речь шла не о размерах,а о комплектацииFelix пишет:о американских машин просто даже по габаритам
ну во-первых, не очень-то они и нужны (лично мне, например), меня крутилки не напрягают, на Скорпе вообще нет кондиционера и нормально; во-вторых, все эти климаты и бортовики в Сайбер ставятся просто установкой блочков в соответствующие места на торпеде и подключением разьемов, которые все там уже есть и при желании все их можно найти и установить и по цене не астрономически дорогие.padla bear пишет:Это для того класса как она позиционировалась,да пустой.Даж из возможных комплектаций оригинала был исключён климат и бортовик.
padla bear пишет:То есть на момент выпуска машины представленный как бизнес-класс её максимальная комплектация была ниже чем предлагали в более низких классах корейцы,а европейцы обладали уже в А-В классах.То есть Сайбер должен был конкурировать судя по цене и заявленному классу с Киа Опирус,ФВ Пассат и Форд Мондео.Но в реале его комплектации не дотягивали до той же Церато,Гольф и Фокус.То есть формально для рынка он был переростков в С-сегменте.Ну по цене тож конечно были не состыковки ,стоил Сайбер как прородитель следующего поколения,что тож отбивало у трезвых людей желание покупать Волгу по цене более современного Крайслера даж в рамках одного концерна,собсно сейчас картина та же.
а кто сказал что у меня на эту тему есть какие-то иллюзииpadla bear пишет:Стоит убрать иллюзии,что американский мидл-сайз когда то делался для избранных,а не как обычный поджопник для студентов и небогатых жителей с достаточно посредственными требованиями по функционалу.
разница там в бамперах, фарах, задних фонарях, сиденьях и немного по комплектациям, а так всё остальное Крайслер, а фактичеки если не принимать во внимание эти мелочи, то Сайбер - это свежий Крайслер, уже не такой свежий, к сожалению.stress пишет:Вообще не в теме, что есть разница в Сайбере и оригинального Крайслера?
не аргумент, я на Скорпе в некоторых дворах с трудом проезжаю, узкие, а с учетом припаркованных машин иногда вообще в два-три приема проезжаю, так что Краун в Уфе (за другие города не скажу, но думаю что будет так же) в некоторых дворах, особенно зимой, не "пройдет".Felix пишет:не дотягивают до американских машин просто даже по габаритам
шумыч пишет:техже тарасиков полно пустых как барабан,
stress пишет:что есть разница в Сайбере и оригинального Крайслера?
Felix пишет:Много прулей размера, ну хотя бы как Краун Виктория?
Сфинкс пишет:все эти климаты и бортовики в Сайбер ставятся просто установкой блочков в соответствующие места на торпеде
Сфинкс пишет:я сравнивал между калиной и Сайбером
Сфинкс пишет:а кто сказал что у меня на эту тему есть какие-то иллюзии
Сфинкс пишет:Сайбер это не волга,
В принципе, «Siber» изначально выглядел, как типично «мертворожденный» проект, поскольку даже на бумаге он выглядел более чем авантюрным. Во-первых, взятый за основу Chrysler Sebring образца 2000 года был провальной моделью – в США его приняли крайне холодно. Тем не менее, это не помешало менеджменту ГАЗа потратить на покупку прав и оборудования 200 миллионов долларов. Во-вторых, по условиям того же соглашения нижегородцы должны были платить по 200 долларов с каждого проданного Siber, хотя клоном Sebring его назвать было уже нельзя. Автомобиль подвергся существенному рестайлингу и был адаптирован для эксплуатации в нашей стране, притом, все новации оплачивала российская сторона. Таким образом, американцы отлично продали устаревший завод с устаревшей машиной и устаревшей моторной линейкой, и продолжили на ней зарабатывать.
padla bear пишет:Ниссан Президент
да ширина то и не главное. И басики маневренее многих легковых, они всетаки изначально заточены на город.Felix пишет:т.е. почти 2.5 метра.
ну его переплюнули корейци. Вообще , если глянуть статистику, то пендосы страдали гигантоманией в прошлом столетии, а не сейчас. И большинство их действительно больших машин остались не востребованы, в виде концепт каров или единичных колекционных авто. Да и до сих пор непревзойденный рекорд принадлежит французкому купе.Felix пишет:И ФКВ - это же не самый большой американский автомобиль.
lex400305 пишет:та же газель чуть ли не на месте разворачиватеся.
шумыч пишет:рекорд принадлежит французкому купе.
честно сказать особо некогда вникать.Мельком погуглив. Майбах после 2013 вроде как создал длиной 6.45.Felix пишет:роде у Майбаха самое длинное, не?
lex400305 пишет: он бы на ещё пороге повис,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6