А чего их рассматривать. Пару раз пытался их ставить. Через день начинают люфтить, НО с этим люфтом ,без последующего его увеличения, могут ездить долго. Вывод что там всё заусенистое, может и шарики лохматые. Как и всё нашепромное. Притрётся,приработается.. , после первой 1000 пробега слейте стружку из мотора, но не пугайтесь, это то что токарь не доточил, оно один раз стекает(может быть )
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Stanly это не особо и шутка. Брательник (может помнишь,который погиб), был пристроен на практику в "псков-лада" , так это рекомендация автоваза, просто понятными словами .
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Я в 2005-м году сливал из КПП нового "Соболя", после 10т.км. пробега . Так эта срань, в процессе сливания, ещё и пенилась! . А сливал чего? Правильно, потому что первая передача включалась или стоя на месте, или " через вторую" . Говно блин!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Открутились сегодня все болты на внутреннем шрусе, сорваных нет начал снимать шрус вылетила верхняя обойма половина шариков рассыпалась, остатки снять не получается ударить пыльник мешает. Если шрус рассыпался собирать смысла его нет? Тогда срежу пыльник.
Походу шарики неправильно вставил , а вобще внутренняя обойма должна свободно болтаться, просто есть старый оригинальный есть там внутренняя обойма свободно болтается можно свободно заломить и шары вытощить. Это нормально, просто со шрусами никогда дел не имел.
Как кубик рубик,собирай и разбирай пока не будет двигаться.И на будущее чтоб 10раз не лазить туда,если шруса ставишь хорошие,а не которые менять через год-болты все новые ставь.