шумыч
Так если кусок рубашки был забитый,то без термоса если подать напор воды оно не должно пробиться,електро помпа от газели может и не поможет а от крана должно пробить или не пробовал так ?
это ничего не значит обсалютно.sesh_t пишет:антифриз чистый как слеза.
бошки снимать, и всю рубашку чистить,как в блоке,так и в головах. Через дырки для патрубков ты кроме этих дырок ничего не почистишь.sesh_t пишет:где чистить именно, где патрубки в сам блок входят,сувать тросик?)
Сфинкс пишет:он наивно думает что колонь не греется
да просто, пару тройку страниц назад, там такие случай описаныlex400305 пишет:В минус двадцать? Это как?
-25...-27, в движении стрелка на R, часть радиатора со стороны впускного патрубка горячая, со стороны выпускного можно рукой держать, но тоже не прохладная. паркуюсь, пара минут и включаются вентили
, примерно 30 сек. и выключаются.
такое может быть на дизельном моторе, охотно в это поверю, но на бензиновом такого быть не может, на моем 2.9 зимой всегда в любые морозы со штатной живой вискомуфтой и штатным радиатором стрелка всегда была посередине шкалы, так же как и летом в любую жару, всегда посередине шкалы, четко. радиатор печки по площади в разы меньше основного радиатора, не сможет он отводить столько тепла. я более чем уверен, что и в морозы термостат открывается, только не полностью и при рабочей вискомуфте, которая всегда при любых оборотах двигателя обдувает двигатель (зимой ледяным воздухом! и при этом этим же воздухом охлаждает его), момент открытия термостата заметен не будет и радиатор будет на ощупь холодным.Felix пишет:В -25 печка должна все выжирать.
прошлым летом рискнул заказать оригинал, пока нормально. Хотя что будет пока говорить рано. Все остальные больше года не ходили...,хотя чего я хочу, если в год плюс-минус около 100т.пробега, то оно наверное и вполнеsesh_t пишет:у тебя какой термос стоит
sesh_t пишет:Блин нигде нету BEHR 1.172.88.350
sesh_t пишет:может еще залью 10w40 вместо 5w40 дабы определить будет ему легче от более густого масла при его износе или нет.
самый лучщий результат был от житких масел, от синтетики типа 0w30. Там причина не в том что гидрик не держит, а в том что до них перестает доходить масло.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6