citrix пишет:1479 Ом на всех
Что-то не то. При замерах, сам блок, должен быль отключен.
citrix пишет:1479 Ом на всех

citrix пишет:Он отключен. Рядом на столе лежит.

citrix пишет:А как быть
citrix пишет: Всё одно.

citrix пишет:Вопрос только по земле передного левого.

Всем благодарности
  Всем благодарности  

citrix пишет:сделал "ход конём" - провод массы от колодки кинул на минусовую ногу ... лампа, после зажигания и горения нескольких секунд погасла!
citrix пишет:Пробовал скрутить контакты каждого датчика меж собой, а землю кинуть с корпуса или (-) клемы уккума - результат = то же самое (лампа моргает).
citrix пишет:Теперь думаю, что нужно проложить новый провод от колодки к разъёму (чтоб уж наверняка).
citrix пишет: теперь остаётся собрать всё это безобразие и на шпатлёвку

Сфинкс пишет: плюнул и отрезал ннах

Сфинкс пишет:заглядывать все равно придется

а зачем держать в голове? мне не сложно два раза в год при сезонной смене колес посмотреть на колодки, но восстанавливать сгнившую напрочь и в общем-то не нужную систему? данунна. на Сиеррах её не было, проблем с колодками тоже.
 а зачем держать в голове? мне не сложно два раза в год при сезонной смене колес посмотреть на колодки, но восстанавливать сгнившую напрочь и в общем-то не нужную систему? данунна. на Сиеррах её не было, проблем с колодками тоже. 
						Сфинкс пишет: восстанавливать сгнившую напрочь
 Мне авто, досталось практически без колхоза - я сам лично, менял в нём воздухан "Моторкрафт" на Кнехт, восстанавливал "светомузыку" на приборке и т.д.  Да и прошлое военного автоэлектрика, не позволяло мне оставить "всё как есть"
 Мне авто, досталось практически без колхоза - я сам лично, менял в нём воздухан "Моторкрафт" на Кнехт, восстанавливал "светомузыку" на приборке и т.д.  Да и прошлое военного автоэлектрика, не позволяло мне оставить "всё как есть"  

, заменил много всего сразу после покупки, одна перевернутая наоборот и прикрученная к кузову опора подвесного с корпусом от неизвестного (думаю о переходного или жабы) Форда чего стоила
 , заменил много всего сразу после покупки, одна перевернутая наоборот и прикрученная к кузову опора подвесного с корпусом от неизвестного (думаю о переходного или жабы) Форда чего стоила   а пыльники ШРУСов старого образца заботливо натянутые на чашки от пыльников нового образца и обмазанные герметиком
 а пыльники ШРУСов старого образца заботливо натянутые на чашки от пыльников нового образца и обмазанные герметиком  - это было конечно круто, все это делали какие-то оренбургские бараны, б..ть, глушитель им в жопу...думаю еще много интересного найду
  - это было конечно круто, все это делали какие-то оренбургские бараны, б..ть, глушитель им в жопу...думаю еще много интересного найду  поэтому плюнул я на эти датчики, итак забот хватает.
 поэтому плюнул я на эти датчики, итак забот хватает. 
						Сфинкс пишет:поэтому плюнул я на эти датчики, итак забот хватает.

Костя Луганск пишет: если оно предусмотрено - должно работать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1