в неположенном месте, естественно. И водила, как максимум, заплатит за лечение, и то, не всегда, как повернуть ещё.
А вот переходы да, расклад другой.

Всегда пропускаю, перед переходами торможу, я то сижу, в конце концов, а они стоят, можно и уступить, это не западло. Но попустительствовать безмозглым курам - извините. Эволюция не для того работает, и то, что в современности дауны выживают и дают потомство, ещё аукнется с диким грохотом...

И да, это вопрос ещё и общей культуры. Подавляющее большинство думают ТОЛЬКО о себе...
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 23.09.17 14:19

Мatador пишет:только не паспорта, а водительских прав
ты думаешь у каждого пешика есть водительское удостоверение.
Мatador пишет:. Как ходят, как и ездят
скачут в потоке, относилось к двуногим баранам. А ездят это шашечники,но речь сейчас не о них.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 23.09.17 17:46

Штрафы должны быть драконовскими и для пешеходов, и для водителей. Только так возможна стимуляция соблюдения закона. Независимо от цвета, нации, наличия бабла, и блатных друзей, наказание должно быть неизбежно . Но это не возможно, пока у руля шайка преступников и бандитов.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ford1972s » 23.09.17 19:13

Давно уже езжу по правилам,уступаю,пропускаю,вообще никому не сигналю,не матерю,штрафы не приходят. Красота.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 23.09.17 20:37

ford1972s пишет:штрафы не приходят
ну за мной есть грешок, маленький,как правило 2-3 раза в год, за одно и тоже,превышение. В этом году правда пока всего один раз проипал,чуть не успел оттормозится,как раз на днюху,болты Серёгины возил :hahaha: . Да и то , гаишники потомучто не богатые, и эту камеру то на одну сторону моста вешают, то на другую. И мля на кануне её небыло. Да и движуха там на съезде с моста Невского вечно под100ню, у всех, даже у городских автобусов. А 50 там действует всего метров 50 :stars: , до выезда с Алмазной(стрелки на скрине,знак с камерой и где прекращает действие. Поэтому почти каждый день сносят какого нибудь пенсию,желающего проехатся по правилам. А самое безопасное как говорится,ехать со скоростью потока. Потому что, что шашки, что путанье под колёсами, практически одинаково вызывают необоснованую суету на дороге. Да и шашечники еще меньше, чем какой нибудь принципиальный членосос , хрен пропустит,но и быстрей не поедет,собрав за собой вереницу.
Вложения
20170923_200142.jpg
20170923_200142.jpg (165.31 КБ) Просмотров: 19976
20170923_200133.jpg
20170923_200133.jpg (157.92 КБ) Просмотров: 19976
Screenshot_2017-09-23-19-58-34_20170923203031671.jpg
Screenshot_2017-09-23-19-58-34_20170923203031671.jpg (120.22 КБ) Просмотров: 19976
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 21:17

ford1972s пишет:Давно уже езжу по правилам,уступаю,пропускаю,вообще никому не сигналю,не матерю,штрафы не приходят. Красота.
:rolleyes: примерно так же, но безмозглым иногда сигналю, и штрафов набрал типа за превышение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине того, что поменяли знаки и ограничили скорость движения в Уфе до 40кмч на всех дорогах включая 4-х полосные проспекты ( у нас в Уфе их ДВА эсичо :jokingly: ), совсем ё.нулись, еще бы до 20кмч ограничили :stars:. я, кстати, и до установки ограничения больше 70...80 по городу не ездил, старался не превышать и радар-детектор сигналит эсичо. до было по ПДД 60кмч в городе +20кмч за которые не штрафуют, а стало 40кмч (ограничение) + 20кмч, ну и получилось, что ехал я например 70кмч, а это уже штраф, ссуки чо. по таким дорогам в Екатеринбурге ограничение 90кмч, я сначала не понял, еду по ПДД 60...70кмч, а потом вкурил :jokingly: . а еще у нас в Уфе была подстава - на одном из проспектов по причине ремонтных работ (которые проводились как мне показалось только по само крайней полосе и то чота я не заметил каких-то глобальных работ на проезжей части) ограничили движение до 40кмч, а знак повесили так, что его и видно-то не было, на вьезде в город, ну и все кто в этот промежуток времени прогнал попали на штрафы, я тоже. через неделю сняли, ссуки. у меня вообще сложилось впечатление, что таки образом местные власти пополняют разворованную казну города...так что нарушение нарушению рознь.
Последний раз редактировалось Сфинкс 23.09.17 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 21:19

шумыч пишет:Да и шашечники еще меньше, чем какой нибудь принципиальный членосос , хрен пропустит,но и быстрей не поедет,собрав за собой вереницу.
во как, т.е. если едет по правилам (и думает своей головой, а не как всё стадо баранов) - то сразу членосос?
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 23.09.17 21:33

Сфинкс пишет:если едет по правилам (и думает своей головой, а не как всё стадо баранов)

Так пусть пропустит всех баранов и думает только о себе. Не куй брать на себя сверх нормы и вершить чкжие судьбы.
Причем ладно какая пенсия на москалике тащится по узкоколейке со сплошной меньше чем на ней разрешено, ну едет 70 при разрешенных 90, да и пусть едет,старость както уважительна. А когда педрила упрётся 80, и хрен в право подвинется, то кроме членососом никак не назовёшь.
Сам понимаешь, есть допуск +20. Ехать 110 при разрешённых 90 никто не заставляет, но и меньше тоже тащится некуй. Покрайне мере не можешь,так уступи.А не провацируй людей на пересечение сплошной или обочину.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 21:37

а по каким ПДД он должен всех пропускать, если он едет по ПДД? остальное стадо тоже должно ехать по ПДД с установленной скоростью, кто будет оплачивать его штрафы, все стадо баранов?
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 21:40

шумыч пишет:Сам понимаешь, есть допуск +20. Ехать 110 при разрешённых 90 никто не заставляет, но и меньше тоже тащится некуй.
а вот это уже каждый сам решает с какой скоростью ехать при таком раскладе и если мы говорим об уважении на дороге, то те кому не нравится в общем должны его решение уважать :rolleyes: , он же едет по ПДД :rolleyes: , а все остальные действия - решение всех остальных участников движения, и если кто-то решит пересекать сплошную или совершить другое нарушение, то это его личное решение, к тому кто едет по правилам никакого отношения не имеющее. у меня было пару ситуаций, когда из трех рядов делают четыре, у нас в Уфе это вообще норма, количество баранов зашкаливает, поэтому из двух рядов могут сделать 3 или даже 4. об этом даже несколько лет назад кто-то на фордовском автору говорил, что типа понаедут в Москву из регионов (02/102 был в списке), ну так вот, пытаясь сделать из двух рядов три, меня начали оттеснять на двойную сплошную...мне лично ппох, я еду в своем ряду, еду по правилам, никого не трогаю, в машины по сторонам особо не заглядываю, но пара придурков что-то там пытались мне обьяснить, да :rolleyes: , но проехать им пришлось по правилам.
Последний раз редактировалось Сфинкс 23.09.17 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела