Случилось нечто странное, чему не могу подобрать подходящего определения.
Симптомы:
1. При включении правого поворота лампы мигают, но почему-то быстро. Так же быстро щёлкает реле. При включении левого поворота лампы не загораются. Реле щёлкает так же быстро.

2. При включении дворников, которые на лобовом стекле, загорается стрелка влево на панели приборов. Горит постоянно. И так при любом положении переключателя дворников, кроме включения дворника заднего стекла. Он работает как обычно.

Пробовал зачищать контакты на лампе сигнала поворота, проверял саму лампу - всё ок.
Случилось такое безобразие после следующего:
В процессе покраски авто были сняты 4 двери (багажная оставлена, при этом не захлопнута - просто прикрыта). Когда потребовалось загнать авто без дверей в гараж пошёл дождь. После старта двигателя включил дворники. Они не заработали, за то вместо них стало щёлкать какое-то реле с периодичностью как у сигнала поворота, а через несколько секунд раздался громкий периодичный гудок. Видимо сработала какая-то старая штатная сигнализация. Я отключил гудок сняв клему с контакта дудки. Через несколько секунд реле перестало щёлкать.
Даже не понимаю куда приблизительно копать.

Может кто-то сообразит в чём проблема ? У меня закончились варианты