Еду сегодня и перед поворотом жму тормоз, а его нет , педаль дубовая, кой кое как докатился до обочины, открыл капот и увидел в бочке тормозуха выше Max, дотащился до дома теперь вот думаю что это может быть, мож у кого было?
Valery Тож навела мысль на это, сегодня полезу смотреть.(при заведенном дрыгателе должно быть давление в этом бачке?)
bullitt Rocas Гулин Андрей А разве мог гидроблок так резко умереть?
Тормозуху менял примерно 7 мес. назад.
P.S.- может косичку на гидроблок повесить
при заведенном дрыгателе должно быть давление в этом бачке?
Цепи гидроблока АБС активизируются при положении ключа "1", т.е. один щелчек до зажигания.
Качай у меня из подписи схему АБС и прозвони цепи. Там все черезвычайно просто.
Покопался я сейчас в машинке, нашол под торпедой 2 реле, одно срабатывает после достижения необходимого давления в тормозной системе, а другое на насос торм. сист., у меня ситуация такая: поворачиваю ключ в 1 положение, включается тормозной насос, примерно 2-3 секунды поработает и отключается (при этом не создав необходимого давления). Я снял реле (которое на насос идет) и замкнул 2 контакта, насос стал качать до тех пор пока в системе не образовалось необходимое давление, после чего другое реле его отключило (лампочки потухли и педаль стаха нормальной), далее я понажимал на тормоз раз 15 и насос стал опять подкачивать давление.
Как мне кажется давление в системе ни держица, но из-за чего, понять не могу (тормозуха никуда не уходит).
Это может быть виновным датчик давления в гидроблоке. Он расположен над мотором гидроблока. По цветам проводов можно отследить - один из проводов идет на реле, которое ты сам замыкал.
А может, какой-нибудь провод отгнил.
Valery Я помню у меня иногда на ходу две лампочки загорались (то редко, то раз в 10 минут), после чего насос подкачает давление, реле щелкнет и все в порядке, так у всех или только уменя такое было?
Тут как я начинаю понимать или две проблемы сразу или меня уже клинит,
1. Если я замыкал контакты, то давление доходило до нужной вилечины и насос перестовал качать, значит датчик давления в норме.
2. При повороте ключа зажигания в положение 1 насос начинает качать (значит реле в норме) но не докачивает до нужного давления.
3. Поле того как насос накачал нужное давление, оно кудато уходит.
Valery Я понимаю что в тормозные цилиндры, но дальше куда? опят в расширительный бачек.
Вывод не держит давление клапан между бачком и насосом.
Сам пишу, сам отвечаю Завтра договорился за 600 р. на разборке в взять гидроблок в сборе, отсюда вопрос, сложно его самому будет менять?