к кардану это как относится? еще раз: есть путные ответы на мои вопросы? нет? лесом...lex400305 пишет:Есть вещи, которые в гараже не сделаешь,
к кардану это как относится? еще раз: есть путные ответы на мои вопросы? нет? лесом...lex400305 пишет:Есть вещи, которые в гараже не сделаешь,
ну это врядли, скорее из говна опять придется делать конфету и опять опираясь на "помощь" и "дельные" советы соклубников, как всегда.stress пишет:Не продавайте больше Сфинксу ничего, так скоро он все качественные детали в груду железа превратит
lex400305 пишет:У тебя в Уфе нет контор по ремонту карданов? Даже в Курске есть, где нет вообще ничего.
stress пишет:Самый правильный вариант-позвонить в контору по ремонту карданов,в процессе разговора ты сделаешь все выводы для себя,что можно,что нет и из чего все там отлито.
я тоже так думаю,шумыч пишет:одно скажу точно, чугуния там нет и быть не может
о, вот это было бы очеь хорошо, если не найдешь фотки, мог бы ты мне хотя бы на бумаге рисунок сделать как и что там вваривалось. задачи перейти на другие крестовины не стоит, хочу оставить штатные.Felix пишет:Фото поищу, как я переделывал, и как обычный кардан был под сменную крестовину переделан, может на украинском транзитоклубе чего выкладывал
золотые слова, С УДОВОЛЬСТВИЕМ! НЕГДЕ! вопрос денег не стоит, карданов дохрена (это я к тому, что конторка может неплохо заработать), а делать не кому!stress пишет:У Скорпа нормальные крестовины и запас прочности у них есть и живут нормально,20лет я считаю это не плохо.Естественно сегодня уже все практически будут подкусывать.Но по хорошему можно отдать кардан в контору и поменять крестовины,раз в 20ть то лет...
Сфинкс пишет: если у тебя было только прихвачено точками да еще на Транзите который тяжелее Скорпа, а груженый намного тяжелее, то вообще кмк проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1