не понял,у меня точноМТ75,какое кольцо и куда?задняя скорость-просто право и на себя.Valery пишет:Если для включения задней передачи нужно поднимать вверх кольцо на рукоятке, то у тебя МТ-75, если нет - то у тебя "N".
1988 год
74кв - 100 лс модель двигателя - NRC 1954 см3
77кв - 105 лс модель двигателя - NEL 1998 см3
александер пишет:эх,сцепление...У меня в московских пробках при троганье колбасит,только при прогреве,почемуто диск с маховиком встречается несоостно,менять из-за этого все сцепление неохота,если до сведения дисков мотор раскручивать не менее2000об,диски сводятся со скрежетом,но без колбашенья,говорят диск коробится...
Наскока я понимаю, чудесное слово "всборе" означает всё, что нужно?
Сашка пишет:Ху из Бонд? Просветите ламу
а кто,конкректно,в сцеплении отбросит первым ласты,а то энто у меня уже лет 5 и все остальные функции оно выполняет,а запасной комплект купил и ждет своей очереди уже года 3,но я любознательный и интерестно посмотреть на ейную смерть,предыдущее,лет8 назад,начало проскальзывать,когда в гору газовал со скрежетом и лапки корзины повело,что после прогрева сначало первая не врубалась,потом вторая,потом надоело и поменял на valeo,а как будет сейчас?надеюсь она будет плавной.mart пишет:александер пишет:эх,сцепление...У меня в московских пробках при троганье колбасит,только при прогреве,почемуто диск с маховиком встречается несоостно,менять из-за этого все сцепление неохота,если до сведения дисков мотор раскручивать не менее2000об,диски сводятся со скрежетом,но без колбашенья,говорят диск коробится...
скоро помрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6